IvanKon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Всё, мне уже ответили. Всё в поряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumberdogma 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Где можно купить трансивер не подскажите народ Самара ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Повторюсь!!!!!Существует ли способ прошивки LiteOn'а под Досом (не снятия ключа, а именно прошивки)?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Dumberdogma, тут можешь сделать заказ http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Повторюсь!!!!!Да и снять ключ можно и шить тоже с Dosflash 16 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
human1976 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А можно малограмотному в английском разъяснить, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ, тут такая проблема=)У меня на материнке нету ком порта, его можно заменить юсб на трансивере без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ввиду необходимости решил прошить наконец свой Бокс, но так как этого раньше не далал, реально стремаю(отдать на перепрошивку у меня в городе не кому, а везти куда-то это проблемно - надо учиться самому), форум читал, но самом собой вопросы всё равно имеются... 1. У меня прошитый Xbox 360 с приводом LiteOn(стоит проша Ixtreme 1.5) - мне подходит этот вариант для получения ключа привода? Q: Как снять ключ с прошитого Lite on?A: данная операция совершается в 2 действия: 1)открыть лоток на половину 2)в JungleFlasher v0.1.59 Beta во вкладке DVDkey32 нажать на Dummy from iXtreme и сохранить полученные файлыhttp://s41.radikal.ru/i091/0905/68/8e3bd30ee434.jpg Трансивер в таком случае не понадобится вообще? 2. Не понадобится ли паять?(жутко боюсь этого процесса, т.к. не умею)... 3. Мне подходит этот FAQ "FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S" - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 - или у меня может оказаться модель не "DG-16D2S"...? 4. Для подключения привода к компу нужен простой кабель SATA-SATA? - Получится ли прошиться на материнке MSI 945P NEO 2...? 5. Шанс спалить привод есть только в случае если вставить питание привода в Бокс не той стороной или есть ещё "опасные" моменты...? P.S. Заранее благодарен за ответы, очень важно во всём подробно разобраться, т.к. ранее подобного делать не приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Warning Serial Data Bad в JungleFlasher пишет, когда пытаюсь ключ получить.Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Warning Serial Data Bad в JungleFlasher пишет, когда пытаюсь ключ получить.Подскажите что делать Трансивер не правильно собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://depositfiles.com/files/fsjvtbonzВот по этой схеме собирал, помоги пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://depositfiles.com/files/fsjvtbonzВот по этой схеме собирал, помоги пожалуйста=)Собирай и проверяй по этойhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 парни, подскажите. Street fighter 4 не прошел проверку verification в abgx360. в такую игру играть можно или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вопрос подойдёт ли материнка asus m2n-e для прошивки привода?П.С.На не прошил винт для бокса без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexey 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 1. У меня прошитый Xbox 360 с приводом LiteOn(стоит проша Ixtreme 1.5) - мне подходит этот вариант для получения ключа привода? Да. Трансивер в таком случае не понадобится вообще? Не понадобиться. 2. Не понадобится ли паять?(жутко боюсь этого процесса, т.к. не умею)... Паять тоже ничего не придется. 3. Мне подходит этот FAQ "FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S" ...? Подходит. 4. Для подключения привода к компу нужен простой кабель SATA-SATA? Да. - Получится ли прошиться на материнке MSI 945P NEO 2...? Вот тут хз. Смотри какой у нее контроллера SATA и ищи инфу на тему его совместимости с JungleFlasher'ом. 5. Шанс спалить привод есть только в случае если вставить питание привода в Бокс не той стороной или есть ещё "опасные" моменты...? Прочитай первые пару страниц темы с FAQом. Там описывается способ, который позволяет избежать включения/выключения разъема питания "на ходу" (из-за чего, в принципе, может сгореть привод). А чтобы вставит "питание" наоборот нужно хорошо "постараться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Lexey, спасибо большое! :thank_you2: Вот тут хз. Смотри какой у нее контроллера SATA и ищи инфу на тему его совместимости с JungleFlasher'ом. эту совместимость можно как-то проверить не подключая привод Бокса? - просто чтобы зря не разбирать его и тащить уже сразу к кому-нибудь из друзей... Прочитай первые пару страниц темы с FAQом. Там описывается способ, который позволяет избежать включения/выключения разъема питания "на ходу" (из-за чего, в принципе, может сгореть привод). вот в этом FAQ-е - "FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S"...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 решил прошить Philips/benq Vad6038 но джангл в упор не видет привод, даже с полуоткрытым лотком. можно ссылку на прошывку под досом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 решил сам игру записать но как быть если у мну прошивка 1.4.1 ? игры новые не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Можно ли на не PAL прошитой консоли запустить NTSC игры. Читал, что какой-то чип нужен, а где читал - не помню. Что за чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 WarlordD, попробуй через джангл версии 26, причем привод подключай до включения компа. Если не увидит, выбирай любой порт и жми бенк анлок. На каком нибудь должен сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 парни, подскажите. Street fighter 4 не прошел проверку verification в abgx360. в такую игру играть можно или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А при прошивке в самом начале,когда нужно включать бокс?когда уже комп работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) я сегодня пробывал прошиться так через jungle не находит привод хотя в биосе показывает.Что подскажите?да ещё материнка Aus m2n-e кто-то на ней шился? Изменено 3 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Подскажите пожалуйста, название моего SATA-контроллера это то, что я выделил на скрине...? http://xmages.net/out.php/t255449_123.jpg P.S. Если да, то может кто пробовал на таком шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevyk 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подскажите пожалуйста подойдет ли для прошивки следующий контроллер:Тип RAID контроллер Serial ATA 150, e-SATA и Ultra ATAЧип VIA VT6421AПоддерживаемые режимы обмена данными SATA 150, Ultra ATA 133Поддерживаемые уровни RAID Поддержка RAID 0/1/0+1/JBODШина PCIРазъемы внешние 1 e-SATAРазъемы внутренние 1 SATA 150, 1 Ultra ATA http://fcshop.ru/goodsimages/138790_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас