agrishanov 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Всем привет! Сегодня стал обладателем новой Аркады на Джаспер. Не знаю радоваться или плакать, так как при первом включении 2 раза загорелись 3 красных огня. Потом я до конца затянул AV кабель и кабель питания на приставке-уже 3 часа огней нет. Это 3 красных огни смерти на новой приставке, или все таки проблема слабой вставки кабелей?или все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 или все такиникаких "все таки". если бы это был rrod то консоль сдохла бы. это тупо перепад напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 появился такой вопрос, если я установлю например гта 4 с пиратским переводом но буду играть в неё тока в сингле,у меня будет больше шансов спалится в лайве с нормальным образом в который я буду играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuMoH 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Подскажите, собираюсь купить себе второй xbox, т.к. мой прежний умер, он очень старый, прошитый. Меня интересует смогу ли я просто поставить в новый бокс свой старый прошитый привод? Привод тошиба прошитый не знаю какой версией, но это мне не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 TuMoH, просто не сможешь. нужно доставать из нового ключ, потом прошивать старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Подскажите, собираюсь купить себе второй xbox, т.к. мой прежний умер, он очень старый, прошитый. Меня интересует смогу ли я просто поставить в новый бокс свой старый прошитый привод? Привод тошиба прошитый не знаю какой версией, но это мне не важно Купи у Александра сразу прошитый, http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 Изменено 4 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 если я возьму непрошитый бокс у приятеля, чтоб в лайве полазить,но жесткий диск свой оставлю.меня так могут запалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 если я возьму непрошитый бокс у приятеля, чтоб в лайве полазить,но жесткий диск свой оставлю.меня так могут запалить? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Народ подскажите плз! у меня была прошивка xtreme(писал игры без проблем), теперь хочу взять бокс с прошивкой ixtreme 1.5.1 --- запись игр на диски будет отличатся?я имею ввиду-таким же макаром писать?(ПИШУ ЧЕРЕЗ КЛОН)И ещо вопросик если у меня прошивка ixtreme 1.5.1, а игра с прошивкой ниже ixtreme 1.5.1 - игру патчить надо?Заранее Огромное спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Cтоит ix 1.5.0 вопрос: как поставить 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Народ подскажите плз! у меня была прошивка xtreme(писал игры без проблем), теперь хочу взять бокс с прошивкой ixtreme 1.5.1 --- запись игр на диски будет отличатся?я имею ввиду-таким же макаром писать?(ПИШУ ЧЕРЕЗ КЛОН)И ещо вопросик если у меня прошивка ixtreme 1.5.1, а игра с прошивкой ниже ixtreme 1.5.1 - игру патчить надо?Заранее Огромное спс!!! 1)У меня iXtreme 1.51 пишу тоже через CloneCD2)Патчить не чего не нужно3)Покупай бокс у Александра Cтоит ix 1.5.0 вопрос: как поставить 1.5.1? Читай Факи Изменено 9 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon1 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Подскажите сколько в среднем на горбушке стоит болванка 8.5GB? Также видел 9.4GB,за 29.90р подайдёт ли она?И обязательно ли писать игры прогой CloneCD,или можно Alcohol 120%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Подскажите сколько в среднем на горбушке стоит болванка 8.5GB? Также видел 9.4GB,за 29.90р подайдёт ли она?И обязательно ли писать игры прогой CloneCD,или можно Alcohol 120%? подойдёт только 8.5gb DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABRIVALG 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Как SAmsung Ms25 прошить данной прошивкой1.6 и Jungleflasher 0.1.60? Изменено 16 мая 2009 пользователем ABRIVALG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 есть ли способ прошиться через ноутбук??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если пропатчить образ под 3 волну, то 100% бан в лайве даже если не выходить в лайв с этой игрой? Имеется ввиду моментальный, т.к. рано или поздно все равно забанят, вопрос времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 у меня вопрос такой: зачему нужно сохронять оригинальную прошивку на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 у меня вопрос такой: зачему нужно сохронять оригинальную прошивку на компе? Затем, что в ней хранится уникальный ключ вашего привода и например если вы неудачно прошьете привод и он сломается, то можно купить новый привод и прописать в него ваш ключ и этот привод будет работать на вашей приставке. Ну или если случайно сотрете прошивку при обновлении перепрошивки, но перед этим забудите считать ориг. прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 почему удалили тему про прошивку через ДОС с помощью досфлеша? Теперь что ли на 1.6 нельзя прошиться через дос?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 все можно, даже надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 есть ли способ прошиться через ноутбук???знает кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halo22 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Расскажите пожалуйста какая разница прошивок 1.5.1 и 1.6 кроме того что она более новая.И правда то что русские пиратки на них не будут идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 у меня вопрос такой: зачему нужно сохронять оригинальную прошивку на компе? :biggrin: Вопрос из категории - зачем ездить на трамвае,когда ноги есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) вопрос может уже в сотый раз но 40 страниц не осилю прочитать, вообщем есть у меня старая прошивка с бокса360 как узнать какая она была, наней написано SAM-OFW.bin это мне нечё не дает. Через какую прогу узнать какая она=) как из нее дастать мой ключ для привода чтоб он был отдельно без прошивки? Изменено 19 мая 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас