Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну админ человек опытный, чушь нести не будет, возможно, что где-то в памяти приставки остается "засечка" о такой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вопрос такой, измененные игры(перадский перевод), установленные на харде в лайве не будут палиться ?(Ясное дело я с ними в лайв не полезу) А если будут, то при удалении их с харда сохранения можно сберечь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вопрос такой, измененные игры(перадский перевод), установленные на харде в лайве не будут палиться ?(Ясное дело я с ними в лайв не полезу) А если будут, то при удалении их с харда сохранения можно сберечь ? Всё палится, и на харде, и с диска, удаление всё равно не поможет.Сохранения идут отдельно от игры и, ясное дело, остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 господа, так чтоже делать, я предпологаю что проша там какая нибудь 1.4 икстрим или айикстрим, узнать достоверно я так понимаю возможности нет, что с вновь испеченными играми с торента? патчить7 писать7 что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 господа, так чтоже делать, я предпологаю что проша там какая нибудь 1.4 икстрим или айикстрим, узнать достоверно я так понимаю возможности нет, что с вновь испеченными играми с торента? патчить7 писать7 что? Лучше - прошивать до 1.5.1, если она не стоит,а так - патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russianbear 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 В общем, что делать если Overlord 2 требует установить новую прошивку? хотя более новые игры типо RED FACTON работают без нареканий, если честно я даже не знаю версию своей прошивки, поэтому сразу вопрос как узнать? мне сказли что вроде экстрим 1.7 (но почему тогда игра требует обновки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) В общем, что делать если Overlord 2 требует установить новую прошивку?А в чем это проявляется???Как просит? :biggrin: Видимо просто с диска идет обновление дашборда...мне сказли что вроде экстрим 1.7Последня версия прошивки это 1.6.жжешь чувак. Изменено 13 июля 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russianbear 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) так как у меня уже год PS3, а бокс я купил только вчера, мне можно это простить =) А в чем это проявляется???Как просит? Видимо просто с диска идет обновление дашборда... Заключается это в том, что игра просит обновитьс систему, я жму отмена, вновь выводиться запрос об обновлении, жму отмена во второй раз и меня переносит в главное меню бокса Изменено 13 июля 2009 пользователем Russianbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Так жми да,это не прошивка это обнорвление дашборда,что то типа новых дров.А прошивка экстрим это прошивка привода который читает диски,её с диска не обновишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russianbear 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А)))))) спасибо огромное =) я то думал это как на PSP, а тут проша привода) ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Можно как то определить начинку приставки по комплектации? Я собираюсь покупать в комплекте с GoW 2 (http://www.mvideo.ru/products/40029366.html), или может попастся любая и от комплектации не зависит? Просто выбираю первую, не хочу испортить впечатление изначально. Изменено 15 июля 2009 пользователем TheVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Можно как то определить начинку приставки по комплектации? Я собираюсь покупать в комплекте с GoW 2 (http://www.mvideo.ru/products/40029366.html), или может попастся любая и от комплектации не зависит? Просто выбираю первую, не хочу испортить впечатление изначально. По комплектации нельзя, но по внешним признакам - можно Это про Jasper:Первая отличительная черта - это характерная наклейка, находящаяся на коробке данной игровой приставки. Если обратить внимание на Lot Number упаковки с x-box Jasper - это 0842X и еще новее. Дальше нужно внимательно изучить штрих-код. Он должен бытьXGX-00019. В таком случае можно точно узнать что внутри коробки именно Jasper.Для того, чтоб быть полностью уверенным, что Вы покупаете именно Jasper, вскройте коробку и достаньте приставку. Нужно проверить наклейку на задней панели, а именно надпись сверху слева. На ней указан вольтаж приставки. Если вольтаж указан именно а таком виде: «12V - 12.1A; 5V-1A», знайте – это 100 % Jasper . Microsoft работает постоянно над изменением энергопотребления консоли, потому и значения вольтажа с каждой моделью приставки меняется.Стоит также обратить внимание и на разъем для питания консоли. На модели Jasper он изменен. Предыдущие модели имели следующие режимы питания: первый выпуск x-box работал от БП мощностью 203 Вт, в модели Zephyr потребляемость энергии не была снижена, потому тоже работала от питания 203 Вт, Falcon работает от БП 175 Вт, а вот рассматриваемый нами Jasper потребляет всего-навсего 150 Вт, однако отлично работает и с блоками питания от своих предшественников. Но обязательно также обратите внимание и на тот факт, что многие приставки x-box Jasper сейчас комплектуются блоками питания по 175 Вт. Это может ввести Вас в заблуждение. Под штрих-кодами расположена еще одна надпись - в случае Arcade-комплекта это может быть Xbox 360 Arcade System Value Bundle 2008 E - "Jasper внутри с большой вероятностью" так считают AnandTech. У Falcon - мощность блока питания 175W, остальное неактуально. Лучше тут купить:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0С ревизиями плат не обманут, а GeoW2 можешь и пиратку купить Изменено 15 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 PCM2008, спасибо за ответ. Я так понял, что Джаспер - это самая новая разновидность, но стоит ли она действительно своих 4000+ тысяч доплаты и есть ли какие то дополнительные сложности с её перепрошивкой? Нужно будет завтра по магазинам пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 PCM2008, спасибо за ответ. Я так понял, что Джаспер - это самая новая разновидность, но стоит ли она действительно своих 4000+ тысяч доплаты и есть ли какие то дополнительные сложности с её перепрошивкой? Нужно будет завтра по магазинам пройтись. Ну, во-первых, джаспер скорее всего найти не удастся(только если тут), так как они у нас сейчас очень редки(вот осенью может быть и будут)Советую почитать 20-30 последних страниц темы "Jasper":http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21918Сложностей быть не должно.