Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Интересует следующий вопрос

Есть шитый бокс 1.6.1 NS.

В лайв ни разу не выходил. Хочу зарегистрироваться в лайве и скачать некоторые DLC, и после этого мне лайв снова станет безразличным.

Вопрос: забанят ли меня в лайве если я туда сунусь на незначительное время?

Насколько я знаю нет.

Но лучше всего просто перепрошиться на LT и спокойно туда выходить (ну или не очень спокойно :) ). Про DLC скажу по себе, я тоже так думал... но аппетит приходит во время еды ;)

скачал игру, семь файлов с цифрами вместо расширения, один файл двд, один IBG помогите как iso сделать? или так можно записать?

скачал игру, семь файлов с цифрами вместо расширения, один файл двд, один IBG помогите как iso сделать? или так можно записать?

никто не знает((((

1. создать текстовый файл с помощью Блокнота

2. переименовать файл (не более 8 символов), например file и расширение с txt на bat, чтобы получился файл ********.bat (например file.bat)

3. с помощью Блокнота открываем файл ********.bat и прописываем в одну строку

copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso

4. сохраняем файл и запускаем его, дважды кликнув по нему. процесс объединения начался, дожидаемся окончания.

IMAGE1.00X - части образа созданные программой клонсиди

IMAGE.iso - исо файл который получится после соединения

имена приведены для примера

нужно помнить что команда DOSовская и соответственно действуют правило

имя файла не более 8 символов, расширение 3 символа

также надо помнить что для объединения потребуется место под новый исо файл, как правило чуть больше 7 Гб

IMAGE.dvd нужно исправить, при проверке abgx исправляется автоматически или создается заново при его отсутствии

Изменено пользователем kenrypy1

Ребят такой вопрос. у меня имеется хбох .., но я незнаю какая у меня прошивка, т.к. покупал прошитый... Не подскажите? Для информации могу сказать что хбох 120 гб элит(джаспер, лайт он) Взял у друга резидент ивел5,нфс шифт, батман, Миднайтклаб.., Сам записал Ред дед редемшен, гирки2,фифу2010, дантесинверн,мафию2 все работает ( ничего не патчил ) А спрашиваю для себя.., на будущее. :declare:

А можете сслылочку дать о прошивке Dashboard 2.0.7ххх,

а то я в факе про прошивку бокса прочел что можно взломать саму приставку если у неё версия Dashboard-а 2.0.7ххх или привод. ФАк о прошивке lite-on я нашел а вот про Dashboard нечего не нашел.

Реально ли прошить Xbox 360 Slim? И вообще хороший он или лучше стандартный Xbox 360,а то сгорела приставка.

Реально ли прошить Xbox 360 Slim? И вообще хороший он или лучше стандартный Xbox 360,а то сгорела приставка.

1.Нет ничего не реального :)

2.Хороший!

kenrupu1 спасибо вроде получилось)) Изменено пользователем slavyansm

1.Нет ничего не реального :)

Окей,поставим вопрос по другому: Имеется ли на данный момент прошика для привода который стоит в новых xbox 360 slim?

прошивка имеется, только тебе ее никто не отдаст и способа залить ее туда тоже не скажет

ребят как зделать чтоб геймертэг высвечивал когда в форуме пишешь? а то чот както недодумаюсь!

Почитай на чужом геймертаге, там ссылка на сайт

это ясно, но а дальше что и как?

Прошивка фрибут. закачиваю игру с компьютера по локальной сети на папку фтп хбокса360

у бокса пока только флешка на 8 гб

закачивается оооочееень медленно

100 кбайт в сек

так и должно быть ?

это же не релаьно 8 гб так закачать

зачем такое нужно...

Ребят такой вопрос, вообщем записал диск как пологается, вставляю в бокс, проходит секунда экран мигает и на нем вылазит заставка с надписью XBOX, а при нажатии на джойстике А снизу открывается окошко, воспроизвести, стоп, перемотка ....

Это получается что приставка не прошита?! или диск все-таки косячный?

Ребят такой вопрос, вообщем записал диск как пологается, вставляю в бокс, проходит секунда экран мигает и на нем вылазит заставка с надписью XBOX, а при нажатии на джойстике А снизу открывается окошко, воспроизвести, стоп, перемотка ....

Это получается что приставка не прошита?! или диск все-таки косячный?

А как? Выставил верный буктайп, LayerBreak? Записал на DVD+R DL?

И какая прошивка в приставке? Если новая игра то возможно нужно её обновить.

Спасибо что откликнулись

Да записывал со всем что нужно, буктайп не ставил так-как привод был Пионер один из перечисленных в факе, записывал клон сиди, болванка как пологается двухстороняя DVD+R DL от Verbatim

Про прошивка к сожалению не знаю :( Покупал б/y... есть какая-то возможность проверить вообще прошита она или нет кроме как по новой диск записывать?

Разбери приставку, обнови прошивку... Скорей всего там старая. И посмотри версию дашборда, возможно у тебя она седьмая и можно поставить фрибут

m1gs. Попробуй с activate.iso...Если не получиться то скорее:приставка не прошита,вернее привод либо диск плохо записал.попробуй этот диск через abgx прогнать

RichY спасибо за помощь

Timosssh а не подскажешь как правильно пользоваться этим activate.iso?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...