Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такой вопрос - у меня аркада , в разделе "мой бокс" есть пункт "игротека" там картинки есть ( три штуки - последниии игры) - но когда я захожу туда , то там пусто , написно последние игры - нет ,. Записал демку на диск , так же не могу на едму выйти ...

в чем проблема ?

и еще вопрос по windows media center - не хочет воспроизовдит ( на компе ожднако чиатется) видео - пишет нет кодеков , при этом скачать не хочет , есть какойнибдуь выхожд ? все настрйоки облазил - ничего нету (

Самая свежая прошивка Ixtreme 1.51 на ней кажется должны идти игры xtreme, но это не точно

Не идут игры под xTreme на iXtreme 1.5.1, пробывал запустить 2 игры (FIFA 2006 и мотогонки какие-то) - не запускаются!

Изменено пользователем Sany92

видел гдето тему как распзонать пиратские диски вербатим, по упаковке, только вот где, хз

Всем здрассте! Подскажите, если я буду играть в русифицированные игры(не локализация) не входя в Live, то меня забанят??? Прошивка стоит iXtreme 1.5.1 Изменено пользователем Sintetic

Всем здрассте! Подскажите, если я буду играть в русифицированные игры(не локализация) не входя в Live, то меня забанят??? Прошивка стоит iXtreme 1.5.1

Забанят тебя в любом случае, только вопрос времени

Скажите товарищи , имея прошивку iXtreme 1.2 пойдут ли у меня игры 3ей волны, или же мне обязательно нужно прошивать привод на прошивку 1.51

лучше в лаиве играть в агл версии ? тоесть мне говорили если русифицировано, то код поменяли и шанс больше. вот к примеру гирько сабы переведены, с ней можно в лаив ? или лучше в инглиш ?

лучше в лаиве играть в агл версии ? тоесть мне говорили если русифицировано, то код поменяли и шанс больше. вот к примеру гирько сабы переведены, с ней можно в лаив ? или лучше в инглиш ?

да похеру если забанят то и на китайском забанят, главное не запускать игру на боксе до ее официального выхода.

ЗЫ что касаемо GeOW 2 то там изначально перевод сабов есть-тоесть это не пиратский перевод.

ЗЗЫ что кто по моему вопросику подскажет?

обязательно на 1.51. еще лучше - подождите 1.6.

спасибо за прояснение, я просто думал что может трабл только с прошивками 1.4-1.5 и их нужно перешивать в 1.51.

да похеру если забанят то и на китайском забанят, главное не запускать игру на боксе до ее официального выхода.

ЗЫ что касаемо GeOW 2 то там изначально перевод сабов есть-тоесть это не пиратский перевод.

ЗЗЫ что кто по моему вопросику подскажет?

Угу, я в курсе что нельзя играть до официального релиза, просто знакомый советует, в лаиве играть только в англиские, вот я и в замешательстве ;)

Какие еще есть "приметы" чтобы в лайве не забанили, типа "не выходить в лайв до оф релиза игры"?

Какие еще есть "приметы" чтобы в лайве не забанили, типа "не выходить в лайв до оф релиза игры"?

Да, и не играть в игры с кривыми секторами

Народ, на сколько я понял эта надпись гласит о том, что типа если есть желание то надо патчить до третьей волны. Это обязательно или нет и ели патчить, то как это скажеться на бане в Лайве?? Или я не так все перевел??

http://s59.radikal.ru/i164/0904/a2/f0d19d2d7473t.jpg

Изменено пользователем Sintetic

это не третья волна, а уведомление о том, что вам лучше бы включть автофикс 3 уровня в настройках абгх, дабы проверить стелс-сектора, хех, да и образ в целом.

Друзья, спаял трансивер для LitOn'а начал проверять согласно статьи COM - порт и нифига не выходит.. Буквы в терминале не набираются, в диспетчере устройств порт присутствует, устройство работает нормально.. В чём трабл???? Мать P5K-E на P35 чипе.. Очень нуждаюсь в помощи!!!

народ, а на какое максимальное расстояние можно соединиться к другой консоли с помощью оригинального вай-фай адаптера?

Всем привет! Сегодня стал обладателем новой Аркады на Джаспер. Не знаю радоваться или плакать, так как при первом включении 2 раза загорелись 3 красных огня. Потом я до конца затянул AV кабель и кабель питания на приставке-уже 3 часа огней нет. Это 3 красных огни смерти на новой приставке, или все таки проблема слабой вставки кабелей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...