Опять же, если из Москвы - лучше купить тут 100% Jasper, чем случайно попасть на Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Смогу ли я играть в игры от первого бокса на прошитой коробке, прошивка 1.6 Читал где здесь про тему, но никак не могу найти её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 PCM2008, спасибо, ждать до осени не хочу, буду брать фалкон в м-видео. И пока последний нубский вопрос: могут забанить за пиратскую игру или перепрошивку только, т.е. могут ли быть проблемы, если я буду играть в лайве в лицуху, но на перешитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Если в лицуху буш играть то не забанят точно. Если пиратку хоть раз вставишь- как повезет ;) Изменено 16 июля 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Если в лицуху буш играть то не забанят точно. Если пиратку хоть раз вставишь- как повезет ;) не обнадёживай человека. Механизма бана не знает никто. есть мнение, что в приставку там что-то пишется ибо у пиратских дисков что-то там с секоторами нето. Забанят в любом случае, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Я когда старый привод lite-on прошивал через джангл, комп повис после нажатия на Erase. Я тогда (это было полгода назад приблизительно) просто купил новый привод (ключи все на месте), но этот новый привод дня два назад умер (лазер видимо полетел, не суть важно). Решил тот старенький, который стал жертвой неудавшейся прошивки, оживить. Не опишете по пунктам что мне для этого сделать? он перестал определяться компом, разумеется. И бокс, если не ошибаюсь, красными огоньками мигал, когда этот привод был подключен. Изменено 17 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Я когда старый привод lite-on прошивал через джангл, комп повис после нажатия на Erase. Я тогда (это было полгода назад приблизительно) просто купил новый привод (ключи все на месте), но этот новый привод дня два назад умер (лазер видимо полетел, не суть важно). Решил тот старенький, который стал жертвой неудавшейся прошивки, оживить. Не опишете по пунктам что мне для этого сделать? он перестал определяться компом, разумеется. И бокс, если не ошибаюсь, красными огоньками мигал, когда этот привод был подключен. Через DOS шей или JungleFlasher 0.0.22 Beta(так как он шьёт на порт без определения привода) PCM2008, спасибо, ждать до осени не хочу, буду брать фалкон в м-видео. И пока последний нубский вопрос: могут забанить за пиратскую игру или перепрошивку только, т.е. могут ли быть проблемы, если я буду играть в лайве в лицуху, но на перешитой консоли? Все логи чтения дисков пишутся в память консоли и передаются в Microsoft сразу при подключении к Live.Так что следы остаются и плевать, был в Live c пираткой или нет. Все равно забанят.Тут как повезёт: или через месяц, или через 2 года, как у некоторых. Изменено 17 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 через DOS как? потому и попросил по пунктам :) чет я фака не найду никак тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) через DOS как? потому и попросил по пунктам :) чет я фака не найду никак тут шей тогда через JungleFlasher 0.0.22 Beta, примерно также, как и в новых версиях, только ключи не снимать(если они у тебя есть) и прошивку не стирать.SATA-контроллер какой? Изменено 17 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 черт его знает :( материнка asus m2n68-AM, если это о чем-то скажет и вообще к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) черт его знает :( материнка asus m2n68-AM, если это о чем-то скажет и вообще к местуГоворит это очень о многом. Вот SATA-контроллеры VIA виснут при стирании прошивки Lite-on в Windows.Значит контроллер у тебя nForce 630a, шей через джангл 0.0.22.Если захочешь через DOS, то тебе надо: Подготовить флэш-диск(с помощью HP USB Disk Storage Format Tool) или дискету с загрузочными файлами DOS.Собрать прошивку в Windows через JungleFlasher(наверное знаешь, как это делается).Закинуть файлы DosFlash 16 и прошивку(лучше переименовать в cfw.bin)Загрузить с флэшки или дискеты компьютер и ввести:DosFlashУ тебя должен вылезти список портов и устроиств на них(чтобы не перепутать, лучше отключить жёсткий диск и привод компьютера, оставить только привод от Xbox).Выбрать тот порт, на котором висит неопределённое устройство(в графе чип должен выдавать Unknown flash chip, как-то так, точно не помню)После того, как выберешь, нажать w и ввести название прошивки(в данном случае cfw.bin)Дождаться окончания процессаОтрубить Xbox.Проверить. Изменено 17 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Говорит это очень о многом. Вот SATA-контроллеры VIA виснут при стирании прошивки Lite-on в Windows.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry849269мои посты читайте,там у парня вис комп,теперь не виснет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас