Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но продаётся куча дисков под Xtreme

ты хочешь сказать что находятся такие идиоты которые скачивают образ и распатчивают его?

Есть желаие купить бокс

Живу на данный момент в Голлнадии по этому на прошивку кому дать не имею ни малейщего понятия . Однако в налиичии имейтся бокс с самсунговским прошитым приводом.

Отсюда возникают 2 вопроса

1. Мой старый бокс в один прекрасный день перестал стабильно читать диски- возвраст консоли 2 года, привод- самсунг. Привод просто перестал видеть игровые диски, после чего путем повышения или понижения ( уже точно не помню, но все было сделано по инструкции) напряжения подаваемого на привод 2 дня консоль работала стабильно и диски распознавались и читались. Однако затем после 15 минут игры консоль просто вырубается, причем не зависимо от того игаю я с двд диска или в какуе то аркаду с харда. Так вот может кто знает что можно сделать в этом случае чтобы заставить его работать?

2. Если первый случай клинический, можно ли всопользоваться старым приводом и поставить его в новый бокс ( который прошивется уж слишком каким то хитромудрым способом) ?

Заранее спасибо за внимание

такой вопрос,как узнать умеет ли мой привод писать двуслойные болванки?

купил вербатиум,не подделка ли?http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/thumbs/6x1PS6n2WR.jpg

Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт?

Вопрос такой, обязательно при считывания ключя привода и перепрошивки на кабель питания кидать 11 и 12 пин или можно обойтись без этого? Привод LiteOn DG-16D2S, трансивер Maximus Xtreme.

Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт?

БЕЗ ПРИКОЛА - В САМЫЙ РАЗ ПОДОЙДЁТ! :rolleyes: Поклонников китайского вербатима прошу рот не открывать.

У меня абсолютно нубский вопрос:

никогда не пробовал, но узнал что в DosFlash 1.7 есть встроенное стирание и считывание ключа... вот собственно в чем вопрос:

команда K нормально ключ считывает????

команда E нормально стирает???

заранее спасибо!!!

Изменено пользователем XEO

у меня привод такой же =) пишу на дисках Mirex printable, 10 штук 430 рублей у нас стоят... всё прекрасно )

Извените если вопрос уже был. Можно ли прошитый привод переделать обратно в лицушный? Если да то палят ли Майки ето?

:scratch_one-s_head:

Заранее СПАСИБО ^_^

Извените если вопрос уже был. Можно ли прошитый привод переделать обратно в лицушный? Если да то палят ли Майки ето?

:scratch_one-s_head:

Заранее СПАСИБО ^_^

лайтон нельзя...

у меня вроде Benq :boast:

И всё же скажите ^_^ майки палят ету замену пиратко -> лиц? то есть банан получу?

Изменено пользователем Malkir

Какие могут быть трудности при прошивке лайт-она на 32 битной висте?

Просто я слышал, что лучше всего использовать xp когда перепрошиваешь привод...

Какие могут быть трудности при прошивке лайт-она на 32 битной висте?

Просто я слышал, что лучше всего использовать xp когда перепрошиваешь привод...

лучше шить через дос... а ключ считывать в ХР - виста глючит еще больше

Скажи пока оптике своего привода, бери ориг. вербатимы и TDK

где в москве прошить за 1000руб иксбокс?Желательно В районе феолетовой ветки(тушино-кузнецкий мост)

В наличии новый, еще не шитый бокс. Есть ли разница как заходить в live: сначала "чистым", а потом с перепрошивкой или же сразу региться перепрошитым? MS метки по этому поводу никакие не ставит - по типу какая сначала прошивка была - какая стала? Просто хочется обновить даш, не залетев в бан.

У меня возник такой вопрос,у меня лайтон с последней прошивкой,у меня есть довольно не новая игра Saint's Row,так вот при вставлении ее в привод она не запускается,пишет "открыть лоток" и все,видимо игра для старой прошивки,есть ли решение этой проблемы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...