HOMiE7 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 SFV-файл содержит хэши. Он чисто для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Народ 2 вопросика:I)что лучше и какая разница?1) DVD+R 8,5Gb Verbatim 2,4x Printable cake 252) DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x Printable cake 25II)посоветуйте привод из етих или если есть лучше то какой для записи игр:1)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-216D2)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D silver3)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D4)Привод DVD+/-RW Pioneer IDE DVR-116D black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Народ 2 вопросика:I)что лучше и какая разница?1) DVD+R 8,5Gb Verbatim 2,4x Printable cake 252) DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x Printable cake 25II)посоветуйте привод из етих или если есть лучше то какой для записи игр:1)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-216D2)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D silver3)Привод DVD+/-RW Pioneer SATA DVR-215D4)Привод DVD+/-RW Pioneer IDE DVR-116D black532807[/snapback]I) Ну если говорить вообщем, то конечно 2, но так как игры точнее и без ошибок запишутся на меньшей скорости, то скорее 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Народ а что такое Прошивка PIONER и важно ли проша для привода(PIONERA)для записи игр на XBOX?Народ дайте еще ссылку на инструкцию по записи игр на жесткий диск на xboxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Народ а что такое Прошивка PIONER и важно ли проша для привода(PIONERA)для записи игр на XBOX?Народ дайте еще ссылку на инструкцию по записи игр на жесткий диск на xboxe?завтра буду брать болванки DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x Printable cake 25-как определить пиратка или нет(отдельно болванка и в упаковке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Народ а что такое Прошивка PIONER и важно ли проша для привода(PIONERA)для записи игр на XBOX?Народ дайте еще ссылку на инструкцию по записи игр на жесткий диск на xboxe?завтра буду брать болванки DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x Printable cake 25-как определить пиратка или нет(отдельно болванка и в упаковке)?532971[/snapback] Лично я не парился насчет прошивки пионера(216-д), все пишет на ура. Правда зачем тебе болванки если лайтон. Насчет палености болванок)) бери просто в нормальном магазине тогда точно не ошибешься цена за 25 штук не меньше 1800 р. Sany92 с чего вдруг такая увереность что 1.5 не будет палится в лайве? Изменено 19 декабря 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а что насчет жесткого диска на xboxe?можно туда игры записывать?есть где инструкция(просто и поис юзал и сморел но не могу найти-но помню где то на форуме видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 На хард можно устонавлить игры только с болванок, напрямую нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) а есть где нить инструкция?еще вопросики))если я на болванку закачаю фильмов в формате AVI то Xbox их сможет прочитать?в москве плз посоветуйте место хорошее где болванки vebratim -двухслойные моно купить но не оч дорого!сорь за много вопросов просто завтра за xboxom поеду-надо знать! Изменено 19 декабря 2008 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ответьте плиз на вопрос: можно ли шить бенк на компе (6-ти летней давности) с материнкой интел (без сата портов, проц пентиум 4) и с помощью pci sata контроллера STLab A183?(шить собираюсь в досе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 mirel, фильмы будут читаться, только перед этим библиотеки где то 3-7 мегабайт скачаются и все (хотя может и не будут, т.к. я пробовал только с флешки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 RaD30N, там вроде чипсет говно, так что играй в лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) RaD30N, там вроде чипсет говно, так что играй в лицуху.533779[/snapback] Ну вообще шансы с него прошиться нормально есть?Одна единственная карта в городе, все магазины оббегал :)В винде iprep пишет mtkflash и dosflash compatible.p.s. если сначала включить бокс, потом комп, то комп застревает на загрузочной картинке интел (во время post проверки). Это можно как-нибудь исправить? Изменено 20 декабря 2008 пользователем RaD30N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 бокс врубай прямо перед входом в досфлеш. силиконовые чипсеты очень не рекомендуются для прошивки, т.к. большой шанс убийства привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaD30N 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 бокс врубай прямо перед входом в досфлеш.533918[/snapback] Я оставлял подключенным сд привод компа и жесткий диск.Делал по инструкции из Textbook "hacking 360 for noobs" (название жжот) дошел до места, где нужно считать прошивку (dBen и серийник); статус не меняется (вроде бы 0х01 и 0xFFF). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Книжка очень даже правильно называется. :)А вот афпреп фигня. Вручную все приятнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 народ а ета инструкция по подключению лива (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349)работает для висты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а как xbox подсоеденить к монитору?какой переходник или шнур нужен?в комплекте не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я скачал образ GTA VC для Xbox и записал на DVD5 болванку, впихнул в Xbox 360, пишет "Запустить XMenu", нажимаю, выдает ошибку, что типо эта игра не поддерживается моей хвох 360 и обратитесь на сайт хвох.ком/геймз. Значит у меня прошивка iXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Всем привет. Вот вышла прошивка для Lite-on привода и хочется спросить. До этого я был лицушник, а сейчас хочу побыть пиратом на боксе, но как-то боязно за бокс и лайв (лайву еще год остался).1: Если после прошивки сгорит бокс (не сразу конечно), можно ли прошить привод обратно на лицуху и сдать в сервис ( при аккуратном снятии наклейки и вскрытии), а то что-то бокс в последнее время слегка тупит, а ему только месяц с чем-то.2: Я где-то слышал, что пираты палятся на том, что при запуске игр, консоль находит у них неправильные сектора и это палит пользователя. Есть ли еще какие-нибудь причины банов? Как их избежать и продержаться максимум год без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ika Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Здрасти народ. Я по большому щету нуб по боксу,так что не удивляетесь вопросам :mellow: Если я R-232 трансивер куплю, паять не придется ?... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Покупай у чиппи - паять не придется, придется метко целиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Я записал болванку с игрой а на ней только 5 c чем-то мегабайт так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а как xbox подсоеденить к монитору?какой переходник или шнур нужен?в комплекте не нашел!535338[/snapback]Он отдельно продаётся, называется VGA кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 VGA - VGA вроде))вот тута http://www.xbox.com/ru-RU/ глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас