Flakessp 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 такой вопрос - у меня аркада , в разделе "мой бокс" есть пункт "игротека" там картинки есть ( три штуки - последниии игры) - но когда я захожу туда , то там пусто , написно последние игры - нет ,. Записал демку на диск , так же не могу на едму выйти ... в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 и еще вопрос по windows media center - не хочет воспроизовдит ( на компе ожднако чиатется) видео - пишет нет кодеков , при этом скачать не хочет , есть какойнибдуь выхожд ? все настрйоки облазил - ничего нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Самая свежая прошивка Ixtreme 1.51 на ней кажется должны идти игры xtreme, но это не точноНе идут игры под xTreme на iXtreme 1.5.1, пробывал запустить 2 игры (FIFA 2006 и мотогонки какие-то) - не запускаются! Изменено 19 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 видел гдето тему как распзонать пиратские диски вербатим, по упаковке, только вот где, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Всем здрассте! Подскажите, если я буду играть в русифицированные игры(не локализация) не входя в Live, то меня забанят??? Прошивка стоит iXtreme 1.5.1 Изменено 22 апреля 2009 пользователем Sintetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем здрассте! Подскажите, если я буду играть в русифицированные игры(не локализация) не входя в Live, то меня забанят??? Прошивка стоит iXtreme 1.5.1 Забанят тебя в любом случае, только вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 1.51 давно появилась? если у меня старая прошивка, то риддик не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Скажите товарищи , имея прошивку iXtreme 1.2 пойдут ли у меня игры 3ей волны, или же мне обязательно нужно прошивать привод на прошивку 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 лучше в лаиве играть в агл версии ? тоесть мне говорили если русифицировано, то код поменяли и шанс больше. вот к примеру гирько сабы переведены, с ней можно в лаив ? или лучше в инглиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 лучше в лаиве играть в агл версии ? тоесть мне говорили если русифицировано, то код поменяли и шанс больше. вот к примеру гирько сабы переведены, с ней можно в лаив ? или лучше в инглиш ?да похеру если забанят то и на китайском забанят, главное не запускать игру на боксе до ее официального выхода.ЗЫ что касаемо GeOW 2 то там изначально перевод сабов есть-тоесть это не пиратский перевод.ЗЗЫ что кто по моему вопросику подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 обязательно на 1.51. еще лучше - подождите 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 обязательно на 1.51. еще лучше - подождите 1.6.спасибо за прояснение, я просто думал что может трабл только с прошивками 1.4-1.5 и их нужно перешивать в 1.51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 да похеру если забанят то и на китайском забанят, главное не запускать игру на боксе до ее официального выхода.ЗЫ что касаемо GeOW 2 то там изначально перевод сабов есть-тоесть это не пиратский перевод.ЗЗЫ что кто по моему вопросику подскажет?Угу, я в курсе что нельзя играть до официального релиза, просто знакомый советует, в лаиве играть только в англиские, вот я и в замешательстве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Какие еще есть "приметы" чтобы в лайве не забанили, типа "не выходить в лайв до оф релиза игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Какие еще есть "приметы" чтобы в лайве не забанили, типа "не выходить в лайв до оф релиза игры"? Да, и не играть в игры с кривыми секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Народ, на сколько я понял эта надпись гласит о том, что типа если есть желание то надо патчить до третьей волны. Это обязательно или нет и ели патчить, то как это скажеться на бане в Лайве?? Или я не так все перевел?? http://s59.radikal.ru/i164/0904/a2/f0d19d2d7473t.jpg Изменено 25 апреля 2009 пользователем Sintetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 это не третья волна, а уведомление о том, что вам лучше бы включть автофикс 3 уровня в настройках абгх, дабы проверить стелс-сектора, хех, да и образ в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Друзья, спаял трансивер для LitOn'а начал проверять согласно статьи COM - порт и нифига не выходит.. Буквы в терминале не набираются, в диспетчере устройств порт присутствует, устройство работает нормально.. В чём трабл???? Мать P5K-E на P35 чипе.. Очень нуждаюсь в помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 можно ли играть непосредственно с жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 тыкните мышкой, как прошивать лай-оны 1,51 (у меня 1,5)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а можно прошится без пайки, трансиверов и всякой фигни,а только через сату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 народ, а на какое максимальное расстояние можно соединиться к другой консоли с помощью оригинального вай-фай адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1915 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Всем привет! Сегодня стал обладателем новой Аркады на Джаспер. Не знаю радоваться или плакать, так как при первом включении 2 раза загорелись 3 красных огня. Потом я до конца затянул AV кабель и кабель питания на приставке-уже 3 часа огней нет. Это 3 красных огни смерти на новой приставке, или все таки проблема слабой вставки кабелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 красные огни так же появляются если у тебя проблемы с проводкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас