XEO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мне самодельный в 1500 обошклся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 какой прогой можно образ 3й волны пропатчить для 1,5 ато шить щас денег нет, а лайвом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Может сам прошьешь? там нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 какой прогой можно образ 3й волны пропатчить для 1,5 ато шить щас денег нет, а лайвом не пользуюсь.http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=43125 Воть)))Зовется 3rd WAVE Patch :spiteful: Может сам прошьешь? там нетрудно.человек конкретно спросил ;) может у него времени нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Млин пока в моем компе найдешь эту программу... Хлама дофига. На форуме та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Может сам прошьешь? там нетрудно.Ябы прошил сам, но уменя нет трансивера для снятия ключа с привода.А XEO большое спасибо! Изменено 8 октября 2009 пользователем watso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Если привод уже прошит, трансивер НЕ НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chanelka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 попробовал сам прошить бокс, с 10го раза снял key inquiry identify и dummy. все вроде делал по инструкции. Прошил - все диски - воспроизвести двд. Попробовал прошить еще раз - e64. Что можно сделать или нужно покупать новый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мда... Сколько раз ключи сверял? Видимо плохой ключ снял. А чтоб е64 не было, смотри раздел Прошивка в дос если привод стерт и не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ срочно ответьте пожалуйста.Можно к фалкону подрубать блок питания от зефира?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Будут ли на прошивке икстрим 1.4 работать новые игры? если нет, то как сделать чтоб они заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Теоритически к фалкону можно подключить от зефира если влезет, мощность в избытке даже. Я подключал уже. Чтоб на 1.4 шли новые игры надо патчить их 3rd wave patch ем. Чуть выше где то ссылка даже была. Но все же думаю прошить легче чем постоянно патчить да и бан будет в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Подключил,работает,штекер подходит.Просто принесли на прошивку бокс с фалконом без блока,а у меня зефир вот я и стремался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 помогите со след проблемой-я регусь на тапках уже третий раз-но мне ни на один из ящиков не приходит подтверждение??)))чем это вызвано и как устранить проблему???помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Зарегистрируйся на gmail.com и впиши это мыло, должно помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Не думал, что когда-нибудь обращусь в эту тему с вопросом, но все-таки:Все делал в джангле 1.66(последнем), питание подавал от пк, используя коннектор Chippy, сата с материнки.Сегодня мне попался в руки Самсунг заспуфленный под Лайтон, какая там прошивка, я хз(но точно не оригинал :) ), попробовал разлочить через самми анлок просто, не помогло, с полуоткрытым лотком - не помогла, записал 0800 диск(записал через клон сд), вставляю, тоже не разлачивается :diablo: .Собственно, вопросы:1 - может я не так записал 0800 диск на дл-ку(прочитал в поиске, как это делать), писал через клон сд, надо было выбрать iso-файл или самому создать dvd-файл?(этого я не нашел, поэтому записал тупо исо-шник, т.к. говорили, что даже через неро можно без проблем закатать 0800 диск)2 - если я диск записал все-таки верно, что я делал не так?3 - если бы я снял ключ и считал прошивку, мои дальнейшие действия: выбрать прошу 1.5.1 для самсунга, и как мне ее заспуфить под лайтон?ps: с заспуфлеными приводами и с уже прошитыми самсунгами(до этого только новые, не прошитые, прошивал) я имею дело в первый раз, поэтому так туплю... Изменено 9 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ну вроде записал анлок ты правильно. Хотя активат и 0800 одно и то же. Попробуй не самми анлок а просто сунуть 0800 в привод и нажать девайс ай ди. У меня получалось все. Если ничего не пашет то надо виа 6421. Есть еще один способ, безумный. Некоторые снимали ключ с таких через дамми фром айхтрем и все работало. Но если так будешь делать то сначала на другом приводе проверь. После снятия ключа просто прошивку самса как сурс, айхтрем для самса как таржет и жми спуф. Он сам сделает его как будто лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ну вроде записал анлок ты правильно. Хотя активат и 0800 одно и то же. Попробуй не самми анлок а просто сунуть 0800 в привод и нажать девайс ай ди. У меня получалось все. Если ничего не пашет то надо виа 6421. Есть еще один способ, безумный. Некоторые снимали ключ с таких через дамми фром айхтрем и все работало. Но если так будешь делать то сначала на другом приводе проверь. После снятия ключа просто прошивку самса как сурс, айхтрем для самса как таржет и жми спуф. Он сам сделает его как будто лайтон.Спасибо, буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) У меня такая же тема была-самс под лайт,сата с материнки.Самми анлок тут и не надо жать.Засунул диск,секунд через 5-10 жмешь девайс айди и привод войдет в вендор мод,а там уже твори с ним что угодно. Изменено 9 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Люди заранее прошу прощения за "дебильный вопрос", но у кого можно поинтересоваться по поводу данного девайса, когда он появится в продаже. Прошу помочь, сей девайс очень-очень нужен, но нигде в продаже кроме как здесь не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 На молоток.ру таких навалом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Все Джасперы с лайтон приводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Пока что да. Может потом какие еще выпустят. Например неки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 На молоток.ру таких навалом)))) Ну не навалом, просто с регистрацией там проблемы ))) Вот хочу узнать по поводу приобрести здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Что именно приобрести? Я так понял хвох у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас