Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

khamyo, в папке с прошивками Benq 1.4.1, есть Non Stealth вот она и есть аналог xtreme
Точно! Я и забыл про это! Спасибо

Скажите плиз,вот я собираюсь бокс прошить на айэкстрим 1.5.1,я могу его прошить на эту прошу,по вот этому мануалу?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383

Можно ещё ссыль на прошу 1.5.1 плз :this:

+1, тоже интересен фак, как прошить BenQ с 1.4 на 1.5.1. Изменено пользователем Chubaka

На кошках 360_Modification_Disc_v1.51 многие прошились по нему буржуев, все благодарят и подтверждают работоспособность, я скачал ради интереса, так вот там в графе "использование" про трансивер ни слова

- Make sure you have a VT6421 (or compatible) PCI SATA card installed in your PC

- Burn this ISO, and boot this disc in your PC

- Follow the prompts to mod any Samsung, BenQ, or Lite-On XBOX 360 DVD-ROM drive

- All firmware dumps, modified firmware, and other files related to the drive being

modified will be placed in the following directories on your 'C' drive:

Samsung TS-H943 - C:\SAMFILES

BenQ VAD6038 - C:\BENFILES

Lite-On DG-16D2S - C:\LONFILES

ну диск из себя представляет типа Setup'a в винде, тупо пошагово помогает делать че надо, с заготовленными прогами, это не важно, вопрос не в этом. Реально нужно только VT6421? Или тут чегот не хватает?

liteon привод, ессичо :P

Изменено пользователем Dimjke

У меня есть новый бокс (Lite-On) , и старый привод б\у (самсунг мс28). Я хочу новый привод вообще положить на получку и им не пользоваться. Шить буду старый. В общем пока что во всем разобрался, только 1 вопрос: ключ мне вставлять от нового привода, или можно от старого, в прошивку? А то с Lite-On геморно ключ доставать...

MrakRus, ключик только от нового лайтона, если ты поставишь прошивку от самсунга со старым ключиком, то у тебя будет двд плеер, игры крутить не будет.

Тебе надо:

1. считать ключ из лайтона (они у всех разные, у каждой приставки свой уникальный)

2. добавить этот ключ в прошивку от самсунга

3. заспуфить (замаскировать) прошивку самсунга, под привод лайтон

4. прошить привод самсунг этой прошивкой

Изменено пользователем wllw

хм. а можно ли прошить LiteOn с 1.5 на 1.5.1 подключив его к компу вот этим девайсом http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/72/51 (сейчас юзаю этот кабель для привода NEC для записи игр на бокс, то есть как факт привод подключен и работает, но по USB =) ) ? Что вообще делать, если у меня ноутбук? Так же есть комп полностью на IDE =/ Изменено пользователем SeVeRoS

wllw, еще раз спасибо.

буду щас делать трансивер без пайки от Chippy)

А еще вопрос: гарантию я загубил, привод самсунговский старый 06 года. Если уж и снимать ключ с LiteOn по-любому надо, то и потом прошить его потом будет не так сложно. Собственно сам вопрос: какой привод лучше, старый самс, или новый LiteOn. А то самс покупал, думал что просто его прошью через САТА и все :blush: а терь он особо то и не нужен получается. а если LiteOn поломается, то там уже видно будет...Короч возвращать привод б\у или мож пригодится? :)

Изменено пользователем MrakRus

MrakRus, ключик только от нового лайтона, если ты поставишь прошивку от самсунга со старым ключиком, то у тебя будет двд плеер, игры крутить не будет.

Тебе надо:

1. считать ключ из лайтона (они у всех разные, у каждой приставки свой уникальный)

2. добавить этот ключ в прошивку от самсунга

3. заспуфить (замаскировать) прошивку самсунга, под привод лайтон

4. прошить привод самсунг этой прошивкой

А мне каж-ся, что можно и не спуфить, просто вставить ключ в Самс и прошить, т.к. в Дж.Флешере есть кнопка Manual Spoofing, и там потом выпадает меню: Leave it - as it is(оставить название привода какой есть сейчас), + все известные привода. Можно выбрать Самс25 или 28, т.е. определяться он будет не как Лайтон, а как Самс

может кто в курсе ...

хочу к концу гарантии махнуть бокс свой на новый джаспер , , как они там проверяют?

что лучше замутить боксу огни или прошу стереть? оригинальную прошу вообще можно обратно на место поставить?

с пломбой всё ясно.. отогреем , заглушки аккуратно снимем(на старом боксе натренился=))

кстати покупал в геймпарке

какие рекомендации дадите чтобы 100% обмен получился :pardon:

Изменено пользователем DrakeDog

MrakRus, я прошил бы LiteOn, тот который оригинальный и был в приставке, думаю самсунг тебе не пригодится, тем более сейчас игры ставятся на винт, и привод почти не используется.

Подскажите если прошивка Ixtreem а я вставил диск с игрой для Xtreem какое сообщение выдаёт консоль?

у меня прошити бокс 1.5.1 хочу жити в лави скачиати дополнения для Midnight Club: Los Angeles забанит ли мения

сорри за руски

Надо перепрошить бокс на 12х. До этого прошивался сам, но щас он оказался залочен и потом перестал определятся в биосе и винде.. Что делать?)

как узнать какая у меня прошивка стоит на боксе? отдали бокс с тремя огнями,сказали "шитый",я его сделал теперь не знаю какая проша стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...