RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 RichY Благодарю за ответ. Перенос как осуществляется - тупо установкой нужного харда или хитромудрости присутствуют (ссылочку на мануальчик, если можно, тогда)? Помню когда шла последняя волна говорили, что на забаненной консоле на винте ставится отметка и при установке в новую, то ли формат идёт, то ли она просто с ним дружить не хочет. ЗЫ. А про бан я так понял, послушав людей сидящих на древних прошивках 2й-3й год в лайве, что там главное не попасться. Раздача банов при банхаммере идёт (по идее вот вот должна начаться) и при этом нет такой прошивки на которой можно безопасно играть в сети (они выходят после и типа спасают от раздачи банов которые уже закончились =))), или я ошибаюсь? зайди на xbox.com/support и напиши перенос лицензии (или в яндексе просто вбей xbox licence transfer) Если лайв узнает что ты запускал пиратки то после раздачи банов при входе в лайв будешь забанен. Так что лучше юзай хорошие образы. подскажите у меня лайтон прошивка 1.6 шил не сам ключа нет что проще и лучше, обновиться по методу 3 дашей или прошиться на лт+, сам еще ничего не шил, в лайф не лажу, какие плюсы и минусы обновления или прошивки, и как я понял можно не зная ключа прошится и без пайки? Лучше прошить на LT+. Ключ снимается программно Подскажите пожалуйста, на сколько нужно задвинуть лоток? Я его задвинул на половину, отключаю сата кабель (родной), подключаю сата от компьютера, включаю консоль, а привод обратно залазиет. Что я делаю не так? http://slvnet.ru/IMG/image/393193.jpg Он и должен залазить. Кстати, зачем ты сата только потом подключаешь? Не дергай ты его, как подключил к компу пусть так и стоит, потом уже лоток дергай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Он и должен залазить. Кстати, зачем ты сата только потом подключаешь? Не дергай ты его, как подключил к компу пусть так и стоит, потом уже лоток дергай. Значит мне сразу подключить к компу? И уже после выдвигать привод? 1. Подключаем сата (комп) 2. Включаем консоль 3. Открываем привод 4. Держим привод и выключаем консоль 5. ...Вот тут дальше какая последовательность? Привод нужно задвигать на условную половину или можно дать ему закрыться? Опишите пожалуйста порядок действий поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Значит мне сразу подключить к компу? И уже после выдвигать привод? 1. Подключаем сата (комп) 2. Включаем консоль 3. Открываем привод 4. Держим привод и выключаем консоль 5. ...Вот тут дальше какая последовательность? Привод нужно задвигать на условную половину или можно дать ему закрыться? Опишите пожалуйста порядок действий поконкретней? Ну выдвигаем примерно наполовину и включаем консоль. Лоток заедет, привод поймет, что запущен с открытым лотком и даст снять ключ (если там 1.5-1.61 прошивка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну выдвигаем примерно наполовину и включаем консоль. Лоток заедет, привод поймет, что запущен с открытым лотком и даст снять ключ (если там 1.5-1.61 прошивка) Спасибо! А ты можешь зайти в аську? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 RichY, зайди на xbox.com/support и напиши перенос лицензии (или в яндексе просто вбей xbox licence transfer) Вообще не то. Если лайв узнает что ты запускал пиратки то после раздачи банов при входе в лайв будешь забанен. Так что лучше юзай хорошие образы. Дорогое удовольствие всё переписать, с учетом, что на вербатим катаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну выдвигаем примерно наполовину и включаем консоль. Лоток заедет, привод поймет, что запущен с открытым лотком и даст снять ключ (если там 1.5-1.61 прошивка) Что я сделал не так?! http://slvnet.ru/IMG/image/393202.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну там вроде очень красиво описан процесс переноса данных на новый бокс :) ему пригодится. DoM1nanT, картинку не видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лучше прошить на LT+. Ключ снимается программно а чем лучше? просто немного стремновато не зная лезть в бокс, радует что паять хоть ничего не надо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Позже пойдут игры 10 волны и точно придется шить. А так, это все временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Безопасно ли для слима с неродным приводом обновление на тройной даш? Прошивка NS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кстате еще вопрос, если сидеть на прошивке LT+ играть в какие то пиратки но в лайв выходить с лицензии то вероятность бана снижается ближе к нулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Позже пойдут игры 10 волны и точно придется шить. А так, это все временно но ведь можно сначала даши обновить а позже прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстате еще вопрос, если сидеть на прошивке LT+ играть в какие то пиратки но в лайв выходить с лицензии то вероятность бана снижается ближе к нулю? А вот хрен. Бокс запоминает что в него вставляли пиратку. но ведь можно сначала даши обновить а позже прошиться? Можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот хрен. Бокс запоминает что в него вставляли пиратку. Можно конечно спасибо, как из фака понял шить довольно не сложно, но лучше на стационарном компе так как надо внутрь компа лезть, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да спасибо, сейчас скачиваю прошивку вместе с ней одним торрент файлом идет джангл версии 0.1.75.бета(152) с его помощью можно шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Уже вышла LT 1.1 с джанглом 1.77 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 На рутрекере раздачу создал с ним :) хз конечно будет ли качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Уже вышла LT 1.1 с джанглом 1.77 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 На рутрекере раздачу создал с ним :) хз конечно будет ли качать... то есть лучшее ее качнуть?буду пробовать)))))))))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Думаю тоже прошить) только вот неделал этого никогда)) Бокс уже прошитый, с какого пункта в факе начинать действия?) RichY, если не затруднит, не могли бы вы скинуть в личку ссылку на прошивку и на джангл. Изменено 12 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Предыдущий пост, там ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 кабель с САТА разъемами так и называется а то нигде его найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Просто sata кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1mv 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 всем драсте. Я вот тока начинаю разбираться и у меня вопрос такой, качнул образ "[XBOX360] Pro Evolution Soccer 2011 (2010) Многоязычная версия PAL", там написано что идёт на "iXtreme 6-я волна". а у меня Бокс с приводом Hitachi на прошивке 1.5.1, 2009.03.03 выпуска. Можно просто записать? оно будет идти или надо извращаться както с образом? подскажите плиз, буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Именно эта игра пойдет и так. А вот для запуска Fable 3, NFS: HP, Assassin's Creed: Brotherhood, придется менять привод (если хитачи НЕ 78/79) или прошивать на LT+ (если хитачи 78/79), скоро выйдет она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас