Roxer 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Когда нажимал Рид, не убрал землю(не переключил переключатель).. Считай еще раз.5 с плюсом! всё верно) я вчера 4 часа тупил с приводом этим, видимо жара дает о себе знать.. вначале снимая ключ тумблером щелкал невпопад затем записывая ппрошивку нах перепутал переодичность... и тупил так несколько часов думая что это джунгли тупят а не я... даж антивирус снес с системы думая что он мне жизнь портит))) хорошо хоть до сверления платы не дошло дела! а то у меня новенький профессиональный перфоратор(4,9Дж) недавно в хозяйстве появился-) Изменено 30 июня 2010 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тут уже сверлил один... Еле восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Всем привет, у меня следующая проблема:Есть два ящика, дата выпуска октябрь 2009, есть транссивер на MAX232, Прошить выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Только пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) почему мой дисковод VAD6038 определяеться вот так http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/39e6f7c3.jpgПодскажите. в чем проблема. нужно срочно прошить. а второй ПК выдает одно и тоже? Все нашел. Оказываеться он может называться и так SATA DVD-ROM Изменено 30 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) У меня такой бенк был :) это сааамые первые бенки,качество было хорошее читал даже диски с дырками. Изменено 30 июня 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 5 с плюсом! всё верно) я вчера 4 часа тупил с приводом этим, видимо жара дает о себе знать.. вначале снимая ключ тумблером щелкал невпопад затем записывая ппрошивку нах перепутал переодичность... и тупил так несколько часов думая что это джунгли тупят а не я... даж антивирус снес с системы думая что он мне жизнь портит))) хорошо хоть до сверления платы не дошло дела! а то у меня новенький профессиональный перфоратор(4,9Дж) недавно в хозяйстве появился-) :lol: я тебе говорил всё нафиг отпаяй соедини все дорожки и пробуй, а у тебя ещё тумблер был поцеплин и ты его мучил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Подскажите какой нибудь новенький фирменный паяльник! А то мой дивайс устарел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 купи нормальную станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrimDiman 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 есть 3 консоли новый фалькон , погаревший ксенон и ещё доживающий зефир. На зефире стоит старое обновление ещё двухмерное , можно ли вытащить из нанды это старое обновление и засунуть в фалькон что бы ребут можно было установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Как заставить работать игры от первого бокса, которые были переделаны для 360ого? ХеХ их не видит, ярлык создать у меня не получилось. Точнее получилось, но он не работает(там расширение не .хех, а .xbeЧто делать? :)Update: Вроде сам разобрался. Просто ярлык почему-то не скопировался. Но из ХеХ меню игры не видно. Другой вопрос - как ставить эмуляторы? Если я поставлю фристайл даш, то будут ли в нём сразу установлены эмуляторы?Если нет, то как их поставить? Изменено 2 июля 2010 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А как называется передня панель, которую еще менять на другие можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Скажите пожалуйста, прошивать приводы последней версии трудно? То-есть сам процесс паяния. Обычный электрик сможет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 И еще вопрос - 1500р за прошивку цена норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А как называется передня панель, которую еще менять на другие можно? :)Faceplate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) И еще вопрос - 1500р за прошивку цена норм?я считаю много даже за новые, 1075 как раз 25€ Скажите пожалуйста, прошивать приводы последней версии трудно? То-есть сам процесс паяния. Обычный электрик сможет это сделать?где ты видел электриков которые паяют ? и это смд техника а не два провода с дедовским паяльником спаять. Изменено 3 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 смотря за какой привод.очевидно идёт речь о том. который паять :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 очевидно идёт речь о том. который паять :prankster2:ну я считаю много как и написал, там паять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нить есть из Барнаула. Новоалтайска ? =)) Спаяйте мне =) Подешёвке, но качественно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нить есть из Барнаула. Новоалтайска ? =)) Спаяйте мне =) Подешёвке, но качественно :prankster2:что спаять то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кто нить есть из Барнаула. Новоалтайска ? =)) Спаяйте мне =) Подешёвке, но качественно :prankster2:Разбери шайтан-коробку по мануалам, которые здесь есть, вытащи DVD-привод, скопируй рисунок где нужно резать/паять на флешку, отнеси привод в любую телемастерскую и покажи свой рисунок на флешке. Любой мастер за 15 минут тебе спаяет по схеме, то что тебе нужно. Потом пиз-уй домой, считывай прошивку с ключом, апосля, пиз-ешь обратно к телемастеру и восстанавливаешь дорожки. Потом собираешь хакнутую прошивку и заливаешь в свой привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Разбери шайтан-коробку по мануалам, которые здесь есть, вытащи DVD-привод, скопируй рисунок где нужно резать/паять на флешку, отнеси привод в любую телемастерскую и покажи свой рисунок на флешке. Любой мастер за 15 минут тебе спаяет по схеме, то что тебе нужно. Потом пиз-уй домой, считывай прошивку с ключом, апосля, пиз-ешь обратно к телемастеру и восстанавливаешь дорожки. Потом собираешь хакнутую прошивку и заливаешь в свой привод!легче отдать прошить на 20 минут челу и всё... ток вот по нормальной цене бы договориться что спаять то ?письку консоль, что ещё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) легче отдать прошить на 20 минут челу и всё... ток вот по нормальной цене бы договориться письку консоль, что ещё тотам спаивать нечего. нормально нельзя выражаться ? договаривайся кто тебе не даёт, делать сам не хочет не фега и всё на халяву. Изменено 3 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 там спаивать нечего. нормально нельзя выражаться ? договаривайся кто тебе не даёт, делать сам не хочет не фега и всё на халяву.sorryя в одной соседней теме посмотрел как сами делают, после этого страхово :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Кстати ребят не в курсе у бокса какой интерфейс подключения жеского диска сата 1 или сата 2? используется и какая максимальная пропускная способность? мегабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас