Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пропатчить, но причем тут прошивка, он должен писань нечитаемый диск, а не ОТКРЫТЬ ЛОТОК!

а можно ли как то внешне или через комп узнать какого качества болванка? Будет или не будет она вредить лазеру?

Дамы и господа, не подскажите к кому можно обратиться по поводу прошивки лайт оновского бокса?

Подскажите плиз, а что Ixtreme 1.5 ток под лайт он?

:scratch_one-s_head:

И самсунг и бенкью) под хитачи пока нету(

а можно ли как то внешне или через комп узнать какого качества болванка? Будет или не будет она вредить лазеру?

Кажется нельзя... записывай сам образы на вербатим и будешь уверен в качестве :spiteful:

Может кто подскажет. Имею сгоревший бокс, можно ли привод от старой приставки Hitachi, поставить на новую приставку с LiteOn . И что нужно делать что бы он заработал? Может кто ссылку скинет. Найти не могу.

Может кто подскажет. Имею сгоревший бокс, можно ли привод от старой приставки Hitachi, поставить на новую приставку с LiteOn . И что нужно делать что бы он заработал? Может кто ссылку скинет. Найти не могу.

Прикрепленные темы посмотри, там все о снятии ключа и спуфе расказано...

Ищи рядом тему про торренты с играми, и вообще, функция поиск для кого создавалась?

Можно ли прошить Hitachi и Samsung (Lite-On не интересует) используя способ DosFlash из под DOS-MS (описанный здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870), ибо так прошил BenQ и преград прошивать другие привода не вижу, но всё равно хочу сначала спросить у знающих людей...

Можно ли прошить Hitachi и Samsung (Lite-On не интересует) используя способ DosFlash из под DOS-MS (описанный здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870), ибо так прошил BenQ и преград прошивать другие привода не вижу, но всё равно хочу сначала спросить у знающих людей...

Самсунг можно, а вот хитачи прошиваются совершенно по другому

Подскажите. В связи новой веселухой , что игры не пашут без IE 1.6 , решил перепрошить бокс , но уже сам, руки вроде прямые ) Так вот интересно как поступить ждать IE 1.6 ( и когда ) , или же поставить Extreme и не париться ?

Но если второй вариант, то где скачать Экстрим ? в факах ссылки дохлые уже

Простите за нубский вопрос . Купил бокс чуть больше двух недель назад , сразу прошитый . Естественно никаких ключей от привода мне не дали :) Я об этом даже и не знал . Я так понимаю , что бокс с лайтоном так как дата выпуска консоли 23.08.08.

Честно говоря какая именно прошивка, я не знаю как посмотреть .

Работает коробка нормально .

Так вот сам вопрос . Смогу я перепрошить привод на более новую прошивку когда она появится ? Или эта прошивка останется до конца дней бокса ? Затронул меня этот вопрос после новости в которой говорилось о новых играх которые содержат диски pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). И которые не идут на Ix 1... Вот собственно и начал паниковать ))

Простите за нубский вопрос . Купил бокс чуть больше двух недель назад , сразу прошитый . Естественно никаких ключей от привода мне не дали :) Я об этом даже и не знал . Я так понимаю , что бокс с лайтоном так как дата выпуска консоли 23.08.08.

Честно говоря какая именно прошивка, я не знаю как посмотреть .

Работает коробка нормально .

Так вот сам вопрос . Смогу я перепрошить привод на более новую прошивку когда она появится ? Или эта прошивка останется до конца дней бокса ? Затронул меня этот вопрос после новости в которой говорилось о новых играх которые содержат диски pfi и video дату нового образца ("3rd wave"). И которые не идут на Ix 1... Вот собственно и начал паниковать ))

Конечно сможешь. Точно также сливается ключ и заливается новая прошивка

Спасибо большое за ответ прямо камень с души :good: А то хотел ехать ругаться и решать вопрос с ключиком .

Есть ещё пару вопросиков у мну стоит проша

Benq iXtreme v1.41 Non Stealth

Если я буду играть в iXtreme образы в лайве мну будут банить ? Насколько я понимаю эта проша тупо не блокирует Xtreme образа в кои я играть не собираюсь => Банить не должно. Так ?

И ещё где можно прочитать про прошу iXtreme 1.5 и есть ли смысл прошиться под неё ? (В Лайв после прошивки пока не ступал, собственно как и до неё, то есть консоль там ни разу не была вообще)

записывает ли кто через imgburn ?

драйв Optiarc ad-7190S прошивка последняя.

диск Ritek dvd+r DL

когда захожу на вкладку nec в смене booktype что бы я ни выбирал, пишет ошибку Invalid command operation code.

но если выбрать вкладку lite-on, benq, plextor, ricoh и повторить те же действия, то теоретически, он позволяет менять буктайп.

тыкать change не хочу, боюсь запороть привод/диск.

или, может менять буктайп не нужно?

Народ щас хочу перпрошиват привод(отдать на перпрошивку комунить) скажите на что следует обратить внимание когда "он"(тот кто шить будет) будет перпрошивать(с пломбой чет делать... когд считывать и тд...) ?!

ПС все говорят тут тип "перепрошивайся у асександра" а кто это? это тут шьет который : http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 ?

Изменено пользователем skat331

вообщем в теме про Samsung написал уже ..но все равно хочеться полного ответа, у меня скороее всего iXtreme v1.41 (покупал уже шитый) дак вот, скачав прошивку 1.5.1 могу ли прошить привод из винды и не заморачиваться с чипсетами (как здесь описано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383?? ) + и хочеться тоже нормальный мануал для самсунга с фотками :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...