Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

robert1291, при заботливой эксплуатации твой Jasper не раз переживет срок гарантии. Оригинальную прошивку восстановить можно. Но насчет оказания гарантийный услуг давно стоит вопрос, т.к. при прошивке все Lite-on'ы (за исключением 83850С) нужно вскрывать, а 83850С-2 и 93450С-2 вообще приходится подвергать аппаратным модификациям...

у меня прошитый привод а возможно востановить оригинальные прошивка lite on?в случае новова даша?или обратно на гарантии здавати если что случится например Red Ring of Death (у меня Jasper)просто я гарантийную наклейку сохранил

Это вообще не обязательно! я сдавал по гарантии,все поменяли! Главное что б задняя крышка не была коцана при вскрытии и наклейка была!

Это вообще не обязательно! я сдавал по гарантии,все поменяли! Главное что б задняя крышка не была коцана при вскрытии и наклейка была!

Это самое главное, что-бы не было видно следов вскрытия и пломба была не повреждённой! Насколько я знаю в России нет сервисных центров, которые имеют право ремонтировать ящег (т.е. их даже вскрывать они не могут), поэтому смотрят только на внешний вид. Я сам сдал уже штук 7 боксов (в основном в МВидео), иногда даже сдавал боксы без HDMI-разъёма(старые Ксеноны и Зефиры, даже кишки привода себе оставил и шнуры питания и САТА от привода), всегда меняли на новый, хотя пару раз приходилось ждать 2 недели, типа магазин отвезёт сначала на экспертизу и потом скажет своё решение.

robert1291, при заботливой эксплуатации твой Jasper не раз переживет срок гарантии. Оригинальную прошивку восстановить можно. Но насчет оказания гарантийный услуг давно стоит вопрос, т.к. при прошивке все Lite-on'ы (за исключением 83850С) нужно вскрывать, а 83850С-2 и 93450С-2 вообще приходится подвергать аппаратным модификациям...

a в случае новова даша нужно восстанавливать oригинальную прошивку?

доить пару советов как надо заботится o своем jaspere чтобы он не заболевал Red Ring of Death??

Изменено пользователем robert1291

robert1291, чистота и свежий воздух - залог долголетия. Чаще пылесось и делай влажную уборку. Не ставь в тумбочки и прочие места с затрудненным доступом воздуха. А также после игры не выключай сразу - дай ей слегка "успокоиться" в дашборде (минут 5-10), а уж потом выключай.

robert1291, чистота и свежий воздух - залог долголетия. Чаще пылесось и делай влажную уборку. Не ставь в тумбочки и прочие места с затрудненным доступом воздуха. А также после игры не выключай сразу - дай ей слегка "успокоиться" в дашборде (минут 5-10), а уж потом выключай.

Это как это не выключать сразу! С чем это связано!

а как понятие влажную уборку?

Ну это значит что нужно вытереть пыль где бокс стоит! И сам бокс нужно вытереть от пыли и пропылесосить! Короче пыли чем меньше тем лучше. Ну и конечно температура в комнате тоже влияет.

cyku77 и khamyo, ок, буду знать. Мне просто местные затирали, что так сдавать по гарантии уже давно не канает... Но если даже без внутренностей принимают... Спасибо за инфу. ;)

Никогда мокрой тряпкой пол не мыл? :)

У меня диск остался Verbatim DVD+RW DL. Но там фильм записан, если я сотру полностью этот диск и запишу туда игру? Это не повлияет на игру? Проблем не будет, что бы зря не записывать спрашиваю. Изменено пользователем nerdx360

Ладно пускай так DVD+R DL но он стираемый! Ну так что профессор?

ещё круче :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Alex_16

не знаю, у нас в германии таких нет.чтобы DL были, обыкновенных много которые на 4,7 гига Изменено пользователем Alex_16

Alex_16, да-да! Существуют в природе двухслойные эрвэшки, но я их лично никогда не видел. В местных магазинах даже не всегда двухслойные болванки-то найти можно...

:lol: :lol: :lol:

Тогда к чему было вот это? Сейчас попробую прожечь на RW!

Изменено пользователем nerdx360

Тогда к чему было вот это? Сейчас попробую прожечь на RW!

потому что у нас их в природе нет не где, даже в интернете.

A dual-layer DVD+RW specification was approved in March 2006 with a capacity of 8.5 GB.[2] However, manufacturing support for rewritable dual-layer discs did not materialize due to costs and expected competition from newer formats like BluRay and HD DVD, which boasted up to 25 GB on a single layer.

http://en.wikipedia.org/wiki/DVD+RW

Производство было убыточным, но оно было!

Что то мне кажется, зря производители рисуют на дисках логотип DVD+R с буковками RW в закругленном квадрате

Подскажите какая лучшая сейчас прошивка что бы работали старые и новые игрушки (Live не пользуюсь и не собираюсь). Привод старенький Benq. И если еще подскажите каким FAQ воспользоваться дл я прошивки буду счастлив.

Большое спасибо а в чем разница между LT 1.1 и 1.61 NS ? Или в моем случае абсолютно все равно?

В твоём случае все равно.

Ну через 1.61 можно дампить лицензионные диски но надо его к компу подключать, не думаю что будешь этим заниматься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...