Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод Lite-on перестал открываться, после махинаций в джангле_1.6.Проша осталось дефолтная, но ключик считать успел :wub:. Так вот на привод мне этот пофиг, но важно вернуть функционирования лотка, чтобы потом в магазе по гарантии приняли.Что можно тут сделать?

Ты скорей всего с него просто прошу стёр, вот он и не подаёт признаков жизни, залей в него прошивку и всё

LORDI, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34951 читай тему там написано как привод определить.Там как раз два товарища так привод завалили :biggrin: но оба потом реанимировали

Привод Lite-on перестал открываться, после махинаций в джангле_1.6.Проша осталось дефолтная, но ключик считать успел :wub:. Так вот на привод мне этот пофиг, но важно вернуть функционирования лотка, чтобы потом в магазе по гарантии приняли.Что можно тут сделать?

а у тя павер моргает? и при включении е65 выдает? - тогда точно стер)))

Да конеш стер,нажал эрейз и комп повис,стандартная ситуация у большинства.Хотя у одного висло на врайте.

Clonecd потом в ней запись из образа отом открываешь двд файл и ставишь скорость 2х и ждешь желательно перед записью проверить образ на кривость ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Изменено пользователем Sany92

Дабы не перечитывать весь форум, спрошу тут..

Если купить новый хбавкс, то реально ли его прошить? и где можно почитать мануалы?

Прошу не тёр. Заэрейзить пытался, да (Масло масленое xD). Комп повисел с пару секунд и продолжил работу. Но лоток так и не открылся =) новую прошу на него теперь тоже естественно залить не могу, т.к. не определяется (надо же выдвигать для разлочки). хотя мб стандартный затуп VIA и после перезагрузки бы определился.В общем буду проверять все версии только потом, когда консоль сгорит.Спасибо за ответы.

Павер моргал угу, нo ошибку е65 не проверял, т.к. заменил привод

когда проша стерта лайт разлочивать ненада ;) те нада врубить богс после врубления компа, потом врубить и в мткфлешь32 нажать айди и у тя инфа по чипу высветится и потом собранную в джангле заливаешь и жмешь оутро) и ты его прошил))))

ну я понимаю если первый день на форуме;) - а жажда халявы это русский вирус 5й категории, и вдобавок вирус лени 6й категории опасности - все люди хотят, чтоб им живым так сказать голосом все разживали ;) у меня такое желание было первых 3 дня на форуме а потом - мануалы мануалы мануалы))) Изменено пользователем XEO

ну я понимаю если первый день на форуме;) - а жажда халявы это русский вирус 5й категории, и вдобавок вирус лени 6й категории опасности - все люди хотят, чтоб им живым так сказать голосом все разживали ;) у меня такое желание было первых 3 дня на форуме а потом - мануалы мануалы мануалы)))

Увсех поразному. :biggrin:

E 64 и ниче сделать немогу((( 20 портов в джангле, перепробывал почти все, но на некоторых комп тупо зависает, монитор вырубаеться, что сделать шоб не вис не подскажите?? файла viamraid в папке drivers не нашел, но есть в каких то других папках windows, может его удалить??

Я ж писал, на виа никак не восстановить, ищи комп с встроенным сата без виа. Будут проблемы, пиши 15432@mail.ru

Я ж писал, на виа никак не восстановить, ищи комп с встроенным сата без виа. Будут проблемы, пиши 15432@mail.ru

Ето почему ? :scratch_one-s_head: Все наоборот ищут с виа.

Народ а насколько вообще безопасно прошивать? можно ли запороть приставку и подойдет ли моя мать для прошивки A8N-E

Народ а насколько вообще безопасно прошивать? можно ли запороть приставку и подойдет ли моя мать для прошивки A8N-E

Запороть можно лехко, если руки некривые то безопасно.Попробуй сказать нельзя точно , нада пробывать.

Я в этот дуб дубом так что слиьно не пинайте.В чём собственно различие между приводами кроме названий?И ещё вот прошью я бокс и всё играй на здоровье сколько хочеш ничё там обновлять не надо?

reptail, ну не только названиями они отличаются. Просто приводы от разных производителей. Все приводы, за исключением Hitachi, прошиваются почти одинаково. С Hitachi отдельная история. Прошивается тоже не сложно, но убить его можно, если вдруг что не так пойдет. Желательно иметь свежайшую мод. прошивку. Следовательно по мере выхода новых версий придется обновляться. Это "правильный" способ.

И ещё читал что с прошивкой xtreme можно играть только оффлайн и если выйти в лайв то сразу забанят ,а с прошивкой ixtreme можно выходить в лайв ,но образы игр надо патчить.Правда написано это давно было щас так же осталось?

Берешь трансивер, считываешь ключ с него. В джунглях суешь его в айхтрем для бенка и записываешь ее на бенк. Подробности в инструкциях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...