xbox360aveger 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 существует прошивка xtreme 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 существует прошивка xtreme 1.51?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 существует ли Xtreme на лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 упс, ступанул, ее и в помине не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Такой вопросик, у меня в заде на хбоксе написано MFG Date : 2008-10-09 и привод, судя по скринам LiteOn ... возможно ли его перешить ? Изменено 20 октября 2009 пользователем pups1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Возможно перешить все до июля 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Возможно перешить все до июля 2009. уххх спасибо ты меня обродавал ))) то я тут вычитал что лучше не брать дл 2008-04-20 теперь остается найти мастера в мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pups1k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Блин немогу отредактировать свое сообщение... ладно ...Кто сможет прошить мой LiteOn в Москве в разумных ценах от 1000 до 1500, только тот человек который этим занимается и сделает это в моём присутствие. По времени это вроде занимает 15 минут. С вашими предложениями в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку?если игра тoко вышла и проша у тя <1.51 то ее нужно патчить, потом можно узнать волну в abgx360 Изменено 23 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) А где можно прочитать отличие про прошивок.Ixtreme 1.6 чем лучше/хуже 1.51 или более ранней? Изменено 23 октября 2009 пользователем shuragr77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skrinser 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Народ тут такая проблема хочу купить бокс аркаду(ДЖАСПЕР) неподскажете, где лучше всять через этот сай уже прошитый или лучше в магазине ну к примеру мвидео?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Сначала найди где такие продают. Вряд ли шитые найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) В общем, новички не утруждают себя в поисках их интересующего, поэтому я решил написать ответы на самые частые вопросы. фак будет дорабатываться, дабы разжевать все максимально просто новичкам:) A. А. Что мне сейчас лучше купить, Jasper или Falcon? B. Jasper, тепловыделение заметно ниже да и он более новый. A. А какой комплектации?B. Если позволяют деньги – конечно Elite. Тут все идет в комплекте да и стоит он сейчас не так дорого, но Elite все еще Falcon. . Pro комплектация сейчас уже не производится, но в продаже еще имеются, все они – Falcon. И Arcade – самый минимум для игры, большинство Аркад сейчас Jasper. A. А где можно купить?B. Есть много вариантов – Мвидео, Геймпарк или Белый ветер. Лучше взять конечно, шитый, но если вы брали не шитый, вы можете прошить его сами по инструкции от Ричи, либо попросить человека с форума чтобы он вам прошил. Обойдется это от 500 до 1.500 рублей. A. В чем отличие всех этих ревизий и как мне отличить их?Раскрыть спойлер Ревизии версий Xbox 360: Xenon - Zephyr — Falcon — Jasper Первая версия «железной начинки» (ревизия) приставки получила название Xenon. Ее отличительными особенностями было то, что CPU и GPU (центральный процессор и графический процессор) были изготовлены по 90nm технологии. А также у консолей с железом Xenon отсутствовал HDMI выход.Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr’a существовала только одна ревизия, Xenon, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме Xenon) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Консоли на базе материнской платы Falcon комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт, в отличие от 203 ватт на материнских платах Zephyr и более старых ревизиях. Позже вышла ревизия Jasper с блоком питания 150 ватт.Самая старая (базовая) ревизия Xbox 360 была ненадёжна, основной проблемой этой ревизии был перегрев GPU. Старую версию легко отличить от более новых, улучшенных — в ней отсутствует HDMI порт. В данный момент ревизия без HDMI порта в продаже отсутствуют, начиная с декабря 2007 года в продаже появилась ревизия Zephyr с HDMI и дополнительным радиатором для охлаждения GPU.Начиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper, её отличие от Falcon и Zephyr состоит в том, что и GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволяет уменьшить тепловыделение и максимально исключить поломку консоли от перегрева. Первой с материнской платой ревизии Jasper в продаже появилась версия Xbox 360 Arcade.Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли). A. У меня была старая прошивка (1.4-1.5) и я патчил игры с 3rd Wawe до 2nd Wave , хочу обновить прошивку до 1.51-1.6 iXtreme . Будут ли эти игры работать на новых прошивках, и безопасно ли с ними будет играть в лайве?B. На 1.51 будут работать, на 1.6 iXtreme только через active.iso, и да, в лайве с ними будет играть небезопасно. Лучше перекачать образ и записать заного. A. У меня уже был прошит привод, мне нужен трансивер для последующей прошивки?A. Можно ли с пиратской прошивки прошиться обратно на оригинальную?B. Нет. A. А. Что такое active.iso? B. Это специальный диск, позволяющий запустить игру на прошивке 1.6 Ixtreme и только на ней, без проверки видео разделов, обычно патченные игры, либо игры с неправильными секторами. Лежит он в папке с прошивкой 1.6 или на сайте jungleflasher.netA. Какая прошивка лучше и безопаснее для лайва?B. Конечно, многие скажут что 1.6 и это будет правда, но разницы между 1.51 и 1.6 только в том, что 1.6 не даст вам запускать «неправильные» игры, обычно с этой прошивкой новички часто портят себе болванки, но если образ правильный, то шанс бана заметно ниже. 1.51 читает все подряд, поэтому если вы будете играть в лайве с «неправильным» образом, шанс получить бан выше. И все же, бан – как лотерея. Даже с 1.6 вас могут забанить. Плюс 1.51 прошивки в том, что если образ неправильный, Вам не нужно будет каждый раз вставлять диск activate.iso перед игрой. A. Я не понял, что за правильные образы и неправильные, что это?B. Пример правильного образаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091024/thumbs/TVYgA3guXO.jpgЕсли где то есть желтое, красное и абгх на что-то жалуется, образ уже неправильный. Для исправления этого выставляет в abgx360 AutoFix lvl-3 и уберите во вкладке «ручное исправление» все галочки, у меня из-за этого на 1.6 не запускались игры. A. Что такое booktype и зачем мне это нужно?B. http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/....php/t2711.html A. А layer-break что такое?B. Это параметр, который указывает, когда запись диска должна будет использовать второй слой, обычно эта информация содержится в .dvd файле идущим с образом. Если его там нету, используйте abgx360 , он сам создаст правильный файл. A. Я все записал, но диск по прежнему не читается, пишет «Воспроизвести DVD» что это?B. Это как раз пример неправильного образа, если у вас iXtreme 1.6 то вставте active.iso перед игрой, должно помочь . Если надпись Протрите диск, то ошибка в записи игры. Запишите новый образ, и обязательно проверьте его abgx’ом. A. У меня привод Lite-On 74850 / 83850с, для обновления прошивки мне нужен трансивер?B. Нет. Вот инструкция по прошивке от Ричи: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 A. У меня xbox подключен по VGA кабелю, сильно ли изменится изображение, если подключу по HDMI | HD AV ?B. Да, разница между VGA и HDMI | HD TV очень заметна, при HDMI | HD TV качество заметно лучше и картинка четче. Между HDMI и HD TV разницы самый минимум. Если у вас до 32’’ компонент вполне подойдет, на больших телевизорах же лучше HDMI . A. Какие болванки лучше всего использовать?B. От себя могу порекомендовать из самых попсовых Mirex и Verbatim. Ritek \ VS по своему опыту скажу, что по качеству они заметно ниже мирексов и вербатимов, играть с них лучше не стоит. Если у вас есть HDD и вы играете с него – тут Ритек даже лучше чем другие, для копирования игры на HDD бокса эти диски дешевые и качество болванки тут значит меньше. Изменено 24 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Типа новое Dashboard XBOX versione 2.0.8507 ??? на the7sky залили 7.46 MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Поясните плз)) у меня прошивка 1.5.1, сейчас уже 4я wave. Надо ли мне патчить новые игры, и если надо, то как? Некоторые говорят, что все работает без патча, некоторые, что с патчем не пашет... я запутался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Поясните плз)) у меня прошивка 1.5.1, сейчас уже 4я wave. Надо ли мне патчить новые игры, и если надо, то как? Некоторые говорят, что все работает без патча, некоторые, что с патчем не пашет... я запутался :DЕсли у тебя привод Hitachi с прошивкой 1.51, то те ниче не надо делать, если фирма сидирома другая, патч как описано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Изменено 24 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Если у тебя привод Hitachi с прошивкой 1.51, то те ниче не надо делать, если фирма сидирома другая, патч как описано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115Огромное спасибо! у меня lite on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос чуть не в тему, но вот у меня в подписи стоит геймтаг, но он не показывает псоледние сыграные игры, а написано: Privacy settings enabled &Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) http://i005.radikal.ru/0910/be/af7ce09fc400.jpgподскажите... Изменено 24 октября 2009 пользователем KOL9NUWKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) http://i005.radikal.ru/0910/be/af7ce09fc400.jpgподскажите...Чего ты там исправлять собрался ?Гири поди русифицированные ?Если да, то с пиратками всегда так, нчиего не исправишь. Изменено 24 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 помогите! решил прошить свой лайт он 1.5.1 до 1.6. разобрал приставку,подключил к коннектору сата, в jungleflasher нашел привод,зашел в vendor mode,считал сохранил старую прошивку, считал-сохранил ключ. начал эрейз привода - комп завис намертво.перезагрузился, как только подключаю привод к контроллеру комп виснет....возвращаю сата в привод, ящик мигает зелёной центральной лампочкой.что делать???я типо в панике. если кабель сата подключен к компу то виндовс вообще не загружается. виcнет на первой картинке winxp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос чуть не в тему, но вот у меня в подписи стоит геймтаг, но он не показывает псоледние сыграные игры, а написано: Privacy settings enabled &Как это исправить?Ответьте пожалуйста, вопрос думаю не особо сложный, но тока вчера получил бокс, и еще ничего незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) помогите! решил прошить свой лайт он 1.5.1 до 1.6. разобрал приставку,подключил к коннектору сата, в jungleflasher нашел привод,зашел в vendor mode,считал сохранил старую прошивку, считал-сохранил ключ. начал эрейз привода - комп завис намертво.перезагрузился, как только подключаю привод к контроллеру комп виснет....возвращаю сата в привод, ящик мигает зелёной центральной лампочкой.что делать???я типо в панике. если кабель сата подключен к компу то виндовс вообще не загружается. виcнет на первой картинке winxp Сперва загрузи ХРюшку, потом только воткни сата шнурок в привод бокса, зайди в джунгли и тыкай Lite-on erase после вкл выкл бокса, device id, erase ну и дальше собирай там прошивку и шей. Изменено 24 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не ХРюшка, уже 7. Сейчас попробую. Мне стереть,да прошивку залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Не ХРюшка, уже 7. Сейчас попробую. Мне стереть,да прошивку залить...Ну у меня много раз такая хрень была, просто привод в самой ОС уже подключай иначе при загрузке виснет.7-ю не ставил еще, шью на ХР, так что хз. Изменено 24 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас