Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Это то понятно. Просто хотелось в сайлент хил поиграть, ГТА4 на русском или хоть с субтитрами!у GTA довольно качественный перевод, всю атмосферу и сюжет понять можно :good: кста у кого нить есть именно 2.0.1888 версия ,а то я тут замутить решил дельце ,потом отпишусь 11 августа Всё что есть смотри тут http://update.xboxmarketplace.ru/ Изменено 1 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у GTA довольно качественный перевод, всю атмосферу и сюжет понять можно :good: Всё что есть смотри тут http://update.xboxmarketplace.ru/говорю же ,что там ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Что-то через поиск ничего вразумительного не нашел, поэтому спрашиваю здесь.В общем Xbox 360 всегда "славился" своим приводом, купил я бокс, перепрошил у знакомого, а через месяц накрылась головка лазера - поначалу читал диски через раз, потом стал выкоблучиваться постоянно, но через некоторое время все таки читал диски, сейчас вообще не читает ни один диск.По понятной причине гарантия не действует, сервисников в нашем городе нет, чтобы отремонтировать за свой счет. Есть возможность заказать привод, но проблема - в моем Go Pro с HDMI стоит Hitachi, а заказать можно только либо Samsung, либо LiteOn. Вопрос встал ребром - можно ли заменить мой хитачи на другой привод? В интернете везде противоричивая информация, нигде нет конкретики, поэтому обращаюсь за ответом "по личному опыту", если таковые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Что-то через поиск ничего вразумительного не нашел, поэтому спрашиваю здесь.В общем Xbox 360 всегда "славился" своим приводом, купил я бокс, перепрошил у знакомого, а через месяц накрылась головка лазера - поначалу читал диски через раз, потом стал выкоблучиваться постоянно, но через некоторое время все таки читал диски, сейчас вообще не читает ни один диск.По понятной причине гарантия не действует, сервисников в нашем городе нет, чтобы отремонтировать за свой счет. Есть возможность заказать привод, но проблема - в моем Go Pro с HDMI стоит Hitachi, а заказать можно только либо Samsung, либо LiteOn. Вопрос встал ребром - можно ли заменить мой хитачи на другой привод? В интернете везде противоричивая информация, нигде нет конкретики, поэтому обращаюсь за ответом "по личному опыту", если таковые есть.Исходя из личного опыта можно .Заменил свой Хитачи на Лайт-он. Нужно только ключ иметь от Хитачи и залить его в любой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 androgap, спасибо! заказал liteon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Слушайте ,а чтобы поиграть с кем то на одной консоли (например с другом пройти игру) то нужен лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Можно ли как-то установить драйвер portio32 на Win7 x64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Можно ли как-то установить драйвер portio32 на Win7 x64? Нет, можно только на Win 7 x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Слушайте ,а чтобы поиграть с кем то на одной консоли (например с другом пройти игру) то нужен лайв? Нет. Играть можно и на одной консоли, но только в игры, которые поддерживают режим 2-4 игрока(на коробке обычно написано "players 1-2(1-4)" или "для 1-2(1-4) игроков"). К примеру, Gears of War(1 и 2), PGR4, Viva Pinata, Fable 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Получил Lite-On, перенес ключ с предыдущего и прошил.Что-то я не очень понял почему у меня ни одна игра не пошла на проше 1.6 (привод Lite-On). Прошился как следует, с ключом все ок. Фильмы проигрывает, а игры нет. Записал на DL Activation.iso прогой Clone CD, но приставка его как видео проиграла. Что сделал не так? Или Clone CD не в состоянии правильно записать этот образ и нужен imgburn? Или 1.6 не читает модифицированные диски? Хотя риддика 2 и wolverine должен поидее читать, они чисто копия с лицухи (не пропатченные).Откатился обратно на 1.51 покачто, все игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Копия с лицухи прет только после активат диска. При вставке активат так и должно быть надпись Вставьте диск в хвох 360 потом игры запускаеш. Видимо ты поставил 1.6 обычную, на ней мало что прет. Ищи 1.6 репак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 RichY, качал отсюда 1.6 и ставил по инструкции здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Возможно здесь не репак 1.6 а возможно ты ключ все таки не довпихнул. Попробуй снять с прошитого 1.6 привода. Если ключ тот который должен быть ищи другую ссылку на репак. Активат в имж бурн записывается точно так же как любая игра, главное поставить лайер брик верный как в играх, клон сд вроде только первый слой пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Возможно здесь не репак 1.6 а возможно ты ключ все таки не довпихнул. Попробуй снять с прошитого 1.6 привода. Если ключ тот который должен быть ищи другую ссылку на репак. Активат в имж бурн записывается точно так же как любая игра, главное поставить лайер брик верный как в играх, клон сд вроде только первый слой пишет. Не надо тут врать, CloneCD прекрасно пишет диски для Xbox 360, мало того, в некоторых случаях он пишет их даже лучше, чем ImgBurn. Layerbreak указывается в DVD-файле изначально и ничего менять не нужно. 2 INTELLcorp.Болванка?Привод(комповский)?Игра? Образ патченный?Проверь его через abgx360 со включённым Autofix Level 3. Скинь скрин проверки(полный). abgx360:http://abgx360.net/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 PCM2008, болваны вербатимы, привычка выработалась их брать.привод NEC AD-7203S, пишет на ура все.Игр дофига, все патченные кроме Wolverine и Chronicles of Riddick Gold EditionПрикол в том, что все игры идут на 1.51 без проблем, а вот на 1.6 залупнулись, почему-то как видеодиск определяет (собстно как и сам activation.iso) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) PCM2008, болваны вербатимы, привычка выработалась их брать.привод NEC AD-7203S, пишет на ура все.Игр дофига, все патченные кроме Wolverine и Chronicles of Riddick Gold EditionПрикол в том, что все игры идут на 1.51 без проблем, а вот на 1.6 залупнулись, почему-то как видеодиск определяет (собстно как и сам activation.iso) В этом-то и дело... На приводах с прошивкой 1.6 патченые диски не работают в связи с небезопасностью таких образов в Live, так как они палятся на ура(сам представь, Microsoft ожидает увидеть видеочасть(ролик To play this disc, put it in Xbox 360 console) игры 3-ей волны в одном месте диска, а она в другом(там же, где и во второй). Тебе бы на их месте это понравилось?).А activate.iso и должен проигрываться как видеодиск. Надо прокрутить этот ролик и всунуть "небезопасную" болванку, она должна правильно определиться.Если такой геморрой не нужен, то тебе обратно на 1.51(будет читать и последующие волны, как и 1.6). Она по своей сути non-Stealth прошивка(как Xtreme), так как читает и кривые образы игр, которые даже на 1.41 не запускаются. Изменено 8 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 На 1.51 например не читается русский файт найт раунд 3 А на 1.6 с актив исо читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Про клон сд я писал что он именно активат.исо только на первый слой пишет, ведь .двд файла с ней нет. Поэтому активат лучше писать через имж бурн. В настройках просто выставить лаиер брик. Насчет игр конечно, пишите чем хотите, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iksboks 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Добрый день. Ситуация: есть бокс, привод Lite-on. Прошивка Ixtreme 1.5. Как определить какой именно лайт-он?(я так понял, их несколько разновидностей бывает?) И можно ли прошиться без разбора бокса ?P.S. Знаю, что эти вопросы тут задавались уже много раз,поэтому заранее извиняюсь :), но все разбросано по разным темам, поэтому и не могу сообразить, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Добрый день. Ситуация: есть бокс, привод Lite-on. Прошивка Ixtreme 1.5. Как определить какой именно лайт-он?(я так понял, их несколько разновидностей бывает?) И можно ли прошиться без разбора бокса ?P.S. Знаю, что эти вопросы тут задавались уже много раз,поэтому заранее извиняюсь :), но все разбросано по разным темам, поэтому и не могу сообразить, что к чему. Во-первых.Лайт-он у нас(в России) одной ревизии.Ясное дело, прошить привод без разбора Xbox нельзя. Как по-твоему, можно ли запустить Windows(Linux, Mac OS, DOS, OS/2 и прочие), не включая компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iksboks 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо :) А какая именно ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо :) А какая именно ревизия? Первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всем доброго вечера, имею в наличии XBox 360 pro Falcon 1.6. И вопрос такой хочется поиграть в игры от первого бокса, но могу ли я скачать эмулятор с сайта xbox и поставить его на чипованную консоль? И будут какие либо последсвия после этого. Безопастно или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTELLcorp 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) PCM2008, спасиб. Повидимому всеже просто неверно активат.исо записал, т.к. после его вставки пиратки не запускались. Фиг с ним, посижу пока на 1.51, покачто во все играю, в том числе и в риддика 2 и в росомаху не пропатченного Изменено 9 августа 2009 пользователем INTELLcorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Всем доброго вечера, имею в наличии XBox 360 pro Falcon 1.6. И вопрос такой хочется поиграть в игры от первого бокса, но могу ли я скачать эмулятор с сайта xbox и поставить его на чипованную консоль? И будут какие либо последсвия после этого. Безопастно или нет ? Во-первых:Не чипованная, а прошитая.Во-вторых:Без разницы, какая консоль: прошитая или нет.В-третьих:Если игра от Xbox 1 не оригинальная, а её копия, то она не запустится.Нужна специальная, переделанная под Xbox 360, копия игры(их называют Xbox 360E).Качать с торрент-трекеров мира.И ясное дело, уже наличие пиратки, запущенной на Xbox - дело небезопасное.Если игра оригинальная - риска нет, если переделанная - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас