Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарисчи! Я тут качнул http://tapochek.net/viewtopic.php?t=895. Образ странный какой-то PAL/NTSCJ. Получаемые ачивки пишутся на японском :shok: Меня в лайве не забанят за такое дело?

Подскажите мне пожалуйста, оч хочется поиграть, но боязно.

такой вот тупой вопрос .Можно ли демку Forza3 записать на болванку 4.3 гига ? И что за болванка должна быть?

такой вот тупой вопрос .Можно ли демку Forza3 записать на болванку 4.3 гига ? И что за болванка должна быть?

Можно. Любая куда влезет. Я записал на DVD-R и играю.

Изменено пользователем marcovca

Ребят, подскажите следующее :

1. Где качать нормальные образы, не модифицированные, с которыми повышаются шансы не получить бан ? Как они обозначаются в раздачах ? Вот например по названию - Fable 2:Game of the Year [RegionFree/R​USSOUND (SoftClub)] что можно сказать по игре ? Ну кроме того что это Fable 2 :)

2. Кто-нибудь может объяснить/перевести все пункты в abgx. Что это значит ? Английский никогда не учил =( Хотя бы те надписи которые зеленые/желтые/красные. И подскажите на что особенно обращать внимание ? Какие пункты важны более или менее ? Просто, объясните - где вы берете образы и как вы для себя решаете - стоит их использовать под 1.6 и Live или нет ?

Значит то что не все тесты пройдены, скорей всего ты не поставил 3 уровень или нет контрольной суммы в онлайн базе для сравнения срс образа. Ну или ты отменил последний тест

У меня навернулся привод Benq. Один парниша подсказал что подойдет любой привод купленный в магазине (те же самсунги/лайтоны и т.д). В общем,иду завтра покупать либо Лайтон,либо Бенк. Созрел вопрос: Как мне перенести ключ с моего Бенкю на лайтон? И надо ли переносить ключ с Бенка на Бенк? Изменено пользователем BadNiko

У меня навернулся привод Benq. Один парниша подсказал что подойдет любой привод купленный в магазине (те же самсунги/лайтоны и т.д). В общем,иду завтра покупать либо Лайтон,либо Бенк. Созрел вопрос: Как мне перенести ключ с моего Бенкю на лайтон? И надо ли переносить ключ с Бенка на Бенк?

Переносить ключ надо в любом случае, если купишь Лайт-он, то плюс к этому надо будет "спуфить" Лайт под Бенк(т.е. сделать так, чтобы твоя "мать" восприняла Лайт-он как Бенк). Только не спрашивай пож-та "Как спуфить один привод под другой"? Читай ФАКи внимательно, всё это уже разжёвано тысячу раз.

Значит то что не все тесты пройдены, скорей всего ты не поставил 3 уровень или нет контрольной суммы в онлайн базе для сравнения срс образа. Ну или ты отменил последний тест

Тесты пройдены все, ничего не отменял. 3 уровень стоит. Контрольной суммы, да может не быть ? Это страшно ? Я так смотрю во многих образах такой косяк ? Может по тому что они русские ? Релизы всмысле.

на счёт перегрева, чтоб xbox 360 не грелся просто поставте его горизонтально в 20-30 см от кокого либо предмета и около него в 5см поставте вентилятор и тогда он не то, что греться не будет а просто холодным станет!!!

Кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ !!! почему Fable 2 Game of the Year Edition RUS Region Free образ, который лежит на всех популярных торрентах, в том числе и на тапках - не проходит проверку в ABGX !!! УМОЛЯЮ ! ОТВЕТЬТЕ ! Все только умничают - мол читай ФАК - а на конкретные вопросы ответить не могу. 100 раз спросил - что значит "это" или вот "это" итог - да не парься, ты поставил не поставил и т.п. Ответьте конкретно.

Ответившему ОГРОМНОЕ СПАСИБО и памятник в душЕ =)

Кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ !!! почему Fable 2 Game of the Year Edition RUS Region Free образ, который лежит на всех популярных торрентах, в том числе и на тапках - не проходит проверку в ABGX !!! УМОЛЯЮ ! ОТВЕТЬТЕ ! Все только умничают - мол читай ФАК - а на конкретные вопросы ответить не могу. 100 раз спросил - что значит "это" или вот "это" итог - да не парься, ты поставил не поставил и т.п. Ответьте конкретно.

Ответившему ОГРОМНОЕ СПАСИБО и памятник в душЕ =)

Потому, что перед проверкой, ABGX заходит в онлайн базу и по CRC, кторорый указан в xex файле(аналог exe) ищет эту игру, и все ее параметры, которые должны быть в такими , которые указаны в базе, т.к. игра новая, и возможно, лицушного диска в продаже еще нет, то разработчики ABGX не успели ее еще добавить в онлайн базу(или до них просто не доходят локализованные для России диски).

Игра полностью проходит проверку, но, т.к. ее нет в онлайн базе, ABGX пишет: верификация фалед(желтым цветом), как только игра появится в базе, она станет полностью зеленой.

Кстати, так же было и с обычным вторым фейблом(да и большинством официальных локализаций на русском), полгода он проверялся с той же ошибкой, но недавно я его проверил, он стал полностью зеленым.

Понятно объяснил?

Изменено пользователем B@ZuK

скажите, джасперы которые продаюстя щас в Москве (бандл баджо казуки в гейпарке) шьются без проблем?

а то я слышал какие-то новые лайтоны не шьются,

Такая проблема, хбокс перестал подключаться к инету, провод адсл.

Теребил его, поддтадкивал во внутрь, проверял настройки... Статус серебряный, просто хотел перепроверить перед покупкой голд лайва, до этого хбокс месяц подключался (на голде сидел), потом подключался с серебряным. А вот последний раз не хочет...

У меня такое было... у тя айпи через DHCP пробивается???

если да , то попробуй статический прописать...

У меня такое было... у тя айпи через DHCP пробивается???

если да , то попробуй статический прописать...

я не понял про што ты, но я прописывал и статический ип, и масску под сети, все в ручную как были настройки так и не менял их по сей день

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...