Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это то понятно. Просто хотелось в сайлент хил поиграть, ГТА4 на русском или хоть с субтитрами!

у GTA довольно качественный перевод, всю атмосферу и сюжет понять можно :good:

кста у кого нить есть именно 2.0.1888 версия ,а то я тут замутить решил дельце ,потом отпишусь 11 августа

Всё что есть смотри тут http://update.xboxmarketplace.ru/

Изменено пользователем Sany92

у GTA довольно качественный перевод, всю атмосферу и сюжет понять можно :good:

Всё что есть смотри тут http://update.xboxmarketplace.ru/

говорю же ,что там ссылки битые

Что-то через поиск ничего вразумительного не нашел, поэтому спрашиваю здесь.

В общем Xbox 360 всегда "славился" своим приводом, купил я бокс, перепрошил у знакомого, а через месяц накрылась головка лазера - поначалу читал диски через раз, потом стал выкоблучиваться постоянно, но через некоторое время все таки читал диски, сейчас вообще не читает ни один диск.

По понятной причине гарантия не действует, сервисников в нашем городе нет, чтобы отремонтировать за свой счет. Есть возможность заказать привод, но проблема - в моем Go Pro с HDMI стоит Hitachi, а заказать можно только либо Samsung, либо LiteOn. Вопрос встал ребром - можно ли заменить мой хитачи на другой привод? В интернете везде противоричивая информация, нигде нет конкретики, поэтому обращаюсь за ответом "по личному опыту", если таковые есть.

Что-то через поиск ничего вразумительного не нашел, поэтому спрашиваю здесь.

В общем Xbox 360 всегда "славился" своим приводом, купил я бокс, перепрошил у знакомого, а через месяц накрылась головка лазера - поначалу читал диски через раз, потом стал выкоблучиваться постоянно, но через некоторое время все таки читал диски, сейчас вообще не читает ни один диск.

По понятной причине гарантия не действует, сервисников в нашем городе нет, чтобы отремонтировать за свой счет. Есть возможность заказать привод, но проблема - в моем Go Pro с HDMI стоит Hitachi, а заказать можно только либо Samsung, либо LiteOn. Вопрос встал ребром - можно ли заменить мой хитачи на другой привод? В интернете везде противоричивая информация, нигде нет конкретики, поэтому обращаюсь за ответом "по личному опыту", если таковые есть.

Исходя из личного опыта можно .Заменил свой Хитачи на Лайт-он. Нужно только ключ иметь от Хитачи и залить его в любой привод.

Слушайте ,а чтобы поиграть с кем то на одной консоли (например с другом пройти игру) то нужен лайв?

Можно ли как-то установить драйвер portio32 на Win7 x64?

Нет, можно только на Win 7 x86

Слушайте ,а чтобы поиграть с кем то на одной консоли (например с другом пройти игру) то нужен лайв?

Нет. Играть можно и на одной консоли, но только в игры, которые поддерживают режим 2-4 игрока(на коробке обычно написано "players 1-2(1-4)" или "для 1-2(1-4) игроков"). К примеру, Gears of War(1 и 2), PGR4, Viva Pinata, Fable 2 и т.д.

Получил Lite-On, перенес ключ с предыдущего и прошил.

Что-то я не очень понял почему у меня ни одна игра не пошла на проше 1.6 (привод Lite-On). Прошился как следует, с ключом все ок. Фильмы проигрывает, а игры нет. Записал на DL Activation.iso прогой Clone CD, но приставка его как видео проиграла. Что сделал не так? Или Clone CD не в состоянии правильно записать этот образ и нужен imgburn? Или 1.6 не читает модифицированные диски? Хотя риддика 2 и wolverine должен поидее читать, они чисто копия с лицухи (не пропатченные).

Откатился обратно на 1.51 покачто, все игры идут.

Копия с лицухи прет только после активат диска. При вставке активат так и должно быть надпись Вставьте диск в хвох 360 потом игры запускаеш. Видимо ты поставил 1.6 обычную, на ней мало что прет. Ищи 1.6 репак

Возможно здесь не репак 1.6 а возможно ты ключ все таки не довпихнул. Попробуй снять с прошитого 1.6 привода. Если ключ тот который должен быть ищи другую ссылку на репак. Активат в имж бурн записывается точно так же как любая игра, главное поставить лайер брик верный как в играх, клон сд вроде только первый слой пишет.

Возможно здесь не репак 1.6 а возможно ты ключ все таки не довпихнул. Попробуй снять с прошитого 1.6 привода. Если ключ тот который должен быть ищи другую ссылку на репак. Активат в имж бурн записывается точно так же как любая игра, главное поставить лайер брик верный как в играх, клон сд вроде только первый слой пишет.

Не надо тут врать, CloneCD прекрасно пишет диски для Xbox 360, мало того, в некоторых случаях он пишет их даже лучше, чем ImgBurn. Layerbreak указывается в DVD-файле изначально и ничего менять не нужно.

2 INTELLcorp.

Болванка?

Привод(комповский)?

Игра? Образ патченный?

Проверь его через abgx360 со включённым Autofix Level 3. Скинь скрин проверки(полный).

abgx360:

http://abgx360.net/download.html

PCM2008, болваны вербатимы, привычка выработалась их брать.

привод NEC AD-7203S, пишет на ура все.

Игр дофига, все патченные кроме Wolverine и Chronicles of Riddick Gold Edition

Прикол в том, что все игры идут на 1.51 без проблем, а вот на 1.6 залупнулись, почему-то как видеодиск определяет (собстно как и сам activation.iso)

PCM2008, болваны вербатимы, привычка выработалась их брать.

привод NEC AD-7203S, пишет на ура все.

Игр дофига, все патченные кроме Wolverine и Chronicles of Riddick Gold Edition

Прикол в том, что все игры идут на 1.51 без проблем, а вот на 1.6 залупнулись, почему-то как видеодиск определяет (собстно как и сам activation.iso)

В этом-то и дело...

На приводах с прошивкой 1.6 патченые диски не работают в связи с небезопасностью таких образов в Live, так как они палятся на ура(сам представь, Microsoft ожидает увидеть видеочасть(ролик To play this disc, put it in Xbox 360 console) игры 3-ей волны в одном месте диска, а она в другом(там же, где и во второй). Тебе бы на их месте это понравилось?).

А activate.iso и должен проигрываться как видеодиск. Надо прокрутить этот ролик и всунуть "небезопасную" болванку, она должна правильно определиться.

Если такой геморрой не нужен, то тебе обратно на 1.51(будет читать и последующие волны, как и 1.6). Она по своей сути non-Stealth прошивка(как Xtreme), так как читает и кривые образы игр, которые даже на 1.41 не запускаются.

Изменено пользователем PCM2008

На 1.51 например не читается русский файт найт раунд 3

А на 1.6 с актив исо читается.

Про клон сд я писал что он именно активат.исо только на первый слой пишет, ведь .двд файла с ней нет. Поэтому активат лучше писать через имж бурн. В настройках просто выставить лаиер брик. Насчет игр конечно, пишите чем хотите, разницы нет.

Добрый день. Ситуация: есть бокс, привод Lite-on. Прошивка Ixtreme 1.5. Как определить какой именно лайт-он?(я так понял, их несколько разновидностей бывает?) И можно ли прошиться без разбора бокса ?

P.S. Знаю, что эти вопросы тут задавались уже много раз,поэтому заранее извиняюсь :), но все разбросано по разным темам, поэтому и не могу сообразить, что к чему.

Добрый день. Ситуация: есть бокс, привод Lite-on. Прошивка Ixtreme 1.5. Как определить какой именно лайт-он?(я так понял, их несколько разновидностей бывает?) И можно ли прошиться без разбора бокса ?

P.S. Знаю, что эти вопросы тут задавались уже много раз,поэтому заранее извиняюсь :), но все разбросано по разным темам, поэтому и не могу сообразить, что к чему.

Во-первых.

Лайт-он у нас(в России) одной ревизии.

Ясное дело, прошить привод без разбора Xbox нельзя. Как по-твоему, можно ли запустить Windows(Linux, Mac OS, DOS, OS/2 и прочие), не включая компьютер?

Всем доброго вечера, имею в наличии XBox 360 pro Falcon 1.6. И вопрос такой хочется поиграть в игры от первого бокса, но могу ли я скачать эмулятор с сайта xbox и поставить его на чипованную консоль? И будут какие либо последсвия после этого. Безопастно или нет ?

PCM2008, спасиб. Повидимому всеже просто неверно активат.исо записал, т.к. после его вставки пиратки не запускались. Фиг с ним, посижу пока на 1.51, покачто во все играю, в том числе и в риддика 2 и в росомаху не пропатченного Изменено пользователем INTELLcorp

Всем доброго вечера, имею в наличии XBox 360 pro Falcon 1.6. И вопрос такой хочется поиграть в игры от первого бокса, но могу ли я скачать эмулятор с сайта xbox и поставить его на чипованную консоль? И будут какие либо последсвия после этого. Безопастно или нет ?

Во-первых:

Не чипованная, а прошитая.

Во-вторых:

Без разницы, какая консоль: прошитая или нет.

В-третьих:

Если игра от Xbox 1 не оригинальная, а её копия, то она не запустится.

Нужна специальная, переделанная под Xbox 360, копия игры(их называют Xbox 360E).

Качать с торрент-трекеров мира.

И ясное дело, уже наличие пиратки, запущенной на Xbox - дело небезопасное.

Если игра оригинальная - риска нет, если переделанная - есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...