Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

robert1291, можно-можно. Я с такими уже встречался. Но лечатся они примерно так же как и залипают - ВНЕЗАПНО. Мануал, возможно, просто глубоко ушел - ищи лучше. Если что - не обязательно на этом сайте.

robert1291, можно-можно. Я с такими уже встречался. Но лечатся они примерно так же как и залипают - ВНЕЗАПНО. Мануал, возможно, просто глубоко ушел - ищи лучше. Если что - не обязательно на этом сайте.

спасибо брат я думал что уже все Мануал я нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 там??

спасибо брат я думал что уже все Мануал я нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 там??

(Пишем l-o-eras.exe XXXX где ХХХХ)а что эта XXXX

robert1291, не думал что прошивку в Dos оставили в новой теме... Тебе повезло. :)

Читай раздел Запись стёртого лайтона (или вообще любого).

XXXX это номер порта!

robert1291, не думал что прошивку в Dos оставили в новой теме... Тебе повезло. :)

Читай раздел Запись стёртого лайтона (или вообще любого).

XXXX это номер порта!

я бы без проблем одал мастеру но живу в бельгию здесь как то трудновато найти такова мастера... :biggrin: значит через JungleFlasher никак не получить уже??

C4eva говорит что LT 1.1 лучше чем Non Stealth.

А на патчи забей вообще!

ну а с 1.5, что игры никак не получится запустить чтоли? О_о

Решил прикупить себе новый ящик. Ну и конечно появился вопрос, надо ли заморачиваться и искать прошиваемый бокс или сейчас можно вслепую брать любой? Извините, просто 200 страниц не осилил :) Спасибо. Изменено пользователем Gasto

Решил прикупить себе новый ящик. Ну и конечно появился вопрос, надо ли заморачиваться и искать прошиваемый бокс или сейчас можно вслепую брать любой? Извините, просто 200 страниц не осилил :) Спасибо.

Сейчас все прошиваются, ну кроме xbox360 S (но его пока купить не получится). Если собираешься сам шить, ищи лучше до августа 2009 (прошиваются без пайки).

HOMiE7 спасибо большое всего получилось :gamer1: Изменено пользователем robert1291

Пытаюсь установить ХЕХменю с диска на флешку, но на ней нет папок, только одна Xbox 360 и в ней много файлов дата. Что делать???

Можно ли смотреть видео в HD качестве с флэшки? Просто сейчас запустил ролик .wmv (1280x720) - показывает без проблем, интересно что насчет .avi и какое максимум разрешение потянет!?)))

GoSha, думаю те же 1280х720 должен потянуть. Единственное что - кодеки нужно из Xbox LIVE скачать...

Помогите выставить Booktype! Читал FAQ но там совсем другое окошко в dvdinfo - book! Вот что у меня -

http://s06.radikal.ru/i179/1006/c1/8c350f7d9947.jpg

Надо минус поставить DVD-R? и что потом? Это на ноуте привод.

Я уже посоветовал. Прошейся на iXtreme LT 1.1 и забей на эти унылые говнопатчи!

Если сейчас брать Аркаду например во всяких мвидео, они шьются?) Или нет?)

шьются

у меня прошитый привод а возможно востановить оригинальные прошивка lite on?в случае новова даша?или обратно на гарантии здавати если что случится например Red Ring of Death (у меня Jasper)просто я гарантийную наклейку сохранил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...