M1ck 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Джанглфлэшер тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) есть кто-нить на форуме, кто живет по близости ...Москва...Речной вокзал, Водный, Войковская...кто поможет прошить мой бокс со старой версии до прошивки 1.6привод самсунг....оплата....пишите в аську 220012238 Изменено 19 мая 2009 пользователем milanista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halo22 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ну ответьте пожалуйста лень читать 40 страниц Расскажите пожалуйста какая разница прошивок 1.5.1 и 1.6 кроме того что она более новая.И правда то что русские пиратки на них не будут идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ну ответьте пожалуйста лень читать 40 страниц Расскажите пожалуйста какая разница прошивок 1.5.1 и 1.6 кроме того что она более новая.И правда то что русские пиратки на них не будут идти??Тогда предлагаю прочитать 20 страниц http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 народ, сегодня узнал что у меня стояла прошивка xtreme v1.1c, что самое прикольное, в лайве я уже год 0_оМоже ненадо было обновляться на 1.6?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) у меня 1.6 и русские пиратки идут=) правда те каторые wave 2 а вот каторые wave 3 я еще и не проверял да и вроде нет таких да всеравно ити будут=)написано же неидут игры тока патченые с ваве2 до ваве3 чтоб поиграть на ваве3 на старых прошах ну у меня таких игр даже нету мне чисто тупа было лень патчить эти игры хоть там и легоко вроде. Изменено 20 мая 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кто-нить может сказать, где находится у метро Южная замечательное место, чтобы прошить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Можете сказать, при замене привода LiteOn на другой LiteOnнужно просто залить прошивку подготовленную для старого LiteOn на новый LiteOn. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 xboxgamesкогда-нить отвечает в аську или на личные сообщения.вторые сутки пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 он сейчас по уши в работе, жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кто-нить может сказать, где находится у метро Южная замечательное место, чтобы прошить???Пиши в асю,если надо прошить 310-525-994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Существует ли способ прошивки LiteOn'а под Досом (не снятия ключа, а именно прошивки)?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) народ помогите нубу прошить бокс!! У меня привод Philips/benq Vad6038 он уже прошит на 1.4 хочу его прошить на 1.6. как лучше это зделать, какой инструкцией воспользоватся, а то я по форуму полазил и незнаю каким методом прошить, дофига инструкций, аж глаза разбегаются. и можно ли прошить данный привод на материнки MSI K8N Neo4-FX?? Заранее благодарен. Изменено 20 мая 2009 пользователем WarLordD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 народ помогите нубу прошить бокс!! У меня привод Philips/benq Vad6038 он уже прошит на 1.4 хочу его прошить на 1.6. как лучше это зделать, какой инструкцией воспользоватся, а то я по форуму полазил и незнаю каким методом прошить, дофига инструкций, аж глаза разбегаются. и можно ли прошить данный привод на материнки MSI K8N Neo4-FX?? Заранее благодарен. Шейся джанглом, у меня даже на очень древней материнке получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Шейся джанглом, у меня даже на очень древней материнке получилось) а можно ссылочку на прошивку через джангл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 M1ck, смотрю ты все таки сделал это :biggrin: поздравляю! WarLordD, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 M1ck, смотрю ты все таки сделал это :biggrin: поздравляю! WarLordD, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 большое спасибо за помощь! ещё один вопрос появился скажите у меня бокс уже прошит но оригинальных ключей нет, это никак не повлеяет на дальнейшую перепрошивку на 1.6.1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 большое спасибо за помощь! ещё один вопрос появился скажите у меня бокс уже прошит но оригинальных ключей нет, это никак не повлеяет на дальнейшую перепрошивку на 1.6.1 ???Нет не повлияет,считаешь прошивку существующую,в ней тоже будет твой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ясно, спасибо буду пробовать, отпешусь если прокатит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 он сейчас по уши в работе, жди!может скажешь, куда можно подъехать, чтобы прошить, а то админа не было уже почти мес на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Уважаемые гуру Xtrem-изма ! Подскажите пожалуйста: можно ли зашиться с iXtreme 1.2 на 1.5.1 (или 1.6) не имея дампа оригинальной заводской прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Уважаемые гуру Xtrem-изма ! Подскажите пожалуйста: можно ли зашиться с iXtreme 1.2 на 1.5.1 (или 1.6) не имея дампа оригинальной заводской прошивки ?можно, ключ можно считать из любой прошивки, большего и не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Народ, скажите где можно нормально прошить, а то оставлял заявку на сайте, а там не привета, не ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ты от куда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас