MetalHeart 1 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Можно, но не на приводах лайтон. На них нельзя.Спасибо! Если кто знает, ответьте пожалуйста на этот вопрос. 2)Можно ли заменить прошитый привод на новый не прошитый? Т.е если можно то мой ящик будет считаться не прошитым, и можно не бояться бана?...Заранее спасибо за ответы. Изменено 7 сентября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 SteelHeart, все равно перепрошивать придется, а лайтон ваще так нельзя восстановить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 SteelHeart, все равно перепрошивать придется, а лайтон ваще так нельзя восстановить назад.Спасибо. Т.е. если прошил, то уже все? с концами?)) даже замена привода не поможет, чтобы снова стать "пользователем лицензионных дисков"))) ??? Т.е чтобы уже не бояться быть забаненым в лайве придется покупать новую консоль, я так понял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 правильно понял)Спасибо!!! :) Эхх.. а я уж думал что с пираток перейти на лицензию можно просто заменой привода)))...обидно...ну да ладно :) Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 на приводах, старше лайтона можно восстановить заводскую прошивку, а на лайтоне нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 на приводах, старше лайтона можно восстановить заводскую прошивку, а на лайтоне нельзя(А во всех новых боксах щас полюбому стоят лайтон приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Да,только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Да,только они.Аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Собираюсь снова брать бокс, всвязи с чем назрел вопрос.Брать хочу обязательно Jasper, но понял что в них встречаютсяLITE-ON`ы 2ух разных версий. Последняя 83850C прошиваетсяпрограммно без всяких трансиверов. С какой даты выпуска Jasper пошел с этой ревизии привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 в россии таких не было еще, никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Fumitox, через пару лет можешь идти в магазин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на крайняк до зимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В москве на радиорынке продавцы говорят что в конце этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 О! как раз куплю запасной привод xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Извините не подскажите как Спуфить ключ с самсунга на лайтон ? Делую следующее гружу JangleFlasher:1. в Source гружу прошу от моего самсунга .2. в Target гружу прошу от лайтона .3. нажимаю Spoof Source to Target . Больше не чего не нужно делать ? Или нужно нажать Manual Spoofing ? Где 2 окошка в первом как я понимаю мой ключ, а во втором бар код Лайтона его откуда взять ? Заранее благодарен за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 все верно, мануал спуфинг это для профи. делай как написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 все верно, мануал спуфинг это для профи. делай как написал.А если не трудно то поподробнее можно ?И если у меня уже есть ключ то трансивер не нужен мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ключ есть-трансивер не надо. 1. в Source гружу прошу от моего самсунга .2. в Target гружу прошу от лайтона .3. нажимаю Spoof Source to Target .Всё. переходи в МТК и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Что такое вообще трансивер?:) Я так понял без него ВООБЩЕ не прошить лайт он? С прошивкой просто не знаком, вот и спрашиваю..Хочу взять непрошитый джаспер, пока жив прошитый фалкон, в будущем планируется прошивка джаспера, поэтому стал задаваться всякими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Что такое вообще трансивер?:) Я так понял без него ВООБЩЕ не прошить лайт он? С прошивкой просто не знаком, вот и спрашиваю..Хочу взять непрошитый джаспер, пока жив прошитый фалкон, в будущем планируется прошивка джаспера, поэтому стал задаваться всякими вопросамибез него прошить нельзя,без него можно только перепрошивать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 без него прошить нельзя,без него можно только перепрошивать приводПонятно, а откуда его взять? Он покупается\изготавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Дабы не создавать новую тему,решил спросить тут)Вообщем пытаюсь подключитьсяк лайву через Lan кабель,делаю всё по мануалу,но запариваюсь вот где:http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/1gxxFue458.jpgВ мануале написано (вариант №2 это проблемма с файерволом который блокирует выход в сеть с консоли так как считает её атакующим. Тут можно поступить проще, отключить файервол и пройти тест ещё раз, если тест прошол, то нужно обучать файервол.) Может быть в этом всё и дело?Подскажите полжалуйста,где найти этот файервол? А то я чёт не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Фаервол в компьютере, если ты подключаешь через комп конечно, если ты напрямую подключаешь или через роутер то к тебе это не относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас