Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет Возникла такая проблема :

шью benq philips 60 38 по мануалу

материнка nforce

винч на сате

подключаю по сате привод от бокса

биос определяет но в винде привода не не видно и прога dosflash 32 тож ничего не показывает

вчем может быть проблема ?

Всем привет Возникла такая проблема :

шью benq philips 60 38 по мануалу

материнка nforce

винч на сате

подключаю по сате привод от бокса

биос определяет но в винде привода не не видно и прога dosflash 32 тож ничего не показывает

вчем может быть проблема ?

Шей либо в dos либо через JungleFlasher

никто, случайно, не знает, какой командой в mac os собирать файлы типа image.000 в стандартный *.iso?

copy /b понятное дело, не сработает.

вот, к примеру, вот так:

bc-iMac:The Lord of the Rings_The Battle for middle Earth II_Russound bc$ ls

IMAGE.000 IMAGE.001 IMAGE.002 IMAGE.003 IMAGE.004 IMAGE.005 IMAGE.006 IMAGE.007 IMAGE.dvd

bc-iMac:The Lord of the Rings_The Battle for middle Earth II_Russound bc$ cat IMAGE.000 IMAGE.001 IMAGE.002 IMAGE.003 IMAGE.004 IMAGE.005 IMAGE.006 IMAGE.007 > image.iso

конечно, под linux и прочие unix-образные системы это тоже сработает.

Привет всем! Есть несколько вопросов. Брал бокс 1.5г. назад уже шитый (кстати какая там мать, если дата на коробке 19.08.2006?). Хочу обновить прошивку, а вот на какую версию? Привод Hitachi-Lg. И где ее можно взять? А вообще стоит ли обновлять? Прошьется ли на такой мамке Gigabyte Ga-ma69g-s3h? Чипсет amd 690g.

Не, ну я конеш не знаю :scratch_one-s_head: Но хотелось бы узнать смогу ли я прошиться на своей мамке, так, на будующее. Или всетаки там нужен какой-то контроллер?

Если все работает исправно, не стоит ничего трогать, тем более если не занимался этим никогда.

Не, ну я конеш не знаю :scratch_one-s_head: Но хотелось бы узнать смогу ли я прошиться на своей мамке, так, на будующее. Или всетаки там нужен какой-то контроллер?

прошить скорей всего сможешь

Седдня работает, а завтра..., кто его знает? С прошивками дело не имел, но в железках наковырялся достаточно. :rolleyes:

прошить скорей всего сможешь

Благодарю :biggrin: А как насчет версии прошивки? И где ее взять? А ещеб описание самой процедуры для моего ривода, а то все лайтоны да бэнки?

Седдня работает, а завтра..., кто его знает? С прошивками дело не имел, но в железках наковырялся достаточно. :rolleyes:

Благодарю :biggrin: А как насчет версии прошивки? И где ее взять? А ещеб описание самой процедуры для моего ривода, а то все лайтоны да бэнки?

последняя прошивка для хитачи 1.4 искать в гугле инструкция где-то на форуме была

последняя прошивка для хитачи 1.4 искать в гугле инструкция где-то на форуме была

Сэнкс :stinker:

Если все работает исправно, не стоит ничего трогать, тем более если не занимался этим никогда.

Не, ну если ты человек, который умеет читать и не понимает о чем речь, то лучше конечно ничего не трогать! ))

а если умеешь разбираться в инструкции и т.д. знаешь что такое САТА и т.п. вещи, то можно пробовать.

Т.к. я тоже никогда не имел дела с прошивкой чего либо..

Последняя приставка была "СеГА" =) потом только с компом лазил... Тут решил себе приобрести бокс, т.к. комп грейдить, с каждым годом замучался уже..

Нашел сайт по боксу (www.xboxland.ru), прочел все!!! и прошил нормально =)

+ДАже если бокс сгорит, лучше поехать купить новый (Аркада), чем ты больше денег потратишь на Лиц.Диски :pleasantry:

Не, ну если ты человек, который умеет читать и не понимает о чем речь, то лучше конечно ничего не трогать! ))

а если умеешь разбираться в инструкции и т.д. знаешь что такое САТА и т.п. вещи, то можно пробовать.

Т.к. я тоже никогда не имел дела с прошивкой чего либо..

Последняя приставка была "СеГА" =) потом только с компом лазил... Тут решил себе приобрести бокс, т.к. комп грейдить, с каждым годом замучался уже..

Нашел сайт по боксу (www.xboxland.ru), прочел все!!! и прошил нормально =)

Cогласен!!! И думаю каждый чел должен делать все, или почти... своими руками. Другое дело, что иногда нужна помощь и подсказка др. людей (более опытных). Так как в таких вещах, как комп или пристака и т.д., ошибаться НЕЛЬЗЯ!!! "Учиться надо на чужих ошибках"! +ДАже если бокс сгорит, лучше поехать купить новый (Аркада), чем ты больше денег потратишь на Лиц.Диски :pleasantry:

Не въехал :scratch_one-s_head:

КАКГОГО ХРЕНА! Я блин прошил у вас приставку, а через 2 недели использования она у меня накрылась!!!!!! До этого пахала отлично!!!????? это как называется блин?!

КАКГОГО ХРЕНА! Я блин прошил у вас приставку, а через 2 недели использования она у меня накрылась!!!!!! До этого пахала отлично!!!????? это как называется блин?!

у кого прошивали? как накрылась?

я извиняюсь, что вспылил. Накрылась всмысле 3 красных огней. А прошивал я у Александра. Это может быть изза прошивки? А то до этого все работало как часы

я извиняюсь, что вспылил. Накрылась всмысле 3 красных огней. А прошивал я у Александра. Это может быть изза прошивки? А то до этого все работало как часы

нет, из-за прошивки такова быть не может

Benq 1.4.1 стоит перепрошивать на 1.5 -> не будут различия в образах дисков для 1.5 и для 1.4.1 ? В принципе нет желания, да и вообщем-то на 1.4.1 успешно пережита волна..............

А почему тогда у меня после того как я прошил он стал както слишком ггромко работать и скрипеть, и к тому же привод не всегд открывался. Т.е. нажимал eject а он немного выходил и застрялвал, еще раз нажимал он входил обратно и только со второго раза привод открывался.

А изза чего могут загореться эти 3 красных огня...? приставке 1.6 лет))?

А почему тогда у меня после того как я прошил он стал както слишком ггромко работать и скрипеть, и к тому же привод не всегд открывался. Т.е. нажимал eject а он немного выходил и застрялвал, еще раз нажимал он входил обратно и только со второго раза привод открывался.

Может криво притвод собрал :search:

Перегрев, это нормальный срок для причставки

Прошивка никак не влияет на три огня это просто совпадение

Это что значит?У икс бокса срок годности всего полтора года чтоли?! Я хочу заметить что я его использую только по выходным, остальное время он лежит не тронутым

Когда примерно будет Xtreme, а не iXtreme? Стоит надеяца?

В чем смысл xtreme если все образы и так пропатчины под ixtreme?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...