Och 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) гамать можно пока не забанят )) тут сугубо индивидуально.. а ведет себя ИМХО также Изменено 4 декабря 2008 пользователем Och Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadiiib 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а как могут забанить ???и получается в live вообще не чего не сделаешь ??? а чипанутые гамы из инета в них же нельзя гамать на не чипанутой коробке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 берут и банят! после этого на этой приставке в лайв уже не зайдешь никогда! ты чипанутый чтоли? ниче там не чипанутое, чипы нынче не в моде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Уважаемые знатоки хочу задать вопросПодскажите стоит ли брать чипованную аркаду? если стоит -то + естЬ?еще хотелесо бы спросить кто знает хорошие инет магазины где можно купить чипованную консоль с доставкой по нашей стране? Или на худой конец большой ли риск и реально ли нубу прошить бокс без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Уважаемые знатоки хочу задать вопросПодскажите стоит ли брать чипованную аркаду? если стоит -то + естЬ?еще хотелесо бы спросить кто знает хорошие инет магазины где можно купить чипованную консоль с доставкой по нашей стране? Или на худой конец большой ли риск и реально ли нубу прошить бокс без проблем?516803[/snapback]1.Не чипованая,а прошитая,это разные вещи.2.НА этот сайте можна купить3.Нубу точно не советую прошивать консоль. Изменено 8 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну я имею ввиду пиратки чтобы четала,а ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 KpeK, http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 блин не фига не находит,если не заподло дайте конкретно пару ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 На что тебе дать ссылку? На пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 на проверенные сайт где можно купить шитый бокс ( желательно где цены приемлимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ыыы.Дружище,ты и есть на таком сайте.Здесь все можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXtrimal 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Сразу извиняюсь...но мож кто нить чё уже знает...Вопрос все по поводу lite-on, его еще не "сломали"??? Дату приблизительную никто не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXtrimal 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Пардон за флуд...все нашел и прочитал по своему вопросу...бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tikirey 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 народ,а что такое Sata шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Tikirey, ой чел, лучше не суйся... SATA-шнур - это шнур, по которому передается информация между устройствами в обоих направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Отнес коробку обратно в Мвидео, без проблем вернули деньги... Теперь буду искать Falcon, заходил в Эльдорадо, вроде лежат новые поставки xbox, но тоже Зефир :)230896[/snapback]Я купил бокс не так давно (14 дней точно нет) Falcon HDMI и лайт-он вообщем в первый же день расцарапал мне диск я отнес говорю мол забирайте это чудо(М-видео) Говорят а нельзя я с чего нельзя 14 дней нету и они там стали показывать всякие бумажки и так далее вообщем отдал кое как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Можно ли для прошивки привода benq использовать внешний переходник usb -> sata (компания agestar)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 RaD30N, не уверен, но, помоему, такую фичу можно провернуть только с первыми Хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 RaD30N, не уверен, но, помоему, такую фичу можно провернуть только с первыми Хитачи...531048[/snapback] вот блин :( т.е. с бенком можно только внутреннюю pci-sata карту ставить в комп и шиться с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я написал "не уверен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Эээ... возник такой вопрос (не пинайте :))У меня есть внешний корпус для жестких дисков ультра ата и сериал ата; можно ли подключить бенк к нему и шиться с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 я так понял с прошивкой iXtreme можно в лайве играть, Вопрос->так это ж все равно платно? А бесплатно в мультиплеер можно где нить поиграть?А в пиратки можно играть только с чиповаными консолями? Или можно обойтись прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) я так понял с прошивкой iXtreme можно в лайве играть, Вопрос->так это ж все равно платно? А бесплатно в мультиплеер можно где нить поиграть?А в пиратки можно играть только с чиповаными консолями? Или можно обойтись прошивкой?531972[/snapback] жди iXtreme 1.5 на ней можно будет спокойно играть в Live, играть конечно платно, но не дорого месяц примерно 200руб :) чипованых консолей не существует!!! только прошивка привода :P Изменено 18 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 скачал игру а там есть .sfv файл, что это, нужно его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 нет не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас