vampircool 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пропатчить, но причем тут прошивка, он должен писань нечитаемый диск, а не ОТКРЫТЬ ЛОТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaero 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 можно ли на прошитом лайтон играть в лайве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 можно ли на прошитом лайтон играть в лайве???можно, но не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Можно ли поставить на Лайтон Xtreme прошивку, а не iXtrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Можно ли поставить на Лайтон Xtreme прошивку, а не iXtrimeнет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а можно ли как то внешне или через комп узнать какого качества болванка? Будет или не будет она вредить лазеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlovred 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Дамы и господа, не подскажите к кому можно обратиться по поводу прошивки лайт оновского бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вот ленивые то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Подскажите плиз, а что Ixtreme 1.5 ток под лайт он? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите плиз, а что Ixtreme 1.5 ток под лайт он? :scratch_one-s_head:И самсунг и бенкью) под хитачи пока нету( а можно ли как то внешне или через комп узнать какого качества болванка? Будет или не будет она вредить лазеру?Кажется нельзя... записывай сам образы на вербатим и будешь уверен в качестве :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Может кто подскажет. Имею сгоревший бокс, можно ли привод от старой приставки Hitachi, поставить на новую приставку с LiteOn . И что нужно делать что бы он заработал? Может кто ссылку скинет. Найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Может кто подскажет. Имею сгоревший бокс, можно ли привод от старой приставки Hitachi, поставить на новую приставку с LiteOn . И что нужно делать что бы он заработал? Может кто ссылку скинет. Найти не могу. Прикрепленные темы посмотри, там все о снятии ключа и спуфе расказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 где можно быстро скачать пиратки для xbox 360 :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ищи рядом тему про торренты с играми, и вообще, функция поиск для кого создавалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSTr0eR 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Можно ли прошить Hitachi и Samsung (Lite-On не интересует) используя способ DosFlash из под DOS-MS (описанный здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870), ибо так прошил BenQ и преград прошивать другие привода не вижу, но всё равно хочу сначала спросить у знающих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Можно ли прошить Hitachi и Samsung (Lite-On не интересует) используя способ DosFlash из под DOS-MS (описанный здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870), ибо так прошил BenQ и преград прошивать другие привода не вижу, но всё равно хочу сначала спросить у знающих людей...Самсунг можно, а вот хитачи прошиваются совершенно по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Подскажите. В связи новой веселухой , что игры не пашут без IE 1.6 , решил перепрошить бокс , но уже сам, руки вроде прямые ) Так вот интересно как поступить ждать IE 1.6 ( и когда ) , или же поставить Extreme и не париться ? Но если второй вариант, то где скачать Экстрим ? в факах ссылки дохлые уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Простите за нубский вопрос . Купил бокс чуть больше двух недель назад , сразу прошитый . Естественно никаких ключей от привода мне не дали :) Я об этом даже и не знал . Я так понимаю , что бокс с лайтоном так как дата выпуска консоли 23.08.08.Честно говоря какая именно прошивка, я не знаю как посмотреть . Работает коробка нормально .Так вот сам вопрос . Смогу я перепрошить привод на более новую прошивку когда она появится ? Или эта прошивка останется до конца дней бокса ? Затронул меня этот вопрос после новости в которой говорилось о новых играх которые содержат диски pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). И которые не идут на Ix 1... Вот собственно и начал паниковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Простите за нубский вопрос . Купил бокс чуть больше двух недель назад , сразу прошитый . Естественно никаких ключей от привода мне не дали :) Я об этом даже и не знал . Я так понимаю , что бокс с лайтоном так как дата выпуска консоли 23.08.08.Честно говоря какая именно прошивка, я не знаю как посмотреть . Работает коробка нормально .Так вот сам вопрос . Смогу я перепрошить привод на более новую прошивку когда она появится ? Или эта прошивка останется до конца дней бокса ? Затронул меня этот вопрос после новости в которой говорилось о новых играх которые содержат диски pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). И которые не идут на Ix 1... Вот собственно и начал паниковать ))Конечно сможешь. Точно также сливается ключ и заливается новая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спасибо большое за ответ прямо камень с души :good: А то хотел ехать ругаться и решать вопрос с ключиком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSTr0eR 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Есть ещё пару вопросиков у мну стоит прошаBenq iXtreme v1.41 Non StealthЕсли я буду играть в iXtreme образы в лайве мну будут банить ? Насколько я понимаю эта проша тупо не блокирует Xtreme образа в кои я играть не собираюсь => Банить не должно. Так ?И ещё где можно прочитать про прошу iXtreme 1.5 и есть ли смысл прошиться под неё ? (В Лайв после прошивки пока не ступал, собственно как и до неё, то есть консоль там ни разу не была вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Do you want to resend the command until the drive responds (Y/N) - Что это вообще такое, и зачем это надо?Привод Lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 записывает ли кто через imgburn ?драйв Optiarc ad-7190S прошивка последняя.диск Ritek dvd+r DLкогда захожу на вкладку nec в смене booktype что бы я ни выбирал, пишет ошибку Invalid command operation code.но если выбрать вкладку lite-on, benq, plextor, ricoh и повторить те же действия, то теоретически, он позволяет менять буктайп.тыкать change не хочу, боюсь запороть привод/диск.или, может менять буктайп не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Народ щас хочу перпрошиват привод(отдать на перпрошивку комунить) скажите на что следует обратить внимание когда "он"(тот кто шить будет) будет перпрошивать(с пломбой чет делать... когд считывать и тд...) ?!ПС все говорят тут тип "перепрошивайся у асександра" а кто это? это тут шьет который : http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 ? Изменено 5 марта 2009 пользователем skat331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 вообщем в теме про Samsung написал уже ..но все равно хочеться полного ответа, у меня скороее всего iXtreme v1.41 (покупал уже шитый) дак вот, скачав прошивку 1.5.1 могу ли прошить привод из винды и не заморачиваться с чипсетами (как здесь описано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383?? ) + и хочеться тоже нормальный мануал для самсунга с фотками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас