FFForever 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 У меня abgx360 выдает при проверке такоеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090628/29599/42U4RUP7GM.jpgТ.е. включив автофикс 3 уровня я исправляю проблему с верификацией и обезапасиваю себя в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ребят, нет возможности всё перечитать, уж извините. интересует - в чём отличие между амер. и европ. аккаунтами? какой лучше регистрировать в лайве? или это исключительно куда душа лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Американский регистрируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я плинирую Хард в Ноябре брать (у меня аркада)Скажите монжа ли на него записывать игры а не на диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Bob 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) намутил старую боксу с приводом самсунг и бородатой прошивкой а на торентах щас в основном такие раздачи "Прошивка:1.51 iXtreme Compatible"яб прошил да не могу разобрать без это драного ключа шестигранного, а и грушки уже такие скачалкак бы мне их запустить на бородатой проше? о ливе конечно речи не идет Изменено 18 августа 2009 пользователем Silent Bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ребят,подскажите. У меня есть xbox falcon зарегестрирован в Live , но срок триала уже истек, собираюсь покупать ещё одн xbox, там должен быть тоже месяц бесплатный, я старый жесткий диск, подключу к новому. Мжно как-то сделать так, чтобы халявный месяц был на моем акаунте? или надо обязательно заного регестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Появился ещё один вопросик) Подскажите, плз, если не трудно. Имеется образ игры европейского региона, а регился я в американском лайве. Могу ли я играть в неё в лайве? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Появился ещё один вопросик) Подскажите, плз, если не трудно. Имеется образ игры европейского региона, а регился я в американском лайве. Могу ли я играть в неё в лайве? Спасибо!да Ребят,подскажите. У меня есть xbox falcon зарегестрирован в Live , но срок триала уже истек, собираюсь покупать ещё одн xbox, там должен быть тоже месяц бесплатный, я старый жесткий диск, подключу к новому. Мжно как-то сделать так, чтобы халявный месяц был на моем акаунте? или надо обязательно заного регестрироваться?нет, нельзя, играй в сети на левом аккаунте. Я плинирую Хард в Ноябре брать (у меня аркада)Скажите монжа ли на него записывать игры а не на диски?можно, но сначала на диски, потом на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 намутил старую боксу с приводом самсунг и бородатой прошивкой а на торентах щас в основном такие раздачи "Прошивка:1.51 iXtreme Compatible"яб прошил да не могу разобрать без это драного ключа шестигранного, а и грушки уже такие скачалкак бы мне их запустить на бородатой проше? о ливе конечно речи не идетЕсли прошиваться не собираешься,то 3rd wave[patch] тебе в помощь.Был опробован на FUEL и Prototype.Все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 В жопу этот патч. Уж лучше прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Назрел ещё 1 вопрос) Можно ли играть в игры до релиза или забанят? Или можно играть, но тока в офлайне? Расскажите плз) Вот например бэтмен новый появился на торентах, а релиза не было ещё. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Назрел ещё 1 вопрос) Можно ли играть в игры до релиза или забанят? Или можно играть, но тока в офлайне? Расскажите плз) Вот например бэтмен новый появился на торентах, а релиза не было ещё. Спасибо!играй во все подряд и не парь себе мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 друзья, на какой скорости лучше всего записывать щас диски?Купил verbatim DL записываемые на 8х. Стоит записывать на 8х или миллион ошибок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 друзья, на какой скорости лучше всего записывать щас диски?Купил verbatim DL записываемые на 8х. Стоит записывать на 8х или миллион ошибок будет?2-4x ставь, будет все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 2-4x ставь, будет все норм.я знаю что 2,4х это норм. уже 2 года так записываю. Мне интересно записывал ли кто-нибудь на 8х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я знаю что 2,4х это норм. уже 2 года так записываю. Мне интересно записывал ли кто-нибудь на 8х?хоть на 12х все будет работать просто нагрузка на лазер привода при чтении будет выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starter 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Доброго времени суток уважаемые :-)вопрос такого плана: будут ли запускацо пирацкие диски записанные для iXtreme 1.5.1 на iXtreme 1.6 без пресловутого activate.iso ????И можно ли скидывать пиратки на винт ящика и будут ли они работать без диска в приводе (прошивка iXtreme 1.6) ??Я новичек. Сильно ногами не пинайте если вопросы тупые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 будут ли они работать без диска в приводенетбудут ли запускацо пирацкие диски записанные для iXtreme 1.5.1 на iXtreme 1.6 без пресловутого activate.iso ????Да. А что сложно записать этот диск? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Доброго времени суток уважаемые :-)вопрос такого плана: будут ли запускацо пирацкие диски записанные для iXtreme 1.5.1 на iXtreme 1.6 без пресловутого activate.iso ????И можно ли скидывать пиратки на винт ящика и будут ли они работать без диска в приводе (прошивка iXtreme 1.6) ??Я новичек. Сильно ногами не пинайте если вопросы тупые :biggrin:1 запускацца будут если они не патчены(если патчены то токо с активэйт)2 скидывать можно, играть только с диском в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starter 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 запускацца будут если они не патчены(если патчены то токо с активэйтОтсюда вытекает другой вопрос: К примеру на рынке торгуют пирацкими дисками к ящику, они там патченые или нет ? И как узнать патчен ли диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На рынке в основном продают диски, патченые для айхтрем- стандартный патч, запускается на 1.51 и на 1.6, в нете иногда лежат игры патченые с третьей волны на вторую- запускается на 1.5 и на 1.51, на 1.6 только с активат. На рынке почти не встречаются. При покупке проверяй на боксе с 1.6 больше никак не проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gutalink 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Есть бокс прошит ixtreme 1.4. ЛАЙВ НЕ НУЖЕН. Надо ли перепрошиваться чтобы тупо играть ВО ВСЕ новые игры, в том числе на которых написано "ixtreme 1.5 compatible"? PS насколько знаю на текущей прошивке нельзя играть тока в очень старые игры - ну и хсн.... интересуют только новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Есть бокс прошит ixtreme 1.4. ЛАЙВ НЕ НУЖЕН. Надо ли перепрошиваться чтобы тупо играть ВО ВСЕ новые игры, в том числе на которых написано "ixtreme 1.5 compatible"? PS насколько знаю на текущей прошивке нельзя играть тока в очень старые игры - ну и хсн.... интересуют только новые. Самостоятельно патчишь образ прогой ''3rd.wave.patch'' и играешь на своей ix 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Возникло 2 вопроса:1) Можно ли сохранить оригинальную прошивку привода, чтобы потом можно было ее восстановить и не бояться бана в лайве?2)Можно ли заменить прошитый привод на новый не прошитый? Т.е если можно то мой ящик будет считаться не прошитым, и можно не бояться бана?...Заранее спасибо за ответы. Изменено 6 сентября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Можно, но не на приводах лайтон. На них нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас