robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Что это означает? DVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in source Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А, раз фрибут стоит то он и так девятый, перемести профиль на флеху и всё. Сорри недочитал что стоит фрибут :)Я сейчас опишу то, что сейчас понял, тоесть то, что надо сделать, а ты поправь, пожалуйста, если я где ошибся.Я вытаскиваю свой хдд, вставляю в его корпус старый со своим профилем, копирую его на флешку, опять вытаскиваю старый, вставляю новый, копирую профильм с флешки на него и всё :) Ошибся ли я где-нибудь?И ещё вопрос - так где всётаки находится дашборд? На хдд или где? Никак понять не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сам даш находится в NAND памяти на матплате бокса. Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сам даш находится в NAND памяти на матплате бокса. Всё верноНасколько я знаю(хотя я могу и ошибаться), то размер НАНДА в фальконе(а у меня именно фалькон) равен 16ти мб. Неужели в эти 16мб поместится весь даш? Или я думаю не совсем правильно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну аватарки всякие сидят на жестком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Объясните пожалуйста...пропатчил "Prince of Persia: The Forgotten Sands" 360WavesPatcher'ом под 2 волну, записал на скорости 2.4 (без ошибок), вставил диск в x-box, чтение и ничего... пишет открыть лоток что делать? прошивка 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Funky, дашборд обновлен? Мож хреново записал, мож у тебя привод уже устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Объясните пожалуйста...пропатчил "Prince of Persia: The Forgotten Sands" 360WavesPatcher'ом под 2 волну, записал на скорости 2.4 (без ошибок), вставил диск в x-box, чтение и ничего... пишет открыть лоток что делать? прошивка 1.5 А может приводу бокса хана ? или болванка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Дашборд NXE 9199Ранее записанные игры без проблем запускаются, болванка нормальная Verbatimчто делать, без понятия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Патч сгубил игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Funky, RichY дело говорит. Ставь iXtreme LT 1.1 и завязывай с патчами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 так каким образом и через что патчить, чтобы диск запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Funky, RichY дело говорит. Ставь iXtreme LT 1.1 и завязывай с патчами. :)на фиг, 1.61НС рулит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Alex_16, на вкус и цвет все фломастеры разные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 так каким образом и через что патчить, чтобы диск запустился? и какую сейчас, все таки, лучше поставить прошивку? в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 C4eva говорит что LT 1.1 лучше чем Non Stealth. А на патчи забей вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 C4eva говорит что LT 1.1 лучше чем Non Stealth. А на патчи забей вообще!ага чем же багов больше ? я понял что ты про оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Не понимаю о каких багах идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Здраствуите помогите мне пожалуйста,собрался прошить привод LiteOn 83850с ,снял прошивку ключ без пайки сохранил несколько раз Запустите JungleFlasher сделал через вкладку FifmTool32 готовою прошивкы и получил вот такой лог DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source далише я нажал на Очистить Lite-On все получил статус 0х73 далише я нажал на Write и мне дают статус 0х80 думал может биты комп не хороши пошел к другу у него не мог находит привод пришел обратно домой подключил у меня тоже самое ,сейчас когда включаю ПС и xbox подключена к ПС то он зависает в биос пока не отключаю xbox,а если подключен к родному SATA XBOX то у меня горит одно красная лампа как я понял секция 4 E64 помогите мне пожалуйста Что делать люди добрые???? Изменено 22 июня 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in sourceТут все в порядке. 0х73Не может быть такого статуса на Lite-on'е. 0х80Твой привод залип. Загрузись с дискеты/флешки в Dos. Утилитой L_O_ERAS попробуй еще раз очистить флешку привода. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Тут все в порядке. Не может быть такого статуса на Lite-on'е. Твой привод залип. Загрузись с дискеты/флешки в Dos. Утилитой L_O_ERAS попробуй еще раз очистить флешку привода. Должно помочь.спасибо но через DOs определить у меня привод ?просто у меня зависает в bios когда бокс включении и подключении к компу или лучше поменять windows у меня win 7 стоитобъясните подробные как через Dos прошивати?спасибо зарание Изменено 22 июня 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 robert1291, помнишь порт на котором ты прошивал привод? Подключи привод к нему. Загрузись с флешки и только потом подай питание на привод! Далее запускай прогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 robert1291, помнишь порт на котором ты прошивал привод? Подключи привод к нему. Загрузись с флешки и только потом подай питание на привод! Далее запускай прогу...а эта обязательно помнить порт?проста у меня тока 2 Sata портaобъясните подробные как через Dos прошивати?спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 robert1291, ищи по форуму как через дос прошивать - тут есть мануал. Тебе нужно помнить адрес порта на котором ты прошивал, т.е. 0х1234 <- вот эти 4 цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 robert1291, ищи по форуму как через дос прошивать - тут есть мануал. Тебе нужно помнить адрес порта на котором ты прошивал, т.е. 0х1234 <- вот эти 4 цифры...спасибо никак не получается найти мануал :mad: нашол а привод можна точина сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас