Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как узнать какая у меня прошивка стоит на боксе? отдали бокс с тремя огнями,сказали "шитый",я его сделал теперь не знаю какая проша стоит.

Не как не узнать, обнови прошивку на 1.51 и всё

гммм....вот у мну консоль сборки 11-11-2006(купил 2 года назад), привод самсунг, консоль прошил через месяц(xtreem какойто). Неделю назад решил вылезти в лайф(ради резика).Вопрос: как долго я смогу играть с мелкомягкими в игру "догони меня бан?" :hang2:

гммм....вот у мну консоль сборки 11-11-2006(купил 2 года назад), привод самсунг, консоль прошил через месяц(xtreem какойто). Неделю назад решил вылезти в лайф(ради резика).Вопрос: как долго я смогу играть с мелкомягкими в игру "догони меня бан?" :hang2:

ответа на этот вопрос нет=) как повезет=)

У всех после перепрошивки на 1.51 сейвы к играм похерелись? Чет я даже неожидал такого((

Щас глянул, вроде сейвы на месте, просто некоторые игры типа Бурнаут почему-то их невидят.

Изменено пользователем morpehus

У всех после перепрошивки на 1.51 сейвы к играм похерелись? Чет я даже неожидал такого((

Щас глянул, вроде сейвы на месте, просто некоторые игры типа Бурнаут почему-то их невидят.

А я вот ешё пока думою шитца или нет у меня на бенки ешё 1.4.1 стоит. :scratch_one-s_head:

Подскажити кто считывал ключ на JungleFlasher под системой с Liteon какой драйвер нада сначал устанавливать для порта PortIO32 или сначала для САТА карты , четал что будут проблемы если непопорядку устоновить только вот теперь немогу найти где четал и что сначало устанавливать.

Изменено пользователем Alex_16

А я вот ешё пока думою шитца или нет у меня на бенки ешё 1.4.1 стоит. :scratch_one-s_head:

Подскажити кто считывал ключ на JungleFlasher под системой с Liteon какой драйвер нада сначал устанавливать для порта PortIO32 или сначала для САТА карты , четал что будут проблемы если непопорядку устоновить только вот теперь немогу найти где четал и что сначало устанавливать.

Прошивайся на 1.51, поставь сначала на Sata драйвер, а потом PortIO32, но это без разницы, проблем не будет

Изменено пользователем Sany92

Прошивайся на 1.51, поставь сначала на Sata драйвер, а потом PortIO32, но это без разницы, проблем не будет

Хорошо, на сата уже стоять хорошо что ешё неснёс.Спасибо большое. :good:

Споял сейчас трансивер опять на 337 и если пальцом провод трогать то нечево непроисходит а вот если провод на 5 волт положить то бегут симболы и если в одру руку взять 5в а в другую другой провод(щюп) то тоже бегут.Получаетца работает или ? На приводе проверить немогу так как ево пока у меня нет.

http://s41.radikal.ru/i092/0904/68/0d579b690d8at.jpg

Вот я нашол где четал стоит что их ненада устанавлевать, нечево непонять.

The Via card

1. Uninstall ALL via drivers. Yes, you don’t need the drivers!

2. Delete the viamraid.sys file out of your c:\windows\system32\drivers so that Windows doesn’t reinstall it.

3. Reboot!

4. Your Via card should appear similar to the below screen shot.

вот сылка на фак.

Вот я нашол где четал стоит что их ненада устанавлевать, нечево непонять.

The Via card

1. Uninstall ALL via drivers. Yes, you don’t need the drivers!

2. Delete the viamraid.sys file out of your c:\windows\system32\drivers so that Windows doesn’t reinstall it.

3. Reboot!

4. Your Via card should appear similar to the below screen shot.

Драйвера должны стоять на SATA :spiteful:

Так почему они ето пишуть если етот драйвер стереть то и САТА небудет работать, а ладна оставлю так если что потом непойдёт буду химичить.

