Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А реально сложно разобрать бокс для прошивки если некогда не пробовал? Когда прошьешся на ЛТ+ даш ставить с Ассассина ил нфса?

Даш ставишь 611 на асасине и нфс даш 416.

Ещё как вариант,я мог споять кривую схему,или что нить ещё,шился на энфорсе,как помню привод сначала определился,потом ушёл в вендор мод,

как быть?????продовать на запчасти????

Ну если ключа нет то продавать на запчасти.

Схема ни при чем, просто LiteOn Erase стирает ключ, а без него бокс не прошить.

Подскажите как узнать cgeaty был привод или нет .

Покупал приставку с рук стоял самсунг он отработал год спуфил поставил лайтон

Но есть подозрение что изначально на приставке стоял лайтон.

С помощью XCM unlock tool отодвигаем 2 защёлки по бокам заглушки. не могу нашупать их ! как их там?

С помощью XCM unlock tool отодвигаем 2 защёлки по бокам заглушки. не могу нашупать их ! как их там?

Лучше шилом по этой инструкции http://xbox-live.ru/node/133

Там схема есть схема защелок.

Всем п-т! Имеется толстуха, привод Lite-on. Какая прошивка неизвестно. При попытке зарегистрироваться в Лайв предлагает обновиться. Значит ли это, что консоль не забанена и на ней стоит не NS? И ещё вопросик: как визуально определить шилась ли она пайкой? Т.е. при её разборе, какие могут быть следы?

Лучше шилом по этой инструкции http://xbox-live.ru/node/133

Там схема есть схема защелок.

Пункт 9. Ставим консоль так, чтобы мы смотрели на заднюю ее стенку. Это легко определить. Вспомните куда вы подключаете питание приставки или посмотрите на рисунок. Используя XCM opening tool вставляем инструмент в отверстия следуя рисунку на картинке. теперь тут застрял!

в факе про лт+

ПРОГНАТЬ ОБРАЗ ЧЕРЕЗ ABGX360 1.0.4 С ПРАВИЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ

смысл этого фака?

Пункт 9. Ставим консоль так, чтобы мы смотрели на заднюю ее стенку. Это легко определить. Вспомните куда вы подключаете питание приставки или посмотрите на рисунок. Используя XCM opening tool вставляем инструмент в отверстия следуя рисунку на картинке. теперь тут застрял!

Ну с тулом то проще пареной репы все. Вставил, защелки нажались, пальцами сбоку разжимай боковины консоли в п.10 на фото показано. Консоль может сопротивляться, но ты аккуратно ее уговаривай пальцами и все получится :)

в факе про лт+

смысл этого фака?

Да нах тебе этот фак? Качай с трекера проверенный на LT+ образ и играй. Не парь себе мозг :)

Прошился недавно на LT+, Захотел фаблю 3 включить. Пишет Начать игру. Зависла консоль, перегружаю пишет откройте лоток. Вставляю другие игры, открыть лоток, вставляю двд видео, оп всё нормально опять стало. Странная защита от метки для лайва :)

Прошился недавно на LT+, Захотел фаблю 3 включить. Пишет Начать игру. Зависла консоль, перегружаю пишет откройте лоток. Вставляю другие игры, открыть лоток, вставляю двд видео, оп всё нормально опять стало. Странная защита от метки для лайва :)

У тебя старый кривой образ фабли который совместим только с тройным дашем и LT или ниже. Скачай с торрентов новый образ совместимый с LT+.

У тебя старый кривой образ фабли который совместим только с тройным дашем и LT или ниже. Скачай с торрентов новый образ совместимый с LT+.

Да я так и понял, просто удивила такая защита, думал диск не буден виден просто воспроизвести dvd. Как на 1.6 с играми для 1.6.1 :)

можт я не по теме, но всетаки.

господа, подскажите, как контроллер от бокса к компу подключать?

можт я не по теме, но всетаки.

господа, подскажите, как контроллер от бокса к компу подключать?

тебе нужен приемник, насчет отдельно продающихся не скажу не искал, у меня просто проводной есть. Так я то к ящику, то к ПК :)

проблема уже нажимаю "ВРайт" а оно пишет

Getting Status from port 0xC800

Invalid Status 0x0

проблема уже нажимаю "ВРайт" а оно пишет

Getting Status from port 0xC800

Invalid Status 0x0

Начни с того что напиши что за материнка в компе у тебя, или название контроллера из Jungle Flasher. А считал нормально ключ?

Начни с того что напиши что за материнка в компе у тебя, или название контроллера из Jungle Flasher. А считал нормально ключ?

http://i.piccy.info/i5/66/75/767566/Bezymiannyi_240.jpg

телек стоит показует даш, лампочка мигает!

Ну тогда драйвера, биос, ну или erase, intro и т.д. Ключ точно снял то :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...