Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это означает? DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

А, раз фрибут стоит то он и так девятый, перемести профиль на флеху и всё. Сорри недочитал что стоит фрибут :)

Я сейчас опишу то, что сейчас понял, тоесть то, что надо сделать, а ты поправь, пожалуйста, если я где ошибся.

Я вытаскиваю свой хдд, вставляю в его корпус старый со своим профилем, копирую его на флешку, опять вытаскиваю старый, вставляю новый, копирую профильм с флешки на него и всё :) Ошибся ли я где-нибудь?

И ещё вопрос - так где всётаки находится дашборд? На хдд или где? Никак понять не могу :)

Сам даш находится в NAND памяти на матплате бокса. Всё верно

Насколько я знаю(хотя я могу и ошибаться), то размер НАНДА в фальконе(а у меня именно фалькон) равен 16ти мб. Неужели в эти 16мб поместится весь даш? Или я думаю не совсем правильно? :)

Объясните пожалуйста...

пропатчил "Prince of Persia: The Forgotten Sands" 360WavesPatcher'ом под 2 волну, записал на скорости 2.4 (без ошибок), вставил диск в x-box, чтение и ничего... пишет открыть лоток

что делать? прошивка 1.5

Funky, дашборд обновлен?

Мож хреново записал, мож у тебя привод уже устал...

Объясните пожалуйста...

пропатчил "Prince of Persia: The Forgotten Sands" 360WavesPatcher'ом под 2 волну, записал на скорости 2.4 (без ошибок), вставил диск в x-box, чтение и ничего... пишет открыть лоток

что делать? прошивка 1.5

А может приводу бокса хана ? или болванка кривая

Дашборд NXE 9199

Ранее записанные игры без проблем запускаются, болванка нормальная Verbatim

что делать, без понятия :(

Funky, RichY дело говорит. Ставь iXtreme LT 1.1 и завязывай с патчами. :)

на фиг, 1.61НС рулит :biggrin:

так каким образом и через что патчить, чтобы диск запустился?

и какую сейчас, все таки, лучше поставить прошивку? в чем разница?

C4eva говорит что LT 1.1 лучше чем Non Stealth.

А на патчи забей вообще!

ага чем же багов больше ? я понял что ты про оффлайн.

Здраствуите помогите мне пожалуйста,собрался прошить привод LiteOn 83850с ,снял прошивку ключ без пайки сохранил несколько раз Запустите JungleFlasher сделал через вкладку FifmTool32 готовою прошивкы и получил вот такой лог DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source далише я нажал на Очистить Lite-On все получил статус 0х73 далише я нажал на Write и мне дают статус 0х80 думал может биты комп не хороши пошел к другу у него не мог находит привод пришел обратно домой подключил у меня тоже самое ,сейчас когда включаю ПС и xbox подключена к ПС то он зависает в биос пока не отключаю xbox,а если подключен к родному SATA XBOX то у меня горит одно красная лампа как я понял секция 4 E64 помогите мне пожалуйста Что делать люди добрые???? Изменено пользователем robert1291

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

Тут все в порядке.

0х73

Не может быть такого статуса на Lite-on'е.

0х80

Твой привод залип. Загрузись с дискеты/флешки в Dos. Утилитой L_O_ERAS попробуй еще раз очистить флешку привода. Должно помочь.

Тут все в порядке.

Не может быть такого статуса на Lite-on'е.

Твой привод залип. Загрузись с дискеты/флешки в Dos. Утилитой L_O_ERAS попробуй еще раз очистить флешку привода. Должно помочь.

спасибо

но через DOs определить у меня привод ?просто у меня зависает в bios когда бокс включении и подключении к компу или лучше поменять windows у меня win 7 стоит

объясните подробные как через Dos прошивати?спасибо зарание

Изменено пользователем robert1291

robert1291, помнишь порт на котором ты прошивал привод? Подключи привод к нему. Загрузись с флешки и только потом подай питание на привод! Далее запускай прогу...

robert1291, помнишь порт на котором ты прошивал привод? Подключи привод к нему. Загрузись с флешки и только потом подай питание на привод! Далее запускай прогу...

а эта обязательно помнить порт?проста у меня тока 2 Sata портa

объясните подробные как через Dos прошивати?спасибо зарание

robert1291, ищи по форуму как через дос прошивать - тут есть мануал. Тебе нужно помнить адрес порта на котором ты прошивал, т.е. 0х1234 <- вот эти 4 цифры...

robert1291, ищи по форуму как через дос прошивать - тут есть мануал. Тебе нужно помнить адрес порта на котором ты прошивал, т.е. 0х1234 <- вот эти 4 цифры...

спасибо никак не получается найти мануал :mad:

нашол а привод можна точина сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...