EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Без пайки никак если привод не прошит. Я такие за 700 шью...если из САРАТОВА то выручай если нет ТОК НИБУТЬ ДРУГОЙ ВЫРУЧИТЕ !!!!!!!!!!!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 если из САРАТОВА то выручай если нет ТОК НИБУТЬ ДРУГОЙ ВЫРУЧИТЕ !!!!!!!!!!!!! :dirol:Короче иди в радио магазин, купи там паяльник, припой (Лучше с Флюсом) и тренеруйся на дохлой плате!P.S Паять легко как клеить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagual 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Прошу помочь! Проблема в следующем: захотел обновить прошивку. Привод Lite-On, 74850c .Ключ от привода был изначально, поэтому к процессу подошёл спокойно и размерянно. Спуфнул новую прошивку. Перевёл привод в вендор-мод и во время записи новой прошивки компьютер завис на втором банке. В данный момент не удаётся определить привод в принципе. Ключ есть. Прошивка есть. Можно ли спасти привод и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Начинай с лайтон ерейза. привод виден не будет, порт вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagual 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Компьютер после зависания был перезагружен. Порт помню, но лайт-он эрайзом привод отсылал неверный статус (в данный момент пишу с ноутбука, точно сказать не могу). Есть вопрос следующего характера : во время стирания перезагрузить x-box не успеваю, выключается долго, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Компьютер после зависания был перезагружен. Порт помню, но лайт-он эрайзом привод отсылал неверный статус (в данный момент пишу с ноутбука, точно сказать не могу). Есть вопрос следующего характера : во время стирания перезагрузить x-box не успеваю, выключается долго, это нормально ?Перезагружать после Device ID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 парни подскажите пожалуйста самый нормальный мануал(для чайников) как прошивать ногвые лайтоны v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 парни подскажите пожалуйста самый нормальный мануал(для чайников) как прошивать ногвые лайтоны v2Лехче небывает и так всё разжовона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Лехче небывает и так всё разжовона.где именно все разжёванно?! направь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 где именно все разжёванно?! направь пожалуйстафак по прошивке всех litе-on'ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 фак по прошивке всех litе-on'овДа и всё для навечков, раньше таково небыло.Сейчас факи такой длины что не увсех в монитор влазиют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagual 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Есть ли возможность имея верный ключ от привода слепить прошивку не имея оригинальных файлов прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) есть!!!инструкция Изменено 27 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) У меня ixtreme 1.51. Сегодня записал NHL 2010. Так вот коробка пытается читать, как диск с медиа (кино там или музыка(: ). Что это значит?! Меня тут недавно забанили, может с этим связано!? Подсовываю образ, с которого монтировал диск в abgx - мне в ответ, что диск защищен 3wave => нужна прошивка 1.51 и выше... Вроде как условия удовлетворяет моя коробчонка И вдогонку вопрос. Тк меня забанили я вот думаю прошиться на что-нибудь такое, чтоб патчить игры не надо было. Подскажите, где взять последний xtreme для hitachi 48 или 50-какой-то(не помню), ведь я понимаю ixtreme у меня стоит последний возможный для моего привода!? Изменено 27 февраля 2010 пользователем chikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) 1.51 только для хитачи.у меня в подписи есть Изменено 27 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А xtreme, на котором можно запускать wave4 есть!? Так почему не запускается игра-то!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мультимедиа диск означает что неправильно записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мультимедиа диск означает что неправильно записалиЭээ... А еще что может означать!? Делал все как обычно. Записал PES 10 и NHL 10. Обе запускаются как двд и коробка пытается их проигрывать. Как игру то запустить!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Эээ... А еще что может означать!? Делал все как обычно. Записал PES 10 и NHL 10. Обе запускаются как двд и коробка пытается их проигрывать. Как игру то запустить!? :(На какой скорости писал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) 4х, болванка Verbatim... 1.61NS или какой-нить простенькой проши на мой привод хитачи нету!? чтоб все шло!? лайв уже не нужен точн(=желательно только с инструкцией, как шить(= Изменено 28 февраля 2010 пользователем chikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Вопрос насчет LTесть незабаненная консоль ix1.5был в лайве месяц перед волной. можно ли использовать диски на LT прошитые под вторую волну?если работают, и играю в них оффлайн, повышается ли шанс бана? запускать игры раньше времени их официального выхода тоже нежелательно, я полагаю?я уже на 1.5 такое делал, правда.. Изменено 28 февраля 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребята, где вообще можно хорошие проверенные прошивки для lite-on скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребята, где вообще можно хорошие проверенные прошивки для lite-on скачать?шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребята, где вообще можно хорошие проверенные прошивки для lite-on скачать?ты это о чем????Прошивка не влияет на перевод игр\консоли Вопрос насчет LTесть незабаненная консоль ix1.5был в лайве месяц перед волной. можно ли использовать диски на LT прошитые под вторую волну?если работают, и играю в них оффлайн, повышается ли шанс бана? запускать игры раньше времени их официального выхода тоже нежелательно, я полагаю?я уже на 1.5 такое делал, правда..скорее всего под волну ты попал, возможно получишь моментальный бан как только выйдешь в онлайн 4х, болванка Verbatim... 1.61NS или какой-нить простенькой проши на мой привод хитачи нету!? чтоб все шло!? лайв уже не нужен точн(=желательно только с инструкцией, как шить(=поиск поиск и еще раз поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 скорее всего под волну ты попал, возможно получишь моментальный бан как только выйдешь в онлайнможет и так. а по коду ошибки соединения это проверяется? ибо 8015 – 190D не выводило.но прошиться ведь все равно стоит, чтобы не патчить более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас