RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Бред :) ничего подобного не говорилось создателем прошивок, да и он всегда против NS, лайв для них - святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 RichY, подскажи с какого пункта начинать чтоб перепрошиться на LT+, сейчас LT1.1, ключ есть и привод литион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 спуф и запись, чтение тебе уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 спуф и запись, чтение тебе уже не надо да вот читал бегло всё там, толком не разобрался откуда начинать и что пропускать. И обратился к тебе, ведь ты спец в этом деле. И откуда скачать саму прошивку LT+ и всё что надо для прошивки? и что такое спуф? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 спуф и запись, чтение тебе уже не надо да вот читал бегло всё там, толком не разобрался откуда начинать и что пропускать. И обратился к тебе, ведь ты спец в этом деле. И откуда скачать саму прошивку LT+ и всё что надо для прошивки? и что такое спуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте. У меня сейчас установлен Freeboot 9199, если я выпаяю R6T3 то смогу в дальнейшем обновиться на Freeboot 12611? Какие есть альтернативы выпайке R6T3? Что посоветуете Вы? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем привет. Я прошивал свою приставку в прошлом году сам и у меня остались ключи dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin и Key.bin Приставка была не прошита я снял эти ключи и прошил на 1.5, вопрос могу ли я использовать эти ключи для прошивки на Lt+ чтобы не снимать их опять, или если у меня привод уже прошит снимать ничего не надо, и он сам их снимет при подключении привода к компьютеру. Приставка Xbox 360 Elite, дата изготовления приставки 2008-07-31, привод Lite-On DG-16D2S родной, прошивка 1.5, не подскажите как прошить на Lt+ И ещё я слышал тут про какие то ревизии этого привода 8, 9 что это не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем привет. Я прошивал свою приставку в прошлом году сам и у меня остались ключи dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin и Key.bin Приставка была не прошита я снял эти ключи и прошил на 1.5, вопрос могу ли я использовать эти ключи для прошивки на Lt+ чтобы не снимать их опять, или если у меня привод уже прошит снимать ничего не надо, и он сам их снимет при подключении привода к компьютеру. Приставка Xbox 360 Elite, дата изготовления приставки 2008-07-31, привод Lite-On DG-16D2S родной, прошивка 1.5, не подскажите как прошить на Lt+ И ещё я слышал тут про какие то ревизии этого привода 8, 9 что это не подскажите Да, можно. Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 7,8,9 - различные версии оригинальной прошивки LiteOn, в зависимости от неё и шьем соответствующую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignatius2138 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте! Если я запускал новые игры типа ассассина путем последовательной установки 3 дашей а сейчас решил прошится на лт+, у меня никаких, изза 3 дашей, проблем не возникнет? как лучше сделать после прошивки на лт+ - оставить 412 или сразу поставить 416 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Нет, не возникнет. У тебя и так щас 416 даш. Оставь как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, можно. Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 7,8,9 - различные версии оригинальной прошивки LiteOn, в зависимости от неё и шьем соответствующую прошивку Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) del Изменено 27 ноября 2010 пользователем garmin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ,у меня привод который нужно паять,мне уже прошивали его(тоесть паяли),будет ли мастер его опять паять при обновлении на новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Народ,у меня привод который нужно паять,мне уже прошивали его(тоесть паяли),будет ли мастер его опять паять при обновлении на новую прошивку? Если мастер серьезный, то он ведет базу прошитых приставок и хранит dummy.bin к ним. Если не серьезный, то есть два пути: 1. Прошивка ниже LT. Паять не надо 2. Прошивка выше iXtreme. Только паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Вчера разбирал консоль, хотел снять корпус, но не получилось разъединить его сзади, где маленькие отверстия их помоему 7 там, засовывал шило, спереди всё разъезденил. Как правильно снять сзади корпус? Изменено 28 ноября 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тыкаешь до щелчка по очереди в каждую дырку, если щелчок будет после того как вытащил значит закрылась, еще тыкай... Я в первый раз полчаса на это потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 шилом повредишь корпус, зубочистку возьми, самое то. и начинать лучше с той стороны где защелок больше, потом перевернуть и освободить оставшиеся две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тыкаешь до щелчка по очереди в каждую дырку, если щелчок будет после того как вытащил значит закрылась, еще тыкай... Я в первый раз полчаса на это потратил спасибо большое. Ну я минут 5 попробывал пооткрывать и собрал её обратно, чтоб дальше отверстия нераскурочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 шилом повредишь корпус, зубочистку возьми, самое то. и начинать лучше с той стороны где защелок больше, потом перевернуть и освободить оставшиеся две Забыл самое главное сказать, шило надо брать тупое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Здравствуйте, у меня только 3 простых вопроса: Если прошивка 1.5 и лайтон1 то ключ снимается легко? LT+ есть под все liteon? Я никогда не входил в live , патчил игры под 2 волну, делал подмену даша и играл в AC:B, я буду забанен в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не стала создавать новую тему вдруг модеры злые :3 Ситуация - у меня Xbox360 региона NTSC, 2006 года выпуска, с оригинальным приводом Samsung. Прошили когда его на IXtreme 1.4 по сих пор. Играю в Лайфе, и обновила даш до 611. Сейчас Мне требуется прошивка LT или LT+ или LiteOn v1 на мой бокс, для того что бы не патчить игры, и играть более менее спокойно в лайфе. Вопрос прошьется ли теперь мой бокс с таким дашем, и какую прошивку мне лучше? заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Здравствуйте, у меня только 3 простых вопроса: Если прошивка 1.5 и лайтон1 то ключ снимается легко? LT+ есть под все liteon? Я никогда не входил в live , патчил игры под 2 волну, делал подмену даша и играл в AC:B, я буду забанен в лайве? 1. да 2. да, кроме слимовских 3. наверное, посмотрим Не стала создавать новую тему вдруг модеры злые :3 Ситуация - у меня Xbox360 региона NTSC, 2006 года выпуска, с оригинальным приводом Samsung. Прошили когда его на IXtreme 1.4 по сих пор. Играю в Лайфе, и обновила даш до 611. Сейчас Мне требуется прошивка LT или LT+ или LiteOn v1 на мой бокс, для того что бы не патчить игры, и играть более менее спокойно в лайфе. Вопрос прошьется ли теперь мой бокс с таким дашем, и какую прошивку мне лучше? заранее спасибо за ответы. Нет, если до сих пор игры шли то всё так и будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нет, если до сих пор игры шли то всё так и будет идти тоесть его нельзя будет прошить никак ? :( :( придеться ждать прошивки под этот даш или что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нет, если до сих пор игры шли то всё так и будет идти Не все, игры первого бокса не пойдут (баг LT+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 И ещё пару вопросов о перепрошивке. Нужно будет проводить манипуляции с полуоткрытым приводом? И если в компьютере нет драйвера RAID это нормально? Есть только IDE контролер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не все, игры первого бокса не пойдут (баг LT+). к несчастью мне именно и нужны игры от первого бокса. А если поставить прошивку просто LT ? так никто и не ответил на мой вопрос, прошьется ли с этим новым дашем или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас