RedFx 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Любые подойдут, не беспокойся. Лишь бы сата былоСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Можно ли, на приводе Philips/benq Vad6038, восстановить оригинальную прошивку? Чтобы снова перейти на лицензию и не парится!( знаю что на лайт-онах нельзя). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Можно. Но это как в смысле не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 SteelHeart, а тебе уже суждено "париться" так как ты запускал пиратки, так что не парься по поводу "не париться" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) SteelHeart, а тебе уже суждено "париться" так как ты запускал пиратки, так что не парься по поводу "не париться" :).Т.е я не смогу уже быть лицензионным пользователем??? :( Запускал то всего 2 игры..и в лайв с ними не выходил!P.S. Если ты имеешь в виду, что в профиле остается информация, о том какие игры я запускал, то могу просто создать новый профиль! Или это не поможет? :unknw: Изменено 5 октября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ставь лицензию и все будет норм если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Никак не пойму почему у меня не запускается Баджо Казуи ( скачал его недавно и успешно записал) во время запуска игры появляется заставка Майкросовта и все... бокс зависает вообще наглухо... Это можно исправить? Проша 1.6 ixtreame. Все остальные игры у меня (30 шт.) запускаются без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 чо то мне кажеца или образ глюк или даш обновить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 полагаю даш у меня самый новый, т.к. по лайву я гамаю каждый вечер... Неужели "глюкнутый" образ может так тупить? Да и к тому же не было ни одного отрицательного отзыва по данному образу на трекере, откуда качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Всем привет. Вопрос наверное дико идиотский. В общем взял я прошитую консоль по ошибке. Почему по ошибке? Да потому что невнимательно смотрел,когда заказывал. Про бан не знал поиграл в парочку игр с болванок,но вроде как это были образы с лиц.дисков. Вопрос: Могу-ли я как-нибудь сбросить свою прошивку обратно на стандартную Майкрософтовскую,чтоб играть только с лиц.дисков и тем самым обезопасить себя от бана? Заранее спасибо. З.Ы. Видел,что что-то подобное написано сверху,но интересно как это сделать. Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 :biggrin: ну даёшь, люди прошить пытаются а тут наоборот... никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ставь лицензию и все будет норм если хочешь1)А профиль надо будет удалять?2)Т.е если я сменю на оригинальную прошивку..то бана можно не бояться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Профиль вообще ни при чем. Бана можно не бояться. Не знаю конечно кому нужен этот лайв с дорогими играми, мне например важнее то что игры дешевые, в лайве никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Профиль вообще ни при чем. Бана можно не бояться. Не знаю конечно кому нужен этот лайв с дорогими играми, мне например важнее то что игры дешевые, в лайве никогда не былСпасибо! Тогда если не в профиле дело..как они узнают прошита ли консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вот. Выше же обсуждаете,что можно сменить прошу на оригинальную и бана не бояться и играть в лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBeavis 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, купил бокс год назад, прошил. Все было хорошо, но сейчас новые диски не воспроизводятся. Привод лайт он. Можно ли как нибудь обновить прошивку без разбора самой приставки? с помощью какойнить проги или обновления. Изменено 5 октября 2009 пользователем DonBeavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Прошу без разборки - никак(Разбирай, дампь дамми с полуотрытым лоткм и шей ix 1.6) Изменено 5 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Спасибо! Тогда если не в профиле дело..как они узнают прошита ли консоль или нет?До сих пор неизвестно. Наиболее частые причины бана это например выход в лайв с игрой с поврежденными секторами или видео разделом, игра в игру до релиза, игра по сети в неофициально переведенные игры... Никто точно не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вообще... думаю у них как бы есть спец инструкции в прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У меня возникает такой вопрос купил я коробку шайтановскую 360 с iXtrem 1.6 можно записывать болванки на хард коробки и играть без болванок?или мне нужно поставить софтмод для этого?в чем фишка если взломаный хард всеравно нельзя туда игры кидать точнее мойно но они не будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Шьют для того чтобы игры с болванок запускались. На хард их ставят чтоб диск не гудел. Хард не взламывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) 2 RichYХард не взламывают! Ты ошибаешся взламывают http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 вот пример как они меняют хард на болие емкостный и не только чтобы можно было ставить туда разный софт это как я понял. Изменено 8 октября 2009 пользователем Mafiozi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Неужели замена диска на более большой это взлом? Кроме этого ничего нельзя с ним сделать. Вот запуск игр без дисков вот это уже взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Блин хард шьют токо ради того чтоб оффициальный в тридорога не брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Блин хард шьют токо ради того чтоб оффициальный в тридорога не брать)))Именно. Самодельный Хард на 120 гиг за 2500-3000 легко взять. Для сравнения - у нас 20 гиг оф. винт, 3500 стоит, в Европе чуть подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас