AiSBERG 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 + если игры запускаются от Xtreme,то такой вопрос значит можно диски записывать от первого бокса на DVD5 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Народ если на материнке нет СОМ портов (ABIT AB9 i965) прошиться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Подскажите материнка на intel 965 без COM портов (поставил виртуальные) в биосе лайтОн(уже прошит ixtreme1.5) определяется нормально,но Винда виснет при загрузке если вытащить 3 контакт с колодки питания лайтона отвечающий за выброс лотка,а если в обычном (все контакты питания подключены ,Винда(ХР) загружается привод в Винде показывает но jungle flasher всёравно ничего не определяет,тоже и в ДОС запустил Досфлаш пишет нет приводовЧто это несовместимость железа или я что то не так делаю???PS если нормально загрузиться .а потом (при загруженном Виндовс) отсоединить 3 контакт с питания лайтОна и задвинуть лоток наполовину,включаю питание (через хбокс) ,то Виндовс начинает жутко тормозить, а курсор инициализирует что идёт попытка чтения диска в приводе???Самое обидное ключи остались (забрал из мастерской где шил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ребят, кто в Москве дёшево и качественно прошивает? А то у Александра слишком дорого, мне всего то надо обновиться с 1.4 на 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Народ,подскажите.У меня лайтон прошит на 1.5. Мне нужно снимать ключ что-бы прошить его на 1.5.1? Просто не охота платить "дяде" ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Народ,подскажите.У меня лайтон прошит на 1.5. Мне нужно снимать ключ что-бы прошить его на 1.5.1? Просто не охота платить "дяде" ещё раз.Да нужно, если ты конечно не попросил "дядю" скинуть тебе его на флеху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Неа((Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k00marbzz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 просветите прлиз..каким образом я могу узнать какая у меня проша стоит ? (: я знаю только что iXtreme, но версия какая - загадка ))): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 подскажите какая проша на Philips/BenQ VAD6038 актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 подскажите какая проша на Philips/BenQ VAD6038 актуальна?1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hijacker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 какие пункты в dvdmullemeter смотреть перед игрой в лайве? прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 какие пункты в dvdmullemeter смотреть перед игрой в лайве? прошивка 1.5.1чтобы игра у тебя вообще запустилась нужно что бы стояли все галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а хитачи на 1.5 прошить мона?и сложно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а хитачи на 1.5 прошить мона?и сложно ли это?на 1.5.1 можно а на 1.5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Подскажите. В связи новой веселухой , что игры не пашут без прошивок новых , решил перепрошить бокс , но уже сам, руки вроде прямые ) Так вот интересно как поступить ждать IE 1.6 ( и когда ) , или же поставить Extreme и не париться ? Но если второй вариант, то где скачать Экстрим ? в факах ссылки дохлые ужедля начало АП! и хочу ставить экстрим 5.3 все равно бан. Подскажите где качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Всё лайт-оны прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirx174 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Всё лайт-оны прошиваются?Да все модели шьються :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да все модели шьються :acute:Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 для начало АП! и хочу ставить экстрим 5.3 все равно бан. Подскажите где качатьПопробуй здесь http://www.xbox360-hacks.com/downloads/Xtreme53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Впервые в жизни прошился сам. Прям не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 The Jester, вот нашел, где скачать Samsung iXtreme.1.4 в архиве: DosFlash v1.4 Beta - программа для прошивки Firmware Toolbox 4.6 - для смены ключа и что-бы заспуфить привод Samsung iXtreme.1.4 - это старая прошивка, сейчас уже 1.5.1 версия Samsung xtreme 5.3 - на ней пойдут все игры, выбери какая скорость тебе нужна (там несколько прошивок A,B,C,D) про скорость читать тут:Раскрыть спойлер1) Прошивка A без изменения скорости, т.е. всегда читает с максимальной скорости (12x); 2) Прошивка B без изменения скорости, т.е. всегда читает со скоростью (4x); 3) Прошивка C с изменяемой скоростью чтения. Изначально все диски читаются с максимальной, уменьшить скорость до 4x можно, если вставить оригинальный диск с игрой от Xbox 360/Xbox1; 4) Прошивка D с изменяемой скоростью чтения. Изначально все диски читаются со скоростью 4x, увеличить скорость до 12x можно, если вставить оригинальный диск с игрой от Xbox 360/Xbox1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 The Jester, вот нашел, где скачать Samsung iXtreme.1.4 в архиве: DosFlash v1.4 Beta - программа для прошивки Firmware Toolbox 4.6 - для смены ключа и что-бы заспуфить привод Samsung iXtreme.1.4 - это старая прошивка, сейчас уже 1.5.1 версия Samsung xtreme 5.3 - на ней пойдут все игры, выбери какая скорость тебе нужна (там несколько прошивок A,B,C,D) про скорость читать тут:Раскрыть спойлер1) Прошивка A без изменения скорости, т.е. всегда читает с максимальной скорости (12x); 2) Прошивка B без изменения скорости, т.е. всегда читает со скоростью (4x); 3) Прошивка C с изменяемой скоростью чтения. Изначально все диски читаются с максимальной, уменьшить скорость до 4x можно, если вставить оригинальный диск с игрой от Xbox 360/Xbox1; 4) Прошивка D с изменяемой скоростью чтения. Изначально все диски читаются со скоростью 4x, увеличить скорость до 12x можно, если вставить оригинальный диск с игрой от Xbox 360/Xbox1.Спасибо огромное ! хоть кто то откликнулся <3какую мне скорость ставить? у меня ща вроде стоит на 12, если не ошибаюсь, шуму не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 The Jester, значит на 12x и ставь :this: не понравится, всегда можно поменять будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А существует ли прошивка Xtreme5.3 для BenQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) khamyo, в папке с прошивками Benq 1.4.1, есть Non Stealth вот она и есть аналог xtreme Изменено 23 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас