khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 khamyo, в папке с прошивками Benq 1.4.1, есть Non Stealth вот она и есть аналог xtreme Точно! Я и забыл про это! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Скажите плиз,вот я собираюсь бокс прошить на айэкстрим 1.5.1,я могу его прошить на эту прошу,по вот этому мануалу?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383Можно ещё ссыль на прошу 1.5.1 плз :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) +1, тоже интересен фак, как прошить BenQ с 1.4 на 1.5.1. Изменено 24 марта 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Chubaka, почитай тут - прошить Benq с Ix1.41 на Ix1.51 через Винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) На кошках 360_Modification_Disc_v1.51 многие прошились по нему буржуев, все благодарят и подтверждают работоспособность, я скачал ради интереса, так вот там в графе "использование" про трансивер ни слова - Make sure you have a VT6421 (or compatible) PCI SATA card installed in your PC - Burn this ISO, and boot this disc in your PC - Follow the prompts to mod any Samsung, BenQ, or Lite-On XBOX 360 DVD-ROM drive - All firmware dumps, modified firmware, and other files related to the drive being modified will be placed in the following directories on your 'C' drive: Samsung TS-H943 - C:\SAMFILES BenQ VAD6038 - C:\BENFILES Lite-On DG-16D2S - C:\LONFILESну диск из себя представляет типа Setup'a в винде, тупо пошагово помогает делать че надо, с заготовленными прогами, это не важно, вопрос не в этом. Реально нужно только VT6421? Или тут чегот не хватает? liteon привод, ессичо :P Изменено 24 марта 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 жестко ступил :D ответа не нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrakRus 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня есть новый бокс (Lite-On) , и старый привод б\у (самсунг мс28). Я хочу новый привод вообще положить на получку и им не пользоваться. Шить буду старый. В общем пока что во всем разобрался, только 1 вопрос: ключ мне вставлять от нового привода, или можно от старого, в прошивку? А то с Lite-On геморно ключ доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) MrakRus, ключик только от нового лайтона, если ты поставишь прошивку от самсунга со старым ключиком, то у тебя будет двд плеер, игры крутить не будет. Тебе надо: 1. считать ключ из лайтона (они у всех разные, у каждой приставки свой уникальный) 2. добавить этот ключ в прошивку от самсунга 3. заспуфить (замаскировать) прошивку самсунга, под привод лайтон 4. прошить привод самсунг этой прошивкой Изменено 25 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) хм. а можно ли прошить LiteOn с 1.5 на 1.5.1 подключив его к компу вот этим девайсом http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/72/51 (сейчас юзаю этот кабель для привода NEC для записи игр на бокс, то есть как факт привод подключен и работает, но по USB =) ) ? Что вообще делать, если у меня ноутбук? Так же есть комп полностью на IDE =/ Изменено 25 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrakRus 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) wllw, еще раз спасибо.буду щас делать трансивер без пайки от Chippy) А еще вопрос: гарантию я загубил, привод самсунговский старый 06 года. Если уж и снимать ключ с LiteOn по-любому надо, то и потом прошить его потом будет не так сложно. Собственно сам вопрос: какой привод лучше, старый самс, или новый LiteOn. А то самс покупал, думал что просто его прошью через САТА и все :blush: а терь он особо то и не нужен получается. а если LiteOn поломается, то там уже видно будет...Короч возвращать привод б\у или мож пригодится? :) Изменено 25 марта 2009 пользователем MrakRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 MrakRus, ключик только от нового лайтона, если ты поставишь прошивку от самсунга со старым ключиком, то у тебя будет двд плеер, игры крутить не будет. Тебе надо: 1. считать ключ из лайтона (они у всех разные, у каждой приставки свой уникальный) 2. добавить этот ключ в прошивку от самсунга 3. заспуфить (замаскировать) прошивку самсунга, под привод лайтон 4. прошить привод самсунг этой прошивкойА мне каж-ся, что можно и не спуфить, просто вставить ключ в Самс и прошить, т.к. в Дж.Флешере есть кнопка Manual Spoofing, и там потом выпадает меню: Leave it - as it is(оставить название привода какой есть сейчас), + все известные привода. Можно выбрать Самс25 или 28, т.е. определяться он будет не как Лайтон, а как Самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) может кто в курсе ...хочу к концу гарантии махнуть бокс свой на новый джаспер , , как они там проверяют?что лучше замутить боксу огни или прошу стереть? оригинальную прошу вообще можно обратно на место поставить?с пломбой всё ясно.. отогреем , заглушки аккуратно снимем(на старом боксе натренился=))кстати покупал в геймпаркекакие рекомендации дадите чтобы 100% обмен получился :pardon: Изменено 25 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 MrakRus, я прошил бы LiteOn, тот который оригинальный и был в приставке, думаю самсунг тебе не пригодится, тем более сейчас игры ставятся на винт, и привод почти не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrakRus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 wllw, у меня аркада) но все равно скорее всего буду возвращать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuyonok 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите если прошивка Ixtreem а я вставил диск с игрой для Xtreem какое сообщение выдаёт консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Где в Москве купить трансивер для прошивки лайтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 у ЧИППИ , сам хочу , стерегу его в аське :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 у меня прошити бокс 1.5.1 хочу жити в лави скачиати дополнения для Midnight Club: Los Angeles забанит ли мения сорри за руски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Надо перепрошить бокс на 12х. До этого прошивался сам, но щас он оказался залочен и потом перестал определятся в биосе и винде.. Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 сразу же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 как 1.5.1 вити бизопасная для лаива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 дада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Трансивер спаять легче, чем заказать. У меня до того как спаял даже паяльника не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ONE 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как узнать какая у меня прошивка стоит на боксе? отдали бокс с тремя огнями,сказали "шитый",я его сделал теперь не знаю какая проша стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас