hech1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Но продаётся куча дисков под Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Но продаётся куча дисков под Xtremeты хочешь сказать что находятся такие идиоты которые скачивают образ и распатчивают его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Нет... те которые покупают пиратку в магазине, а она не запускается на консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я вот код ошибки списал с консоли - 0102 - это что за лшибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если на компе нет СОМ порта,подойдёт ли СОМ-USB адаптор?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mukut 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Есть желаие купить бокс Живу на данный момент в Голлнадии по этому на прошивку кому дать не имею ни малейщего понятия . Однако в налиичии имейтся бокс с самсунговским прошитым приводом.Отсюда возникают 2 вопроса 1. Мой старый бокс в один прекрасный день перестал стабильно читать диски- возвраст консоли 2 года, привод- самсунг. Привод просто перестал видеть игровые диски, после чего путем повышения или понижения ( уже точно не помню, но все было сделано по инструкции) напряжения подаваемого на привод 2 дня консоль работала стабильно и диски распознавались и читались. Однако затем после 15 минут игры консоль просто вырубается, причем не зависимо от того игаю я с двд диска или в какуе то аркаду с харда. Так вот может кто знает что можно сделать в этом случае чтобы заставить его работать? 2. Если первый случай клинический, можно ли всопользоваться старым приводом и поставить его в новый бокс ( который прошивется уж слишком каким то хитромудрым способом) ? Заранее спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ключ всеравно считать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 такой вопрос,как узнать умеет ли мой привод писать двуслойные болванки?купил вербатиум,не подделка ли?http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/thumbs/6x1PS6n2WR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 модель привода пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 HL-DT-ST DVD-RAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanekULF 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mambuda 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вопрос такой, обязательно при считывания ключя привода и перепрошивки на кабель питания кидать 11 и 12 пин или можно обойтись без этого? Привод LiteOn DG-16D2S, трансивер Maximus Xtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт?БЕЗ ПРИКОЛА - В САМЫЙ РАЗ ПОДОЙДЁТ! :rolleyes: Поклонников китайского вербатима прошу рот не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) У меня абсолютно нубский вопрос:никогда не пробовал, но узнал что в DosFlash 1.7 есть встроенное стирание и считывание ключа... вот собственно в чем вопрос: команда K нормально ключ считывает????команда E нормально стирает??? заранее спасибо!!! Изменено 31 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baster 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт? у меня привод такой же =) пишу на дисках Mirex printable, 10 штук 430 рублей у нас стоят... всё прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Извените если вопрос уже был. Можно ли прошитый привод переделать обратно в лицушный? Если да то палят ли Майки ето? :scratch_one-s_head: Заранее СПАСИБО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Извените если вопрос уже был. Можно ли прошитый привод переделать обратно в лицушный? Если да то палят ли Майки ето? :scratch_one-s_head: Заранее СПАСИБО ^_^лайтон нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) у меня вроде Benq :boast: И всё же скажите ^_^ майки палят ету замену пиратко -> лиц? то есть банан получу? Изменено 1 февраля 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Какие могут быть трудности при прошивке лайт-она на 32 битной висте?Просто я слышал, что лучше всего использовать xp когда перепрошиваешь привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Какие могут быть трудности при прошивке лайт-она на 32 битной висте?Просто я слышал, что лучше всего использовать xp когда перепрошиваешь привод...лучше шить через дос... а ключ считывать в ХР - виста глючит еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Подскажите, а диски Mirex подойдут для записи? Модель привода NEC 7191A (в диспетчере устройств Optiarc AD-7191A), ниже 4x не пишет - подойдёт?Скажи пока оптике своего привода, бери ориг. вербатимы и TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 где в москве прошить за 1000руб иксбокс?Желательно В районе феолетовой ветки(тушино-кузнецкий мост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
humi 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 В наличии новый, еще не шитый бокс. Есть ли разница как заходить в live: сначала "чистым", а потом с перепрошивкой или же сразу региться перепрошитым? MS метки по этому поводу никакие не ставит - по типу какая сначала прошивка была - какая стала? Просто хочется обновить даш, не залетев в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня возник такой вопрос,у меня лайтон с последней прошивкой,у меня есть довольно не новая игра Saint's Row,так вот при вставлении ее в привод она не запускается,пишет "открыть лоток" и все,видимо игра для старой прошивки,есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас