Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего ли не слышно о возможности запуска образов\DLC на аркадах выпущенных после июня 2009? Изменено пользователем troshko

У меня сново проблемка)

Не так давно записаь год оф вар 2 , перед этим (сам не знаю зачем) прошелся по нему abgx360 , записал вставил всё норм играет, потом решил записать гта(на другом приводе) не смотрел abgx360g , просто записал, всё записалось , прошло вертиикацыю норм, вставляю пишет "открыть лоток" прошивка лт1.1 , это из за образа может ?

Щас записал алан вэйк(предварительно прошелся abgx360 , так сказать на всякий случай, всё работает, может это из за abgx360 ? что он вообще делает?

PS делаю всё по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 ( я так понимаю это сканирование ошибок, у меня первый раз запускаеш бывает попадает желтые строчки, запускаеш ещё их уже нет)

Изменено пользователем deg

У меня сново проблемка)

Не так давно записаь год оф вар 2 , перед этим (сам не знаю зачем) прошелся по нему abgx360 , записал вставил всё норм играет, потом решил записать гта(на другом приводе) не смотрел abgx360g , просто записал, всё записалось , прошло вертиикацыю норм, вставляю пишет "открыть лоток" прошивка лт1.1 , это из за образа может ?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Купил бокс, пока играю только в оффлайне.

Вот думаю, стоит ли сейчас регистрироваться и играть в лайве, если надвигаеться очередная волна банов.

Или всё-таки лучше переждать до декабря и тогда уже регистрироваться?

Кто, что думает? :popcorm1:

Купил бокс, пока играю только в оффлайне.

Вот думаю, стоит ли сейчас регистрироваться и играть в лайве, если надвигаеться очередная волна банов.

Или всё-таки лучше переждать до декабря и тогда уже регистрироваться?

Кто, что думает? :popcorm1:

Ну по идее,лучше конечно переждать волну банов,а потом если повезет,будешь целый год наслаждаться :)

ребят как зделать чтоб геймертэг высвечивал когда в форуме пишешь? а то чот както недодумаюсь!

http://www.mygamercard.net/

зайди, написано ж на каждом геймертаге

это понятно а чё и как там делать недопонимаю?

Народ подскажите, к XBOX не прикосался месяцев 7-8 немного уже подзабыл все)) прошивка у меня iXtreme 1.5.1, есть смысл перепрошивать, и если есть то какой?

и второе сейчас появилась возможность выходить в лайф (для начала хотябы дашборд обновить) на сколько это стремно?

заранее спасибо за ответ.

Прошивку желательно обновить до Ixtreme LT, с которой вроде бы пока не банят. Хотя дашборд обновится точно, даже если забанят, ты ничего не потеряешь. НО если у тебя был дащборд 7371 или ниже то при обновлении ты потеряешь возможность поставить Freeboot и играть без диска в любые игры с жесткого диска любого объёма или флешки. Будь внимательнее.

Прошивку желательно обновить до Ixtreme LT, с которой вроде бы пока не банят. Хотя дашборд обновится точно, даже если забанят, ты ничего не потеряешь. НО если у тебя был дащборд 7371 или ниже то при обновлении ты потеряешь возможность поставить Freeboot и играть без диска в любые игры с жесткого диска любого объёма или флешки. Будь внимательнее.

Спасибо!

Мне в принципе этот Freeboot и не нужен, мне не влом потратить 1 час на запись болванки, и еще маленький вопросик, я смогу под свою прошивку патчить игры 5 и 6 волны (смотрю их все больше и больше появляется) патчу программой 360 walve patcher?

Да но лучше не стоит, бан будет. А болванки все же денег стоят)

360 wave patcher у тебя уже установлена?

Да но лучше не стоит, бан будет. А болванки все же денег стоят)

360 wave patcher у тебя уже установлена?

да, только ей и пользовался.

Напиши мне в аську... Эта программа перестала у всех устанавливаться из за сбоя сервера... Кинешь мне кое какие файлы

те G-pointЫ которые я набрал уже играя на забаненной приставке никак не приплюсовать к моему акку лайва?

если после того как забанили обновил даш ибо разбанить хард всунуть кабель с инетом в бокс - не забаница ли снова хард?

Знаю что ответ где то есть, но мне лень шерстить темы .

Как устанавливать полные аркады на консоль(и можно это вообще сделать), харда нет, ток флешка.

Что то слышал что их нужно покупать и скачивать, но зачем их тогда в сеть сливают?

Изменено пользователем deg

Знаю что ответ где то есть, но мне лень шерстить темы .

Как устанавливать полные аркады на консоль(и можно это вообще сделать), харда нет, ток флешка.

Что то слышал что их нужно покупать и скачивать, но зачем их тогда в сеть сливают?

На JTAG можно! На обычной если у тебя не забанена консоль и есть выход в инет!

Можно и без джитаг. Смотри тему чуть ниже либо на второй странице раздела. Там всё написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...