у меня все норм, пока проблем с сейвами не обнаружил=)

Вот оставил свои драва и комп завис и нехотел врубатца потом, птом постоя комп и врубился.Поставил другие дрова которые советали и некаких зависонов.

Вот оставил свои драва и комп завис и нехотел врубатца потом, птом постоя комп и врубился.Поставил другие дрова которые советали и некаких зависонов.

Выложи сюда драйвера которые поставил, может кому нибудь поможет :thank_you2:

Выложи сюда драйвера которые поставил, может кому нибудь поможет :thank_you2:

http://rapidshare.com/files/220073042/VIA_Drova_.rar.htmИЛИhttp://depositfiles.com/files/c8zn6mvi6ИЛИhttp://uploaded.to/file/pel05b

Моя мать 945 не хочет видеть лайт он от бокса. Кто может объянить в чем дело? Привод должен сразу в биосе определитья?

Моя мать 945 не хочет видеть лайт он от бокса. Кто может объянить в чем дело? Привод должен сразу в биосе определитья?

Где он неоприделяетца ? и причём тут вабще биос ?

Привет всем, у меня вопрос. Можно ли изменить регион игры, точнее образ игры? Там какие-то stealth файлы, в них регион содержится? Я попробывал от одного региона stealth файлы закинуть в образ другого региона через XDVDMulleter, пишет ошибку. В общем скажите, можно или нет, и если можно то как. Заранее спасибо.

Приветствую уважаемых форумчан=) вот возник небольшой вопрос у меня приставка выпуска (если судить по томц что на задней стенке написано) 2006-05-22 иперечитав темы о прошивке у меня возник вопрос а где взять свежую прошу под мою консоль, ибо во всех темах лежит Ixtreme a мне нужна xtreme так как у меня все диски записаны по xtreme и в лайве я не играю. и второй вопрос а чем собственно шить такой старый привод? или все инструкции для ms 28 подойдут и для моего старого привода...да и как открыть эти чёртовы защелки на задней панели...спец инструмента у меня нету=(

Подскажите пожалуйста. После завершения заливки проши (привод лайт-он) обязательно ли нажимать кнопку выхода из сервисного режима в проге "джунгли". Если, не надо то почему?

Народ помогите прошить ms25 когда пытаюсь шить по инструкци для 28 в досе ms25 не ненаходится=(

Привет всем, у меня вопрос. Можно ли изменить регион игры, точнее образ игры? Там какие-то stealth файлы, в них регион содержится? Я попробывал от одного региона stealth файлы закинуть в образ другого региона через XDVDMulleter, пишет ошибку. В общем скажите, можно или нет, и если можно то как. Заранее спасибо.

Регион не как не сменить

Приветствую уважаемых форумчан=) вот возник небольшой вопрос у меня приставка выпуска (если судить по томц что на задней стенке написано) 2006-05-22 иперечитав темы о прошивке у меня возник вопрос а где взять свежую прошу под мою консоль, ибо во всех темах лежит Ixtreme a мне нужна xtreme так как у меня все диски записаны по xtreme и в лайве я не играю. и второй вопрос а чем собственно шить такой старый привод? или все инструкции для ms 28 подойдут и для моего старого привода...да и как открыть эти чёртовы защелки на задней панели...спец инструмента у меня нету=(

Самая свежая прошивка Ixtreme 1.51 на ней кажется должны идти игры xtreme, но это не точно

Подскажите пожалуйста. После завершения заливки проши (привод лайт-он) обязательно ли нажимать кнопку выхода из сервисного режима в проге "джунгли". Если, не надо то почему?

После заливки прошивки и теста, я нажимаю на Outro/Ata reset

Народ помогите прошить ms25 когда пытаюсь шить по инструкци для 28 в досе ms25 не ненаходится=(

Отдай ты его Александру на прошивку и не мучайся

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...