Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гамать можно пока не забанят )) тут сугубо индивидуально.. а ведет себя ИМХО также Изменено пользователем Och

а как могут забанить ???

и получается в live вообще не чего не сделаешь ???

а чипанутые гамы из инета в них же нельзя гамать на не чипанутой коробке ???

берут и банят! после этого на этой приставке в лайв уже не зайдешь никогда!

ты чипанутый чтоли? ниче там не чипанутое, чипы нынче не в моде! :)

Уважаемые знатоки хочу задать вопрос

Подскажите стоит ли брать чипованную аркаду? если стоит -то + естЬ?

еще хотелесо бы спросить кто знает хорошие инет магазины где можно купить чипованную консоль с доставкой по нашей стране? Или на худой конец большой ли риск и реально ли нубу прошить бокс без проблем?

Уважаемые знатоки хочу задать вопрос

Подскажите стоит ли брать чипованную аркаду? если стоит -то + естЬ?

еще хотелесо бы спросить кто знает хорошие инет магазины где можно купить чипованную консоль с доставкой по нашей стране? Или на худой конец большой ли риск и реально ли нубу прошить бокс без проблем?

516803[/snapback]

1.Не чипованая,а прошитая,это разные вещи.

2.НА этот сайте можна купить

3.Нубу точно не советую прошивать консоль.

Изменено пользователем andrewRUS

Сразу извиняюсь...но мож кто нить чё уже знает...Вопрос все по поводу lite-on, его еще не "сломали"??? Дату приблизительную никто не знает???

Tikirey, ой чел, лучше не суйся...

SATA-шнур - это шнур, по которому передается информация между устройствами в обоих направлениях.

Отнес коробку обратно в Мвидео, без проблем вернули деньги... Теперь буду искать Falcon, заходил в Эльдорадо, вроде лежат новые поставки xbox, но тоже Зефир :)

230896[/snapback]

Я купил бокс не так давно (14 дней точно нет) Falcon HDMI и лайт-он вообщем в первый же день расцарапал мне диск я отнес говорю мол забирайте это чудо(М-видео) Говорят а нельзя я с чего нельзя 14 дней нету и они там стали показывать всякие бумажки и так далее вообщем отдал кое как

Можно ли для прошивки привода benq использовать внешний переходник usb -> sata (компания agestar)?

RaD30N, не уверен, но, помоему, такую фичу можно провернуть только с первыми Хитачи...

RaD30N, не уверен, но, помоему, такую фичу можно провернуть только с первыми Хитачи...

531048[/snapback]

вот блин :( т.е. с бенком можно только внутреннюю pci-sata карту ставить в комп и шиться с нее?

Эээ... возник такой вопрос (не пинайте :))

У меня есть внешний корпус для жестких дисков ультра ата и сериал ата; можно ли подключить бенк к нему и шиться с него?

я так понял с прошивкой iXtreme можно в лайве играть, Вопрос->так это ж все равно платно? А бесплатно в мультиплеер можно где нить поиграть?

А в пиратки можно играть только с чиповаными консолями? Или можно обойтись прошивкой?

я так понял с прошивкой iXtreme можно в лайве играть, Вопрос->так это ж все равно платно? А бесплатно в мультиплеер можно где нить поиграть?

А в пиратки можно играть только с чиповаными консолями? Или можно обойтись прошивкой?

531972[/snapback]

жди iXtreme 1.5 на ней можно будет спокойно играть в Live, играть конечно платно, но не дорого месяц примерно 200руб :) чипованых консолей не существует!!! только прошивка привода :P

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...