Choki 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Задаюсь вопросами, ибо в теме про боксы новичок. Собирался брать уже давно, но окончательно надумал только сейчас. Скажите пожалуйста Xbox 360 Elite Halo 3 odst edition хорошая комплектация? Какая там материнская плата и привод? Хотелось бы узнать всю информацию!) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Какой привод и какая плата совершенно не зависит от названия приставки. Зависит лишь от даты выпуска приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Расскажите мне что такое Wave 3 и wave 4, непонимаю, что это дает, и что на счет игр в лайве, если в нем забанят, то вообще или только качать? или ничего не скачать нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Волны это различные изменения игр для того чтоб распознать и забанить пиратские консоли. В 4 и 3 волне изменения не позволяют запускать новые игры на старых прошивках. Если забанят то полностью отрежут доступ к интернету на боксе. Я бана не боюсь, мне интернет нафик не нужен :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Что именно приобрести? Я так понял хвох у тебя есть Бокс есть [в подписи )) ], нужен "дата-кабель" для подключения боксовского харда к компу, для переноса Скриншотов и видео из игр. Изменено 14 октября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да тупо разбери корпус и подключи по сата. Чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да тупо разбери корпус и подключи по сата. Чем не вариант? Я просто не знаю прокатит-ли. Какая там Файловая система ? Да и инструментов для него нет, там же шестигранники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну и какая разница что по кабелю что по сата? одно и то же ведь. для системы есть спец прога, отвертку в магазине купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ну и какая разница что по кабелю что по сата? одно и то же ведь. для системы есть спец прога, отвертку в магазине купить можно Так уже лучше ))) А про прогу можно поподробней, где про нее почитать можно, да и достать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Даже в закрепленных темах и то не нашли. Ну даёте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Даже в закрепленных темах и то не нашли. Ну даёте :biggrin: Я просто не знал как называется да и что искать, знал что кабель продается, а кустарным способом...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Парни подскажите пожалуйста... возможно я не в ту тему пишу, но не знаю в какой именно раздел задать вопрос... все же надеюсь на вашу помощь.Я собираюсь покупать себе приставку версии "Pro", но читал, что мол в новых приставках начиная с 20.04.2008 стоит привод Lite-On который прошивается с помощью пайки. Какова вероятность того, что мне попадется именно этот DVDюк???? Или есть еще какие-то DVD которые устанавливаются в приставку помимо этого Lite-On. Чтобы мне не обломаться и купить приставку с нормальным приводом, так как думаю при покупке мне не дадут снять лицевую панельку, чтобы можно было определить по проводку :this: Изменено 18 октября 2009 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 RealitY, вероятность LiteOn`a 100%. Прошивается он без пайки, нужен трансивер. Трансивер можно спаять самому или купить уже готовый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 тоесть будет стоять только LiteOn??? и никакой другой??? а что нужно будет делать с трансивером?? для каких целей он нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Трансивер надо чтоб ключ снять, читай инструкцию. Хотя с мая по июль идут такие лайтоны что и трансивер не надо. Позже июля прошить пока нельзя. Ключ не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Что то я темки мне подходящей не нашел. Помогите, а точнее подскажите. вот мне скоро придет мой хбокс 360, я уже начал качать диски, так вот, стал я сегодня записывать диск, все по инструкции, записывалось около 35 минут. когда записалось, то увидел что на диске всего записано на 5 мегабайт, и все файлы как будто купил DVD с фильмом. просто я не могу проверить на боксе. так и должно быть или я запорол болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Все норм у дискгв богса скрытая файловая система , а открыты токо видео партиши - to play with this disk put them As xbox360 console. Это для тех , кто в двд плеер вставит)а проверить моно и щас , прогой abx360 автофикс левел 3 , онли риддинг, и соурс из сидюка и он будет проверять его)если будут вопросы - ко мне в асю;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Трансивер надо чтоб ключ снять, читай инструкцию. Хотя с мая по июль идут такие лайтоны что и трансивер не надо. Позже июля прошить пока нельзя. Ключ не дают.Спасибо большое :) Изменено 19 октября 2009 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вынужден временно отойти от темы прошивки. Кончились средства и на телефоне и на компе. Свободное время потрачу на создание x360G и взлом вендора лайтон. Кому что надо- пишите на мейл, как нибудь отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 повился еще один вопрос, скачал игру, там нету файла с расширением dvd , там тока есть iso и файл с .000как его записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 abgx360 прогони образ, и он создаст правильный .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну проверил я этой прогой, он показал что все норм и создал файл .dvd но он там пожаловался на стеалч какой-то типа 3ая волна игр, я это образ еще до этого патчил на прошивку 1.4 его щас заного не надо патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас