Commandos 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ко мне тут шкет со своей матерью хочет прийти(по поводу привода). Я пытался ему прошить 9 лайт, даже ключ считать не смог, восстановил контакты, но он вообще диски перестал читать, прокручивает 1 раз, и все. Какие аргументы лучше всего использовать, чтобы отговориться?попробуй на другой матери, никак ты не отговоришься, имхо на кол таких сажать надо, которые прошивать не умеют, а потом еще сухими из воды пытаются вылезьти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Первый раз такое. Сегодня прошил аналогичный - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Есть пара вопросов: 1. Если удалить игрушку с hdd, сейвы от неё останутся? И где они сохраняются вообще?)) 2. Надо ли будет в будущем обновлять прошивку 1.6 нон-стелс или она будет и дальше любые диски читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Есть пара вопросов: 1. Если удалить игрушку с hdd, сейвы от неё останутся? И где они сохраняются вообще?)) 2. Надо ли будет в будущем обновлять прошивку 1.6 нон-стелс или она будет и дальше любые диски читать?1. если удалить только установленную игру на ЖД сейвы останутся2. Ставь ЛТ, она тоже жрет все подрят, потом про прошивку можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 2. NS и так жрёт всё и будет жрать. Дело твоё, но можно уже больше не шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 2. NS и так жрёт всё и будет жрать. Дело твоё, но можно уже больше не шить Спасибо за ответы))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А какую флешку лучше взять под новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ко мне тут шкет со своей матерью хочет прийти(по поводу привода). Я пытался ему прошить 9 лайт, даже ключ считать не смог, восстановил контакты, но он вообще диски перестал читать, прокручивает 1 раз, и все. Какие аргументы лучше всего использовать, чтобы отговориться? проверь еще раз эти 3 проводка (дорожки) или как там их еще назвать... каторые от привода к плате идут, тоже было такое, потом проверил, воткнул по лучше и все заработало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А какую флешку лучше взять под новый даш?минимум гиг, макс 16. На сколько денег хватит, на столько и возьми, здесь все от тебя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а производитель, марка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Подскажите пожалуйсто как сейчас обстоят дела с лайвом на прошитых каробках? был забанен около полу года назад :) и хард тоже забанен...нечего новенького и вкусного не придумали для лайва? прошивки новые какие появились? ( на тот момент я знал только о самой послед. IX 1.6 которая сейчас у меня стоит)очень много тем появилось с непонятными прогами и прошивками... ) ЧТо это? ))Придумали ли метод разбана HDD без пояльника? Вот подумаваю продать старую и купить новую каробку, хочется вернутся в лайв :))) но опятьже хочу прошиватся, что можете вообще посоветовать ребят? Лично для себя я подумал, если сейчас так и банят в лайве всместе с HDD куплю себе аркаду так как моей каробке уже более 1 года и играл и играю на ней с дисков и всё ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Подскажите пожалуйсто как сейчас обстоят дела с лайвом на прошитых каробках? был забанен около полу года назад :) и хард тоже забанен...нечего новенького и вкусного не придумали для лайва? прошивки новые какие появились? ( на тот момент я знал только о самой послед. IX 1.6 которая сейчас у меня стоит)очень много тем появилось с непонятными прогами и прошивками... ) ЧТо это? ))Придумали ли метод разбана HDD без пояльника? Вот подумаваю продать старую и купить новую каробку, хочется вернутся в лайв :))) но опятьже хочу прошиватся, что можете вообще посоветовать ребят? Лично для себя я подумал, если сейчас так и банят в лайве всместе с HDD куплю себе аркаду так как моей каробке уже более 1 года и играл и играю на ней с дисков и всё ок!!!Сейчас обновление вышло, все забаненные hdd после обновы разбаниваются, так что ставь и радуйся.Вот тема про обновление, там расписано как ставить и т.п.Насчет прошивок, то сейчас есть LT, которая не банится в live(по крайней мере на данный момент). Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DageNeZnauLogin 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Народ, подскажите, у меня Lite-On 93450c. Мне Live не нужен. Какую прошивку мне поставить, чтобы можно было играть во ВСЕ игры, без секторов.Я вроде читал что 1.6 NS - она подойдет для моего привода? Есть ли более поздняя такого же рода?Если можно, киньте ссылочку, где можно скачать прошивку (1.6 NS или более позднюю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Или лайт тач 1.1 или 1.61нс, выбирай сам. С 1.61 проблем чуть меньше зато лайт тач позволит в лайв пойти. Прошивки вместе джунглями залил сюда, 44host.ucoz.ru/load самая первая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Скажите, на данный момент есть непрошиваемые приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нет, пока что все шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Скачал ЛТ 1.1 и джангл не может её заспуфить под бенк, как можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скачал ЛТ 1.1 и джангл не может её заспуфить под бенк, как можно это сделать?Используй джунгли 0.1.73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 забанили меня уже давно, во время последнее кол оф дьюти, играл играл после этого, а теперь привод не хочет диски читать.. издает только какие то тихие звуки... не хочу сам разбираться, куда отнести починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 может запылился? пробовал чистящий диск для DVD? Не поможет, придется менять лазер, а лучше сам привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Используй джунгли 0.1.73не помогает, даже 1,0 не спуфит верно - красный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 При неправильном спуфе должна вылезать Е66 а не красный огонь... Или штекер наоборот или неправильно запаял дороги.Если всё же е66 то там не бенк стоял значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Такой вопрос: можно ли установить XBReboot если я установил обновления с диска GH5?PS даш и дата выпуска подходит для установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Такой вопрос: можно ли установить XBReboot если я установил обновления с диска GH5?PS даш и дата выпуска подходит для установки.НЕТ, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Восстановил образ родного харда, а эта сволочь теперь боксом не видиться, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас