Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм судя по лотку привода у меня либо тошиба либо самсунг ,можно как нить по этой инфе узнать какая точно тогда шла для них прошивка?

И зачем тебе это надо? Шейся на 1.51 - пользы втрое будет. А выяснять - геморно. Тем более ты не сказал дату прошивки своего привода.

Изменено пользователем PCM2008

купил приставку, хотелось бы ее прошить. стоит ли обновлять дашборд на тот,что появился 11 числа, или же нет?

купил приставку, хотелось бы ее прошить. стоит ли обновлять дашборд на тот,что появился 11 числа, или же нет?

Как это - стоит или не стоит? Всё равно придётся обновлять. Через месяца 2 игры пойдут с этой версией.

А на Lite-On DG есть Non-Stealth прошивка? Просто в будущем собираюсь полностью отказаться от онлайн в пользу "читает и играет все".

А на Lite-On DG есть Non-Stealth прошивка? Просто в будущем собираюсь полностью отказаться от онлайн в пользу "читает и играет все".

iXtreme 1.6 + activate.iso :good:

Прошивка iXtreme 1.6 плюс диск activate.iso и будет тебе "читает и играет все".

Sany92, опередил :biggrin:

Sany92, вот и не все читает. DVD5 он читает? Насколько помню по комментам - не читает. Кроме того я подозреваю, что рано или поздно с выходом новой волны эта проша не будет читать диски, а вот нон стелз читает все без разбору.

Sany92, вот и не все читает. DVD5 он читает? Насколько помню по комментам - не читает. Кроме того я подозреваю, что рано или поздно с выходом новой волны эта проша не будет читать диски, а вот нон стелз читает все без разбору.

DVD5 читает только Samsung с Non-Stealth.

Изменено пользователем PCM2008

Абыдна, буду знать. А то знакомый сидит на нон стелз и даже не знает что такое "волны". Тупо качает игры без разбору и играет.

А можно как-нибудь полностью очистить винт?)

Отформатировать в ящике

Подскажите,на какой регион лучше регистрироваться? на США или Европу? и можно ли если LIVE Silver качать демо версии или например обновление на PES?

на США или Европу?

США.

можно ли если LIVE Silver качать демо версии или например обновление на PES?

Можно демо качать.Обновления тоже можно,но естественно за поинты,если обновления платные.

Хм судя по лотку привода у меня либо тошиба либо самсунг ,можно как нить по этой инфе узнать какая точно тогда шла для них прошивка?

Вы его шейте, главное вытяните файл и выдерните ключ,разницы особой нет. 1.5.1 ещё долго нужна будет)

при прошивке трансивером на основе одного транзистора нужно ли заземление и как его делать, если нужно ?

Спасибо за ответ! Не подскажите, если забанен, то вобще в Live нельзя заходить,демо качать и тд? или только играть нельзя будет?

Спасибо за ответ! Не подскажите, если забанен, то вобще в Live нельзя заходить,демо качать и тд? или только играть нельзя будет?

Вообще не зайдёшь в Live.

Встал ещё один вопрос) Я видимо сижу с древним дашбордом, можно как-нибудь обновить?)

У тебя не будет коннекта с ним,он ошибк4и будет выдавать при заходе в него.

при прошивке трансивером на основе одного транзистора нужно ли заземление и как его делать, если нужно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...