un4 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Всем привет Возникла такая проблема :шью benq philips 60 38 по мануалуматеринка nforce винч на сате подключаю по сате привод от бокса биос определяет но в винде привода не не видно и прога dosflash 32 тож ничего не показывает вчем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Всем привет Возникла такая проблема :шью benq philips 60 38 по мануалуматеринка nforce винч на сате подключаю по сате привод от бокса биос определяет но в винде привода не не видно и прога dosflash 32 тож ничего не показывает вчем может быть проблема ?Шей либо в dos либо через JungleFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 никто, случайно, не знает, какой командой в mac os собирать файлы типа image.000 в стандартный *.iso?copy /b понятное дело, не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот, к примеру, вот так: bc-iMac:The Lord of the Rings_The Battle for middle Earth II_Russound bc$ lsIMAGE.000 IMAGE.001 IMAGE.002 IMAGE.003 IMAGE.004 IMAGE.005 IMAGE.006 IMAGE.007 IMAGE.dvdbc-iMac:The Lord of the Rings_The Battle for middle Earth II_Russound bc$ cat IMAGE.000 IMAGE.001 IMAGE.002 IMAGE.003 IMAGE.004 IMAGE.005 IMAGE.006 IMAGE.007 > image.iso конечно, под linux и прочие unix-образные системы это тоже сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljoy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Привет всем! Есть несколько вопросов. Брал бокс 1.5г. назад уже шитый (кстати какая там мать, если дата на коробке 19.08.2006?). Хочу обновить прошивку, а вот на какую версию? Привод Hitachi-Lg. И где ее можно взять? А вообще стоит ли обновлять? Прошьется ли на такой мамке Gigabyte Ga-ma69g-s3h? Чипсет amd 690g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 чем тебя не устраивает нынешняя прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljoy 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не, ну я конеш не знаю :scratch_one-s_head: Но хотелось бы узнать смогу ли я прошиться на своей мамке, так, на будующее. Или всетаки там нужен какой-то контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Если все работает исправно, не стоит ничего трогать, тем более если не занимался этим никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Не, ну я конеш не знаю :scratch_one-s_head: Но хотелось бы узнать смогу ли я прошиться на своей мамке, так, на будующее. Или всетаки там нужен какой-то контроллер?прошить скорей всего сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljoy 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Седдня работает, а завтра..., кто его знает? С прошивками дело не имел, но в железках наковырялся достаточно. :rolleyes: прошить скорей всего сможешьБлагодарю :biggrin: А как насчет версии прошивки? И где ее взять? А ещеб описание самой процедуры для моего ривода, а то все лайтоны да бэнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Седдня работает, а завтра..., кто его знает? С прошивками дело не имел, но в железках наковырялся достаточно. :rolleyes: Благодарю :biggrin: А как насчет версии прошивки? И где ее взять? А ещеб описание самой процедуры для моего ривода, а то все лайтоны да бэнки?последняя прошивка для хитачи 1.4 искать в гугле инструкция где-то на форуме была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljoy 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 последняя прошивка для хитачи 1.4 искать в гугле инструкция где-то на форуме былаСэнкс :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Если все работает исправно, не стоит ничего трогать, тем более если не занимался этим никогда.Не, ну если ты человек, который умеет читать и не понимает о чем речь, то лучше конечно ничего не трогать! ))а если умеешь разбираться в инструкции и т.д. знаешь что такое САТА и т.п. вещи, то можно пробовать.Т.к. я тоже никогда не имел дела с прошивкой чего либо..Последняя приставка была "СеГА" =) потом только с компом лазил... Тут решил себе приобрести бокс, т.к. комп грейдить, с каждым годом замучался уже..Нашел сайт по боксу (www.xboxland.ru), прочел все!!! и прошил нормально =) +ДАже если бокс сгорит, лучше поехать купить новый (Аркада), чем ты больше денег потратишь на Лиц.Диски :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljoy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Не, ну если ты человек, который умеет читать и не понимает о чем речь, то лучше конечно ничего не трогать! ))а если умеешь разбираться в инструкции и т.д. знаешь что такое САТА и т.п. вещи, то можно пробовать.Т.к. я тоже никогда не имел дела с прошивкой чего либо..Последняя приставка была "СеГА" =) потом только с компом лазил... Тут решил себе приобрести бокс, т.к. комп грейдить, с каждым годом замучался уже..Нашел сайт по боксу (www.xboxland.ru), прочел все!!! и прошил нормально =) Cогласен!!! И думаю каждый чел должен делать все, или почти... своими руками. Другое дело, что иногда нужна помощь и подсказка др. людей (более опытных). Так как в таких вещах, как комп или пристака и т.д., ошибаться НЕЛЬЗЯ!!! "Учиться надо на чужих ошибках"! +ДАже если бокс сгорит, лучше поехать купить новый (Аркада), чем ты больше денег потратишь на Лиц.Диски :pleasantry:Не въехал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 КАКГОГО ХРЕНА! Я блин прошил у вас приставку, а через 2 недели использования она у меня накрылась!!!!!! До этого пахала отлично!!!????? это как называется блин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 КАКГОГО ХРЕНА! Я блин прошил у вас приставку, а через 2 недели использования она у меня накрылась!!!!!! До этого пахала отлично!!!????? это как называется блин?!у кого прошивали? как накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я извиняюсь, что вспылил. Накрылась всмысле 3 красных огней. А прошивал я у Александра. Это может быть изза прошивки? А то до этого все работало как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я извиняюсь, что вспылил. Накрылась всмысле 3 красных огней. А прошивал я у Александра. Это может быть изза прошивки? А то до этого все работало как часынет, из-за прошивки такова быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Benq 1.4.1 стоит перепрошивать на 1.5 -> не будут различия в образах дисков для 1.5 и для 1.4.1 ? В принципе нет желания, да и вообщем-то на 1.4.1 успешно пережита волна.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А почему тогда у меня после того как я прошил он стал както слишком ггромко работать и скрипеть, и к тому же привод не всегд открывался. Т.е. нажимал eject а он немного выходил и застрялвал, еще раз нажимал он входил обратно и только со второго раза привод открывался. А изза чего могут загореться эти 3 красных огня...? приставке 1.6 лет))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А почему тогда у меня после того как я прошил он стал както слишком ггромко работать и скрипеть, и к тому же привод не всегд открывался. Т.е. нажимал eject а он немного выходил и застрялвал, еще раз нажимал он входил обратно и только со второго раза привод открывался. Может криво притвод собрал :search: А изза чего могут загореться эти 3 красных огня...? приставке 1.6 лет))? Перегрев, это нормальный срок для причставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А почему тогда у меня после того как я прошил он стал както слишком ггромко работать и скрипеть, и к тому же привод не всегд открывался. Т.е. нажимал eject а он немного выходил и застрялвал, еще раз нажимал он входил обратно и только со второго раза привод открывался. А изза чего могут загореться эти 3 красных огня...? приставке 1.6 лет))?Прошивка никак не влияет на три огня это просто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Это что значит?У икс бокса срок годности всего полтора года чтоли?! Я хочу заметить что я его использую только по выходным, остальное время он лежит не тронутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Когда примерно будет Xtreme, а не iXtreme? Стоит надеяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Когда примерно будет Xtreme, а не iXtreme? Стоит надеяца?В чем смысл xtreme если все образы и так пропатчины под ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас