Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фаервол в компьютере, если ты подключаешь через комп конечно, если ты напрямую подключаешь или через роутер то к тебе это не относиться.

Не,подключаю напрямую,в чём же тогда проблема?

Изменено пользователем Krec

Не,подключаю напрямую,в чём же тогда проблема?

тут раздел про прошивку, ты вопрос не там создал по идее

тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25

ЗЫ: если у твоего провайдера стоит привязка к МАС адресу твоей сетевой карты в компе, то вынув провод из сетевухи

и воткнув в бокс ты инета не получишь.

ЗЫ: если у твоего провайдера стоит привязка к МАС адресу твоей сетевой карты в компе, то вынув провод из сетевухи

и воткнув в бокс ты инета не получишь.

Ты не сталкивался с такой проблемой? Не подскажешь как её решить?

Сорри за офтоп...

Решить просто можно но недешево. Купить роутер, в офис позвонить, попросить привязку мак поменять на мак роутера и уже от него кабели вести к компу и к боксу. Простите если перепутал название. Забыл, может тут маршрутизатор нужен а не роутер.

Решить просто можно но недешево. Купить роутер, в офис позвонить, попросить привязку мак поменять на мак роутера и уже от него кабели вести к компу и к боксу. Простите если перепутал название. Забыл, может тут маршрутизатор нужен а не роутер.

Афигеть,видимо не залесть мне в лайв...

Афигеть,видимо не залесть мне в лайв...

А не проще ли сменить провайдера на того, у которого не идет привязка к мак адресу?

Парни, собираюсть взять бокс, а про версию нигде не могу найти, куда она подевалась? придется покупать аркад т.к. черный цвет элитовского бокса совсем не нравится =(. и еще вопросик какие сейчас идут боксы, фалкон, jasper или opus, и в чем отличия?

Опуса я никогда не слыхал, есть ксенон, зефир, фалкон, джаспер. ща идут фалконы но можно неофициально джаспер найти

Опуса я никогда не слыхал, есть ксенон, зефир, фалкон, джаспер. ща идут фалконы но можно неофициально джаспер найти

я сегодня был в нашем местном мвидео. там есть аркады апрельские и июньские этого года. они же джаспер?

Ты не сталкивался с такой проблемой? Не подскажешь как её решить?

Сорри за офтоп...

купить маршрутизатор типа такого http://www.ulmart.ru/goods/152430/

думаю потратить 1к рублей и иметь инет и на компе и на Хбоске стоит этих денег.

в этом маршрутизаторе можно МАС адресс с твоей сетевой клонировать (перести) в маршрутизатор

и звонить провайдеру не нужно будет

люди сорри что не в тему но подскажите если у меня 2 файла игровые-mds и iso то через неро записывать?если да то можно сылочку на инструкцию или самим рассказать?

приветствуют всех!

Народ подскажите а то я совсем уже запутался, прочитал кучу всего и теперь в ступоре.

Помогите новенькому пожалуйста!

Хочу купить данную приставку, объясните что мне надо искать на коробках или еще где.

полюбому должен быть HDMI.

как я понимаю привод надо искать бенг, это так?

если кто знает где можно купить уже прошитую с нормальным приводом поделитесь сцылкой.

или подскажите место в москве где прожить.

заранее спасибо ответившим, надеюсь не бросите новечка :blush:

Новичков тут никто не бросает но как всегда первый отвечаю я :-). Нормальный бенк в магазинах уже не найти. Только лайтоны теперь. Уже прошитые лучше не брать, там 1.5 стоит, новые игры не идут. Если и есть где 1.51 то с непомерно завышеной ценой. Бери аркад, причем поищи именно джаспер, продавцы знают, спроси у них. Больше чем за 9000-9500 брать не стоит, можно за такую цену и по интернету заказать. Потом прошьешь у профи или сам как нибудь. В москве радиомагазинов много, трансивер сделаешь если знаешь что такое паяльник и умеешь его хотя бы держать. А в москве много где можно прошить. Например почитай последнюю закрепленную тему здесь. Или в яндексе набери Прошивка хвох москва. Я сам шил, считаю даже для новичков это не проблема если не тупить, не бояться и есть где почитать (год назад я купил бокс с бенком. Шил 2 месяца. Потому что эти 2 месяца искал как шить. Здесь все есть, тебе осталось разобраться в этом. Мы поможем :))

RichY, с прошитых Бенкью, Самсунга можно снять ключ Джангл Флешом как уже с прошитого Лайтона (лоток наполовину, жмем кнопку в Джангле и готово)? И возможно ли Джанглом их прошить?

Нет, нельзя ключ снять. Можно всю прошивку снять как на непрошитом. Самс двигаешь наполовину, жмешь самми анлок и считываешь прошивку. Если на самсе была Прошивка раньше 1.5 то для анлока надо диск 0800 вставить. На бенках если бенк анлок не сработал то тоже наполовину и жмешь девайс ай ди. Как считал прошивку дальше как обычно. Процесс прошивки почти не отличается от стандарта.

Лучше будет подождать когда какаянить акция будет проводиться... Я так про за цену аркады брал а потом трансивер мастырить... Естественно по моему факу;))))

А чо по твоему? По моему дешевле. Макс стоит 200р, а транзистор с резисторами рублей в 30 обойдется. Хотя можем объединить факи :)

спасибо за ответы.

пойду искать джаспер :rolleyes:

и еще вопросик, когда прошью версией 1.5.1 или 1.6 я смогу играть во все игры так?

то есть просто скачал записал на болванку и играешь?

матчасть по записи изучена

и еще я вот посмотрел и вот что увидел, нельзя прям здесь заказать, написанно вроде что 1.6 или тоже обманут?

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=167

Изменено пользователем prol

привод LiteOn версии ix1.5

Вверху же написано. Хотя если купишь 1.5 то трансивер не нужен будет при прошивке. Короч решай сам стоит ли переплачивать

Возник вопрос. Слышал, что при прошивке можно не отключать питание привода, а просто выдвинуть лоток привода, задвинуть его наполовину и держать, потом индикатор начнет мигать и лоток остановится, и можно прошивать, так ли это??? :unknw:

P.S. Попробовал такой метод на DVD-приводе от компа, и лоток действительно остановился на половине, сначала пытался выдвинутся, и потом остановился.

Зайди в тему Прошивка лайтон, я там все написал. Последняя страница. Это вместо выдвижения лотка опасным методом через отключение питания.

Вчера прошил свой лайт-он с ix 1.5 до ix 1.51 под чётким руководством RichY!!! Шил на 1.51 потому как у меня накопилось много патченных игр. Скажу честно что долго не решался на прошивку...но оказалось что впринципе ни чего сложного и всё получилось с первого раза, правда не буду спорить что я немного тупил. Ах да...с подключиным хдми бокс у меня вырубался, пришлось подключить тюльпанчики. Питание с привода не дёргал. Вот так вот...дальше буду шить сам, ни чего страшного в этом нет...главное не спишить и делать всё акуратно. Ещё раз вырожаю респект Ричи ;).

А чо по твоему? По моему дешевле. Макс стоит 200р, а транзистор с резисторами рублей в 30 обойдется. Хотя можем объединить факи :)

и будет у вас 230 :D

Я макс купил за 30 рублей)))

Мой фак - достояние МОИХ трудов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...