HOMiE7 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 killidi, делай через дос - у меня так же было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ix15 спасает от банов в gow2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ix15 спасает от банов в gow2?Не чё тебя не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да я в теме. просто слышал за гов2 банят в лайве. эт так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 да я в теме. просто слышал за гов2 банят в лайве. эт так?Банят за пиратку не важно за какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вобщем если я куплю бокс и прошью его,но в лайве буду играть с лицензией,мне бан не грозит?ответте кто нибуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 на 100% знает только mS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Люди!собственно сабж: как на 100% увериться что ключ с привода на 100% правильный???по несколько раз прогнать в разных програмах?? с разными трансиверами???и чем их можно сравнить?) Изменено 10 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В след. раз слухам верить не буду :hang2:. 2XEO А у тя че, ключи разные?или один и тот же просто ты для перестраховки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 собственно сабж: как на 100% увериться что ключ с привода на 100% правильный???заспуфить любой другой привод по лайтон с этим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 купил наконецто ящег гоу про,но жесткий диск пустует :( ,появился вопрос может ли консоль грабить сд и вообще как можно записать на хард бокса файлы если не через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 купил наконецто ящег гоу про,но жесткий диск пустует :( ,появился вопрос может ли консоль грабить сд и вообще как можно записать на хард бокса файлы если не через лайв?вроде моно с виндой синхронить... заспуфить любой другой привод по лайтон с этим ключом.а если такого привода нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 тогда только несколько раз снимать, лучше разными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а как музыку с компа сохранить?пробовал записать на балванку ,но шайтан ящек не хочет сохранять треки :( (хотя с лиценз cd диска сохранял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а как музыку с компа сохранить?пробовал записать на балванку ,но шайтан ящек не хочет сохранять треки :( (хотя с лиценз cd диска сохранял)надо записывать через windows media player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) надо записывать через windows media playerА обязательно на балванку записывать,есть ли другие способы музыку на хард коробки перенести? Изменено 10 января 2009 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А обязательно на балванку записывать,есть ли другие способы музыку на хард коробки перенести?только на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holdenkollfild 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а бан на что делают? на айпи или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ребят подскажите недавно услышал что скоро появиться прошивка с которой можно прошить коробку не разбирая?Есть такой слушок или это ересь полная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а бан на что делают? на айпи или как?банят саму консоль Ребят подскажите недавно услышал что скоро появиться прошивка с которой можно прошить коробку не разбирая?Есть такой слушок или это ересь полная?))ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Playstay 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) У меня сдохла приставка. Ошибка Е47. Задолбался ее греть, помогает на день и снова ошибка. Ремонтировать не хочу, не верю в долговечность ремонта. Решил купить аркаду, поставлю свой винт и буду дальше играть. Денег хватает только на приставку, на прошивку не хватит. ВОПРОС: можно ли вместо Lite-On в новой приставке, поставить старый прошитый привод из сгоревшей приставки, у меня там Benq стоит? Изменено 10 января 2009 пользователем Playstay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня сдохла приставка. Ошибка Е47. Задолбался ее греть, помогает на день и снова ошибка. Ремонтировать не хочу, не верю в долговечность ремонта. Решил купить аркаду, поставлю свой винт и буду дальше играть. Денег хватает только на приставку, на прошивку не хватит. ВОПРОС: можно ли вместо Lite-On в новой приставке, поставить старый прошитый привод из сгоревшей приставки, у меня там Benq стоит?Смысла тебе нет ставить Бенк, так как заморочек будет не меньше если бы ты прошил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Playstay 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Значит простая замена привода не поможет, нужно еще что то делать? Значит простая замена привода не поможет, нужно еще что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Значит простая замена привода не поможет, нужно еще что то делать? Значит простая замена привода не поможет, нужно еще что то делать?замену привода можно осуществить, но это больше секса, чем с прошивкой. Прошивку можно сделать и самому - работы на полчаса. а старый бокс можешь продать на запчасти - вот и деньги на прошивку. ведь в старом стока хороший вещей: привод, БП, джойстик, Проводочки всякие. да и карта памяти от новой аркады тебе будет ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня сдохла приставка. Ошибка Е47. Задолбался ее греть, помогает на день и снова ошибка. Ремонтировать не хочу, не верю в долговечность ремонта. Решил купить аркаду, поставлю свой винт и буду дальше играть. Денег хватает только на приставку, на прошивку не хватит. ВОПРОС: можно ли вместо Lite-On в новой приставке, поставить старый прошитый привод из сгоревшей приставки, у меня там Benq стоит?Для того что бы поставить бенк надо будет слить ключ с Lite-ona вставить его в прошивку для бенка потом заспуфить ее(прошивку) и залить в бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас