Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодец. Классно сказал. Постараюсь до конца октября полностью обновить закрепленную часть форума. Все предложения в личку.

Постараюсь до конца октября полностью обновить закрепленную часть форума. Все предложения в личку.

Обновлять не чего! :sarcastic_blum:

Купил консоль Arcade Jasper с микрофончиком =), прошился на iXt 1.6. Огромное cпасибо всем кто составлял мануалы, все очень ясно и понятно даже для такого чайника как я. Ну вобщем теперь хочу записать на диск GTA IV. Объясните плз, как надо сейчас записывать болванки, чтобы на бан не нарваться? А то в факе статьям 2 года, за это время явно многое изменилось?! Консоль будет очень активно использоваться в лайве. Изменено пользователем MaecTpo

Сначала образ в abgx, патч уровня 3 с подключенным интернетом потом пишешь через Img Burn или CloneCD выбирая .dvd файл. А то что статьям 2 года, стараюсь исправить

Сначала образ в abgx, патч уровня 3 с подключенным интернетом потом пишешь через Img Burn или CloneCD выбирая .dvd файл. А то что статьям 2 года, стараюсь исправить

спасибо

Товарисчи! Я тут качнул http://tapochek.net/viewtopic.php?t=895. Образ странный какой-то PAL/NTSCJ. Ачивки на японском написаны :shok: Меня в лайве не забанят за такое дело?

Ребята, заранее дико извиняюсь, но просто реально уже голова идёт кругом. За 3 дня бесконечной перечитки форума в некоторых вещах в конец запутался.

Пожалуйста не посылайте искать ответ. Подскажите по следующему поводу:

Купил приставку. Прошил на iX 1.6. Планирую играться в Live. (Понимаю, что рано или поздно забанят.)

Вопросы:

1. Как максимально обезапаситься, чтобы забанили "поздно, а не рано" ?

2. Догадываюсь, что нужно писать "кашерные" образы. Т.е. точные копии оригиналов. Но как понять, что образ именно такой ? Что он не изменен ? Вот я например сразу скачал UFC 2009, и c дуру не посмотрел что у него русский текст. Увидел это когда уже стал играться. Игра видоизменена, я так понимаю на русский не переводилась официально, следовательно шанс попасть в бан увеличивается ?

3. В лайф ещё не выходил, следовательно, если потереть все следы присутствия на карте памяти UFC и выкинуть диск, сильно ли мне это поможет ?

4. "abgx, патч уровня 3 с подключенным интернетом потом пишешь через Img Burn или CloneCD выбирая .dvd файл. А то что статьям 2 года, стараюсь исправить" - это вообще напугало :). Я так понимаю это для игр первой и второй волны ? Для игр 3 волны не нужно ? Или abgx + патч нужно ставить каждый раз при любой игре ? Про CloneCD и .dvd файл то ясно. Фак прочёл. Что за abgx и патч уровня 3 ?

Ещё раз извините, в голове каша. Помогите, в долгу не останусь.

Изменено пользователем L1mp

1. клаца-клаца. корми его только такими, да и другие то у тебя на 1.6 не пойдут без актива ;)

еще есть слухи что не играть в патченные (русские самопалки) игры, не играть в лайве до релиза...незнаю, я им не верю - играю, а там будь что будет :)

2. смотри первую ссылку, это и есть "правильный", шанс бана от самопалок увеличивается.

3. нет, запись остается в коробе где то там во флеш-памяти...

4. клаца-клаца программа за тебя все сектора и видео-разделы исправит.

Изменено пользователем Spox

1. клаца-клаца. корми его только такими, да и другие то у тебя на 1.6 не пойдут без актива ;)

еще есть слухи что не играть в патченные (русские самопалки) игры, не играть в лайве до релиза...незнаю, я им не верю - играю, а там будь что будет :)

2. смотри первую ссылку, это и есть "правильный", шанс бана от самопалок увеличивается.

3. нет, запись остается в коробе где то там во флеш-памяти...

4. клаца-клаца программа за тебя все сектора и видео-разделы исправит.

Спасибо огромное. Скачал agbx. Проверил тот образ. Итог - не всё зеленое. Не трудно догадаться что не всё хорошо... Мде...

По пункту 4, что она исправит ? Понять не могу, тоесть если допустим там был русский перевод - она его уберет ? или что ?

Или вот допустим - прога написала что .dvd слишком мал - это вообще к чему ? .dvd весит 47байт. Скачан с тапкоф.

P.S. А нет ли где темки с фотками настроек-вкладок в abgx ? А то с английским языком наши пути разошлись в 1 классе, когда меня запихали в немецкую группу =) Или по умолчанию там всё выставлено правильно ?

Понять не могу, тоесть если допустим там был русский перевод - она его уберет ? или что ?

перевод как был так и останется . Исправляет видео-раздел и PFI\DMI\SS сектора, если они не правильные (не соотв. лицензии).

Или вот допустим - прога написала что .dvd слишком мал - это вообще к чему ? .dvd весит 47байт. Скачан с тапкоф.

удали .dvd файл и пропусти через abgx360 он сам должен создать правильны .dvd

по поводу настроек и прочего, с офф сайта (когда то мне так же сказал один человек с этого форума..) )

Very easy to use.

All the info you could want is contained in the GUI.

If you still need a tutorial or you plan to write one, you're an idiot.

настраивать ничего не нужно, нужен лишь инет, абгх и образ. берешь образ - автофикс на 3 лвл, и понеслась. Если видео-раздел хромает, качаешь с офф. сайта абгх этот самый раздел (~50мб) и выставляешь

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/8qDbo3cvnE.jpg

перевод как был так и останется . Исправляет видео-раздел и PFI\DMI\SS сектора, если они не правильные (не соотв. лицензии).

удали .dvd файл и пропусти через abgx360 он сам должен создать правильны .dvd

по поводу настроек и прочего, с офф сайта (когда то мне так же сказал один человек с этого форума..) )

Тоесть я правильно понимаю - перевод (чисто текста) не влияет на определение диска как паленого/лицензионного ?

Ещё раз, спасибо. Сразу многое стало понятно. Хоть знаю теперь в каком направлении мысль развивать. Спасибо.

P.S. Блин, созрел другой вопрос.

Там где на скриншоте стоит галка "Patch Video" в директории по умолчанию у меня 2 файла. Какой выбирать и чем отличаются ?

Там где на скриншоте стоит галка "Patch Video" в директории по умолчанию у меня 2 файла. Какой выбирать и чем отличаются ?

я ж дал ссылку, скачай оттуда, потому что это проще чем выяснять что там у тебя в папке)

ссылка

я ж дал ссылку, скачай оттуда, потому что это проще чем выяснять что там у тебя в папке)

ссылка

Уже качаю с офф. сайт. Очень помог. Спасибо, не устану повторять =)

У меня сейчас стоит 1.4 прошивка. Все новые игры я патчил под неё. Если я выйду в лайв купить аркадки, то меня сразу забанят?

У меня сейчас стоит 1.4 прошивка. Все новые игры я патчил под неё. Если я выйду в лайв купить аркадки, то меня сразу забанят?

Нет не забанят, но риск бана существует всегда находясь на неоригинальной прошивке.

Нет не забанят, но риск бана существует всегда находясь на неоригинальной прошивке.

Спасибо. Сейчас куплю поинты. А где тема с продавцами? Раньше полно таких тем было, а сейчас что-то не вижу :(

Спасибо. Сейчас куплю поинты. А где тема с продавцами? Раньше полно таких тем было, а сейчас что-то не вижу :(

Раздел не видят пользователи у которых меньше 10 сообщений, они находятся в группе Member Когда пользователь набирает 10 сообщений, он автоматически переходит в группу Members
Изменено пользователем Scavx

кто скажет причину_ почему бокс360 не вопроизводит ави?)... в медиа центре.... пишет кодек надо... но какой кодек.. все поставлено....

Подключи лайв, будет воспроизводить. Почему, неизвестно.

вся фишка в том, что он подключен)

пишет) что либо не установлен кодек,либо формат не поддерживается, либо поврежден)

Изменено пользователем kent212

Задам уже заезжанный вопрос.... Лайтион можно востановить при утере ключа?

А также остальные приводы тоже... Можно на них востановить ключ?

Задам уже заезжанный вопрос.... Лайтион можно востановить при утере ключа?

лайт-он нет. остальные вроде можно. вроде)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...