Lil Flame 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вопрос : С новой прошивкой по-прежнему нельзя играть в лицензию и пиратку одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вопрос : С новой прошивкой по-прежнему нельзя играть в лицензию и пиратку одновременно?552686[/snapback]О_о не знал что на прошитых боксах нельзя лицензию запускать. ты что-то путаешь помоему.http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 О_о не знал что на прошитых боксах нельзя лицензию запускать. ты что-то путаешь помоему.http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png552691[/snapback]Запустится, но я слышал, что если на прошитой консоли сыграть в пиратку, а потом в лицензию, бан неизбежен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 XSeeDX Дата Dec 28 2008, 2:02 Я записал болванку с игрой а на ней только 5 c чем-то мегабайт так и должно быть? да,так и должно быть,не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 при прошитой консоли вас рано или поздно забанят в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U4a 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 приставка изготовленная в мае 2008 может быть не с lite on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 U4a, факи читать вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 приставка изготовленная в мае 2008 может быть не с lite on?553251[/snapback] Сходи лучше к годалке она тебе скажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U4a 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 все прочел по факу там бенкью но приставка в мае 2008 изготовлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 U4a, ну ты юморист!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) http://s56.radikal.ru/i151/0901/33/a5ce9521ad7d.jpgПарни, правильно ли сделано? т.е. нужно просто прикоснуть щуп к приводу ? Изменено 2 января 2009 пользователем hydraz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Собираюсь прошиваться. Почитал тут минусы и плюсы прошивки, и появилось несколько вопросов: я так понял, что если не тупить, к примеру, не играть в пиратку с самопальным переводом и т д, то очень вероятно что не получишь бан в лайве. Так что хотел узнать все такого рода методы предосторожности! Взаранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Подскажите по схеме адаптера без пайки http://img236.imageshack.us/img236/8955/io888856z9lr8.png Где написано PC GND и DVD GND (DVD CASE) эти два контакта куда вести я не понял че то..И тыкалку где лучше взять (щуп) отдельно продается ? И можно ли вместо юсб батарейку приделать 5в или 4.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Подскажите по схеме адаптера без пайки http://img236.imageshack.us/img236/8955/io888856z9lr8.png Где написано PC GND и DVD GND (DVD CASE) эти два контакта куда вести я не понял че то..И тыкалку где лучше взять (щуп) отдельно продается ? И можно ли вместо юсб батарейку приделать 5в или 4.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 АУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ ? И еще какой нпн-транзистор нужен, они разные же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Еще 500 раз напиши, вдруг помогут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukato 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Народ сорри если вопросы повторялись, просто дико интересно, т.к. хочу взять в ближайшее время, буду очень рад если бы кто нибудь ответил на ряд вопросов косающих чудо коробочки, заранее спсJasper или Falcon прошиваются норм? или это не завист, нужно обязательно на привод смотреть? и сколько стоит подписка на онлайн (месяц, или год(голд)) и в прошитые по лайву норм играется или нужна только базовая прошивка? ИИИ самое главное, сча все приводы могут записовать игры для бокса или опять есть опреедленный список? можно кинуть пару ссылок на полярис(www.polaris.ru), которые приводы точно записовают игры на болванки для бокса... и еще если допустим тебя забанили в лайве можно какнить разбаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Tukato1. Сейчас прошиваются все приставки!2. Стоимость подписки не помню, сам я в лайве не сижу.3. Теперь можно использовать любой привод, который умеет записывать DVD+R DL, но лучше все равно купить Pioneer посвежее. :)4. Раньше был способ разбана (жуткий), теперь это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Как узнать подойдет ли мой привод для записи игр? Изменено 4 января 2009 пользователем Evgeni1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Как узнать подойдет ли мой привод для записи игр?558078[/snapback]выбри раздел все характеристики и там написанно Максимальная скорость записи DVD+R DL 4xзначит записывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 вобщем если я куплю бокс и прошью его,но в лайве буду играть с лицензией,мне бан не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 если несколько игр(от xbox 1)записать на 1 болванку то на боксе будут все читатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gott 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вопрос такой. правда что на лайтоне игры от первого бокса неидут? записал фейбел на двд9 всё дела. и нехочет его читать просто написано открыть лоток. 0 эмоций. также у двоих знакомых на лайте неидут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Помогите пожалуйста. Ключ снял нормально и т.д., но когда когда стирал прошивку (включение выключения питания) компьютер завис. Стоит SATA контроллер VIA 3249, сейчас не знаю что делать, как дальше прошивать, так как при подключении привода компьютер начиает виснуть (в каком-то мануале как раз о такой пробеме писалось, но как решить нет)... можно как-то прошить еще? или привод помер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас