RichY 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Земля есть и на сата и на трансивере. Так что можно и не делать заземление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XstalkerX 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Собираюсь брать ящик Pro.Объясните начинающему.Что такое *Jasper* и почему он стоит дороже обычного, хотя обе консоли прошиты?*Jasper*Обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Собираюсь брать ящик Pro.Объясните начинающему.Что такое *Jasper* и почему он стоит дороже обычного, хотя обе консоли прошиты?*Jasper*Обычный Jasper - это кодовое имя материнской платы, на которой впервые для Xbox 360 применён 65-нм техпроцесс для GPU, греется он меньше соответственно не должно быть проблем с перегревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Jasper - это кодовое имя материнской платы, на которой впервые для Xbox 360 применён 65-нм техпроцесс для GPU, греется он меньше соответственно не должно быть проблем с перегревом Чтобы не было непоняток, надо сказать, что и CPU выполнен по 65-нм техпроцессу, как в Фалконе :good:. Изменено 15 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XstalkerX 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Короче понятно. Jasper более совершенная модель =)И ещё один вопросик. Тут в продаже имеется бокс с прошивкой ix1.5.1 и ix1.6.В чём отличие? Если 1.5.1 более старая прошивка, то почему ее до сих продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Короче понятно. Jasper более совершенная модель =)И ещё один вопросик. Тут в продаже имеется бокс с прошивкой ix1.5.1 и ix1.6.В чём отличие? Если 1.5.1 более старая прошивка, то почему ее до сих продают? В том, что она не так привередлива, как 1.6.Новое - не значит лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 iXtreme 1.6 лучше, т.к. она может работать как Xtreme (используйте activate.iso). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Всем привет! Подскажите пожалуйста если я куплю непрошитый Jasper смогу ли я его прошить без трансивера или непрошитые Jasper шьются только с трансивером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Смотря какой будет в нем лайт он.тут подробнее http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36127но при покупке ты все равно не узнаешь,тебе же не дадут его разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кто поможет прошить Бокс Москва желательно метро Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Хотелось бы вот еще что уточнить.При снятии ключа с Лайт она, нужно сделать следущие: Включить приставку, нажать кнопку открыть привод, вытащить питание привода, задвинуть наполовину (до короткой риски снизу которая рядом с длинной), вставить питание и выключить/включить приставку. Потом нажать любую клавишу. Вопрос: Вытаскивать и вставлять кабель питание привода необходимо при включином питании приставки? Если да то может ли при этом сгореть привод? Изменено 15 августа 2009 пользователем Zalmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все верно, притравка при этом включена. Привод сгореть может. Шанс- 2 из 1000. Редко слышал чтоб сгорали. Даже южный мост бокса и то чаще горит в этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 RichY, От этого никак нельзя застраховатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А горит не сам бокс,а его части,я полно таких встречал просто куча,у кого плата управления горит(бокс потом не видит джой) потом итернет вход(ошибку выдает.тему вчера создад чел).А перестраховаться можно,купить коннектор питания http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl=Я и без этого конечно шил,но лучше не рисковать.Можешь рискнуть,потом отпишешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Плиз хелп.Был X360, шитый Xtreme'ом (хз какой версии), по лайву не играл, заходил в него только ради апдейтов дашборда и пары-тройки патчей. Естессно гонял пиратки и до оф. релиза.Е74 happened. Теперь покупаю новый X360. хочу использовать старый профиль на нем для игры по лайву.Вопрос:рискую ли я быть забаненным из-за того что я буду юзать старый профиль, иначе говоря, хранится ли инфа о возможной прошивке/дате первого запуска игры в профиле игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Это на все 100% знают только девелоперы Майкрософт. Они не расскажут. Мы уже спрашивали. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Плиз хелп.Был X360, шитый Xtreme'ом (хз какой версии), по лайву не играл, заходил в него только ради апдейтов дашборда и пары-тройки патчей. Естессно гонял пиратки и до оф. релиза.Е74 happened. Теперь покупаю новый X360. хочу использовать старый профиль на нем для игры по лайву.Вопрос:рискую ли я быть забаненным из-за того что я буду юзать старый профиль, иначе говоря, хранится ли инфа о возможной прошивке/дате первого запуска игры в профиле игрока?нет не рискуешь, инфа о том какие игры запускались хранится где-то на материнке в какой-нибудь флеш памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360X 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всем привет!У меня тока один вопрос!Если Demo версию скачать с интернета на комп и потом записать на диск, не прошитый X box 360 будет его читать??????Извеняюсь если такой вопрос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Всем привет!У меня тока один вопрос!Если Demo версию скачать с интернета на комп и потом записать на диск, не прошитый X box 360 будет его читать??????Извеняюсь если такой вопрос естьDа будет работать, запишешь на двд-р демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360X 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Dа будет работать, запишешь на двд-р демо На СD-R нельзя??? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вроде если влезает, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360X 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вроде если влезает, то можно. Спасибо :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360X 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Люди,а демо также как и полную игру записовать??? :) :) Изменено 17 августа 2009 пользователем X360X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не, тупо как файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360X 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Не, тупо как файл Спасибо! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас