Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы их от туда скачать надо в лайфе регится или они автоматом скачиваются?

Да нужно зарегиться в лайве,по другому ты туда не зайдешь!

Подскажите пожалуйста как лучше правильно записывать диски? Вся беда заключается в том, что как бы раньше я записывал диски и никаких проблем не было. Сейчас вот никак не могу разобраться, уже 5 болванок запорол. 3 mirex и 2 verbatim. Болванки покупаю только DVD+R DL. Привод у меня slimtype DVD A DS8A3S это ноутбучный привод. Booktype вроде бы устанавливается корректно через DVDinfoPro, обычную версию dvdinfo сейчас не реально найти. Никак не могу понять меняется ли он. Вроде бы до этого вопросов не возникало. Для записи использую программу CloneCD. ImgBurn пробовал и также не получается. В чём проблема? Пишет просто открыть лоток, прошивка привода ixtreme lt 1.1 привод lite-on 943

Попробуй записать на другом приводе!

Просто на самом деле странно. У друга болванка на боксе читается отлично. Тогда непонятно в чём причина, того что у меня диски не читаются. Да привод вроде бы нормально пишет. А на xbox у меня привод новый. Я просто редко им пользуюсь.

Просто на самом деле странно. У друга болванка на боксе читается отлично. Тогда непонятно в чём причина, того что у меня диски не читаются. Да привод вроде бы нормально пишет. А на xbox у меня привод новый. Я просто редко им пользуюсь.

кривая пайка как причина, возможна

Не подскажите где можно прочитать про все фишки freeboot , слышал что можно поставить линукс , но нигде не нашел как...

ты вообще на нем играл ? он у тебя читал диски ?

Помогите с выбором приставки. Решил взять себе хбокс. У нас вгороде (Таганрог) XbobxArcade(jasper) cтоит 7100р непрошитая, а в соседнем магазине люди за такую же приставку ток с прошивкой берут 14т. рублей! Накрутка в два раза почти. Вот думаю взять в магазине саму приставку а на прошивку отвести в другой город.

Мне вот интересно прошивают все прставки или нет ? сколько приблизительно стоит сама прошивка? лишаюсь ли я гарантии или нет . вот мастера пишут что гарантия остается. Кароче посоветуйте на что стоит обратить внимание..

Конечно они необоснованно накручивают цену. Я вот за прошивку 500р беру. Так что бери тот который за 7000. Гарантия при прошивке в любом случае слетает. Это мастера могут дать свою условную гарантию. И узнай дату выпуска приставки, если до июля 2009 то и сам сможешь прошить

Конечно они необоснованно накручивают цену. Я вот за прошивку 500р беру. Так что бери тот который за 7000. Гарантия при прошивке в любом случае слетает. Это мастера могут дать свою условную гарантию. И узнай дату выпуска приставки, если до июля 2009 то и сам сможешь прошить

Ну а если приставка была выпущена после июля 2009, то что тогда? Не получится так что я её куплю а прошивки на нее небудет? И еще я так понял самая лучшая плата это jasper. а вот какой привод надежный? или они все хороши.

Приводы сейчас везде одинаковы. Если после июля то... Таганрог всё таки крупный город. Найдешь кого нить кто шьет или хотя бы кто паять умеет

Мб ли такое что сетевая карта Xbox не исправно? Как не старался настроить, но связи бокса с компом ноль...

Передача данных т.е. пинг проверил комп посылает запрос боксу тот в ответ ноль.

Если неисправна то он ошибку выдает. У меня тоже хрень была типа этого. Медиа центр пашет, остальное нифига. Забил на всё и продал его нах ;)

ты вообще на нем играл ? он у тебя читал диски ?

В лицензию да, а вот в пиратки нет. Попробовал сегодня записать у друга на стационаре диски. Всё получилось. Очевидно всё-таки миф о том, что ноутбучные приводы хреново пишут подтвердился в моём случае. Но тогда мне не понятно, почему у друга запускаются диски которые я писал. Я так думаю возможен вариант что у него привод самсунг. Написано что он практически всеядный.

Люди а реально как нибудь линукс поставить на бокс? у меня xbreeboot приставка?

хм а смысл?

В лицензию да, а вот в пиратки нет. Попробовал сегодня записать у друга на стационаре диски. Всё получилось. Очевидно всё-таки миф о том, что ноутбучные приводы хреново пишут подтвердился в моём случае. Но тогда мне не понятно, почему у друга запускаются диски которые я писал. Я так думаю возможен вариант что у него привод самсунг. Написано что он практически всеядный.

Может просто лазер посильнее или качество привода выше.

Народ, а минусовые болванки можно записывать через клон?

нет только через imgburn

1)можно ли заменить привод в xbox с лайтона 9 на какой нибудь другой? ключ от лайт она имеется.

2)также имеется лайт он 9 не работает плата и лайт он 7 не работает лазерная головка, можно из лайт он 7 вставить плату в лайт он 9

Изменено пользователем oXiDe

1)можно ли заменить привод в xbox с лайтона 9 на какой нибудь другой? ключ от лайт она имеется.

2)также имеется лайт он 9 не работает плата и лайт он 7 не работает лазерная головка, можно из лайт он 7 вставить плату в лайт он 9

1)можно этот ключ от 9 заспуфить в 7

2) вроде бы да

1)можно этот ключ от 9 заспуфить в 7

2) вроде бы да

имеется philips benq привод как заспуфить ключ в него от лайт он 9?

имеется philips benq привод как заспуфить ключ в него от лайт он 9?

Перейдите на вкладку FirmwareTool32 и нажмите кнопку Open Source Firmware

В появившемся окне выберете файл Lite-OFW.bin с прошивкой от своего привода и нажмите Открыть

В новом окне нажмите кнопку Нет

Нажмите кнопку Open Target Firmware, в повившемся окне выберите файл с прошивкой для донорского привода

к примеру, для привода Benq: ix161-benq.bin

Проверьте соответствие данных в верхней половине вашему приводу, наличие ключа, в нижней части - соответствие данных привода

Убедившись в верности данных нажмите кнопку Spoof Source to Target

Проверьте соответствие ключа в верхней и нижней половинах, убедитесь что выбрана прошивка для донорского привода

В нижней части должна отобразиться надпись Spoofed As: модель вашего текущего привода

Нажмите кнопку Save to File и сохраните готовую прошивку

спасибо уже сам разобрался все работает :pleasantry:

в spoofed as отобразилось информация из лайт она, после прошивки джунгли написали, что это лайт он, а не benq :lol:

Можно в сейчас В каком нить магазине в Питере купить бокс под Freeboot?

Наверное глупый вопрос, но как обновить даш борд, без подключения к лайву?и где взятьобнову

//погугли нашел ответ , если кому интересен ответ http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm

Изменено пользователем deg

Можно в сейчас В каком нить магазине в Питере купить бокс под Freeboot?

Не знаю как в питере,а в москве есть фалконы с 6 дашем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...