Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда нажимал Рид, не убрал землю(не переключил переключатель).. Считай еще раз.

5 с плюсом! всё верно) я вчера 4 часа тупил с приводом этим, видимо жара дает о себе знать.. вначале снимая ключ тумблером щелкал невпопад затем записывая ппрошивку нах перепутал переодичность... и тупил так несколько часов думая что это джунгли тупят а не я... даж антивирус снес с системы думая что он мне жизнь портит))) хорошо хоть до сверления платы не дошло дела! а то у меня новенький профессиональный перфоратор(4,9Дж) недавно в хозяйстве появился-)

Изменено пользователем Roxer

Всем привет, у меня следующая проблема:

Есть два ящика, дата выпуска октябрь 2009, есть транссивер на MAX232, Прошить выйдет?

почему мой дисковод VAD6038 определяеться вот так

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/39e6f7c3.jpg

Подскажите. в чем проблема. нужно срочно прошить. а второй ПК выдает одно и тоже?

Все нашел. Оказываеться он может называться и так SATA DVD-ROM

Изменено пользователем kukamakin

У меня такой бенк был :) это сааамые первые бенки,качество было хорошее читал даже диски с дырками. Изменено пользователем BzZzZz

5 с плюсом! всё верно) я вчера 4 часа тупил с приводом этим, видимо жара дает о себе знать.. вначале снимая ключ тумблером щелкал невпопад затем записывая ппрошивку нах перепутал переодичность... и тупил так несколько часов думая что это джунгли тупят а не я... даж антивирус снес с системы думая что он мне жизнь портит))) хорошо хоть до сверления платы не дошло дела! а то у меня новенький профессиональный перфоратор(4,9Дж) недавно в хозяйстве появился-)

:lol: я тебе говорил всё нафиг отпаяй соедини все дорожки и пробуй, а у тебя ещё тумблер был поцеплин и ты его мучил. :biggrin:

есть 3 консоли новый фалькон , погаревший ксенон и ещё доживающий зефир. На зефире стоит старое обновление ещё двухмерное , можно ли вытащить из нанды это старое обновление и засунуть в фалькон что бы ребут можно было установить

Как заставить работать игры от первого бокса, которые были переделаны для 360ого? ХеХ их не видит, ярлык создать у меня не получилось. Точнее получилось, но он не работает(там расширение не .хех, а .xbe

Что делать? :)

Update: Вроде сам разобрался. Просто ярлык почему-то не скопировался. Но из ХеХ меню игры не видно.

Другой вопрос - как ставить эмуляторы? Если я поставлю фристайл даш, то будут ли в нём сразу установлены эмуляторы?

Если нет, то как их поставить?

Изменено пользователем Slash

Скажите пожалуйста, прошивать приводы последней версии трудно? То-есть сам процесс паяния. Обычный электрик сможет это сделать?

И еще вопрос - 1500р за прошивку цена норм?

я считаю много даже за новые, 1075 как раз 25€

Скажите пожалуйста, прошивать приводы последней версии трудно? То-есть сам процесс паяния. Обычный электрик сможет это сделать?

где ты видел электриков которые паяют ? и это смд техника а не два провода с дедовским паяльником спаять.

Изменено пользователем Alex_16

смотря за какой привод.

очевидно идёт речь о том. который паять :prankster2:

очевидно идёт речь о том. который паять :prankster2:

ну я считаю много как и написал, там паять нечего.

Кто нить есть из Барнаула. Новоалтайска ? =)) Спаяйте мне =) Подешёвке, но качественно :prankster2:

Кто нить есть из Барнаула. Новоалтайска ? =)) Спаяйте мне =) Подешёвке, но качественно :prankster2:

что спаять то ?

Разбери шайтан-коробку по мануалам, которые здесь есть, вытащи DVD-привод, скопируй рисунок где нужно резать/паять на флешку, отнеси привод в любую телемастерскую и покажи свой рисунок на флешке. Любой мастер за 15 минут тебе спаяет по схеме, то что тебе нужно. Потом пиз-уй домой, считывай прошивку с ключом, апосля, пиз-ешь обратно к телемастеру и восстанавливаешь дорожки. Потом собираешь хакнутую прошивку и заливаешь в свой привод!

Разбери шайтан-коробку по мануалам, которые здесь есть, вытащи DVD-привод, скопируй рисунок где нужно резать/паять на флешку, отнеси привод в любую телемастерскую и покажи свой рисунок на флешке. Любой мастер за 15 минут тебе спаяет по схеме, то что тебе нужно. Потом пиз-уй домой, считывай прошивку с ключом, апосля, пиз-ешь обратно к телемастеру и восстанавливаешь дорожки. Потом собираешь хакнутую прошивку и заливаешь в свой привод!

легче отдать прошить на 20 минут челу и всё... ток вот по нормальной цене бы договориться

что спаять то ?

письку консоль, что ещё то

легче отдать прошить на 20 минут челу и всё... ток вот по нормальной цене бы договориться

письку консоль, что ещё то

там спаивать нечего. нормально нельзя выражаться ? договаривайся кто тебе не даёт, делать сам не хочет не фега и всё на халяву.

Изменено пользователем Alex_16

там спаивать нечего. нормально нельзя выражаться ? договаривайся кто тебе не даёт, делать сам не хочет не фега и всё на халяву.

sorry

я в одной соседней теме посмотрел как сами делают, после этого страхово :to_take_umbrage:

Кстати ребят не в курсе у бокса какой интерфейс подключения жеского диска сата 1 или сата 2? используется и какая максимальная пропускная способность? мегабайт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...