Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такой вопрос, я давал прошивать коробку, смогу ли я перепрошить свой иксобокс без пайки и резки???

Смотря когда прошивал. Если прошивка там 1.5-1.61 то можешь без пайки прошить, если LT поставили (пошла с февраля 2010) то паять надо (или искать ключ)

Перечитал тонну информации так и не нашел конкретного ответа.

Подскажите! Нашел Слим 250Гб + Хало! с датой выпуска 4 августа 2010, стоит его брать в расчете на то что там будет 9504 ?

Изменено пользователем everm1nd

Смотря когда прошивал. Если прошивка там 1.5-1.61 то можешь без пайки прошить, если LT поставили (пошла с февраля 2010) то паять надо (или искать ключ)

прошил где то в октябре, блин чё паять(((боюсь за это дело браться, а найти его возможно вообще?

В аркадках за 4 августа обычно идут 9504 приводы, в 250гб в основном 0225. Так что либо бери аркад либо ищи дату раньше 4 августа

В аркадках за 4 августа обычно идут 9504 приводы, в 250гб в основном 0225. Так что либо бери аркад либо ищи дату раньше 4 августа

Спасибо!

Именно эта игра пойдет и так. А вот для запуска Fable 3, NFS: HP, Assassin's Creed: Brotherhood, придется менять привод (если хитачи НЕ 78/79) или прошивать на LT+ (если хитачи 78/79), скоро выйдет она

ого, исчерпывающий ответ, спасибо за инфу))

привод я определил по каретке, а какой точно хз, ну мне и так щас норм))

Как заустить Fable 3 на xbox 360 iXtreme 1.5?

меня не интересует лайв.

можно ли заустить эту игру не меняя прошивку? на одном из сайтов предложили обновить дэшборд на 12416 (файлы прилагались). он, якобы, должен обойти защиту ap2.5. но игра, которую я пропатчила под вторую волну, не заускается, предлагает протереть диск.

и, если таки нужно перепрошиваться, правильно ли я поняла процесс прошивки и запуска: с iXtreme 1.5 на iXtreme LT+ можно перепрошиться программно, запустив файл из этой темы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234

а потом какой-то программой пропатчить игру на наличие ap2.5 и не обращая внимание на волну запустить игру?

Подозреваю, что этот вопрос уже задавался здесь где-то, но спрошу еще разок. Прошился на LT+(v1.0), нарезал диск с NFS, чтобы проверить результат. Обновился, запустил игру. Вроде бы и все нормально - диск запускается, но при загрузке одной из гонок (всего доступны две в самом начале), идет лоад трассы... и тишина. Не грузится ни одна, ни вторая гонка. Слышно, как при загрузке трассы привод затихает - т.е. похоже пробует прочитать данные с диска, но не может. Качал NFS Limited Edition [PAL][RUSSOUND] под LT+. На веник не инсталлил, ибо отсутсвует (аркада).

Собственно, я так понимаю, если игра запустилась, то прошивка прошла удачно? Беспокоит именно это. Грешу на болванку - нонейм какая-то была под рукой. Сейчас проверить другие игры не могу, нет дисков чистых.

Старые игры все грузятся нормально.

Подозреваю, что этот вопрос уже задавался здесь где-то, но спрошу еще разок. Прошился на LT+(v1.0), нарезал диск с NFS, чтобы проверить результат. Обновился, запустил игру. Вроде бы и все нормально - диск запускается, но при загрузке одной из гонок (всего доступны две в самом начале), идет лоад трассы... и тишина. Не грузится ни одна, ни вторая гонка. Слышно, как при загрузке трассы привод затихает - т.е. похоже пробует прочитать данные с диска, но не может. Качал NFS Limited Edition [PAL][RUSSOUND] под LT+. На веник не инсталлил, ибо отсутсвует (аркада).

Собственно, я так понимаю, если игра запустилась, то прошивка прошла удачно? Беспокоит именно это. Грешу на болванку - нонейм какая-то была под рукой. Сейчас проверить другие игры не могу, нет дисков чистых.

Старые игры все грузятся нормально.

А че гадать-то? Возьми флеху 8Гиг или винт усб с фат32 разделом. Подключи к боксу и поставь туда свой НФС. Если скопируется, то диск ни при чем, если нет то хреновая болванка.

Нет ни флехи на 8гб, ни винта юсбишного, увы. Если дело может быть в кривой прошивке, то очень плохо. Придется опять разбирать и прошивать, не хотелось бы. Ладно, проверю тогда позже - нарежу еще что-нибудь под лт+.

Собирался поменять свой старый прошитый фэт бокс на прошитый слим, но почитав тут запутался.

Я правильно понял что для спокойной игры на пиратке лучше оставить старый бокс? У слимки какие-то проблемы с свежими играми? Придется постоянно менять прошивку изза волн?

Нет ни флехи на 8гб, ни винта юсбишного, увы. Если дело может быть в кривой прошивке, то очень плохо. Придется опять разбирать и прошивать, не хотелось бы. Ладно, проверю тогда позже - нарежу еще что-нибудь под лт+.

Прогони диск через abgx360, он проверит качество записи :)

Собирался поменять свой старый прошитый фэт бокс на прошитый слим, но почитав тут запутался.

Я правильно понял что для спокойной игры на пиратке лучше оставить старый бокс? У слимки какие-то проблемы с свежими играми? Придется постоянно менять прошивку изза волн?

Лучше оставь старый :) на слим еще нет прошивки вообще, а с заменой привода, как видишь, возникают проблемы с игрвми.

может ли 360WavePatcher в котором всего 4 волны, корректно патчить под вторую волну игру девятой волны?

А ему хоть десятую подавай :) старые файлы обновления удаляет, суёт вторую волну. Но всё же, лучше перепрошить привод, ведь, без LT+ не пойдут такие игры как Fable 3, AC: B, NFS: HP. Хотя есть вариант установки бета - даша без защиты, но это не будет длиться вечно, скоро пойдут игры с 12611 дашем (10 волна)

А ему хоть десятую подавай :) старые файлы обновления удаляет, суёт вторую волну. Но всё же, лучше перепрошить привод, ведь, без LT+ не пойдут такие игры как Fable 3, AC: B, NFS: HP. Хотя есть вариант установки бета - даша без защиты, но это не будет длиться вечно, скоро пойдут игры с 12611 дашем (10 волна)

тогда я запуталась.

Fable 3 ни под каким соусом не идёт на iXtreme 1.5? а если понизить волну до второй и установить даш, который (по заявлениям) обходит ap 2.5?

Пойдёт, на даше без проверки AP 2.5 всё пойдет.

Прошивку 1.5 несложно обновить, ключ снимается программно. Самое сложное - разобрать приставку

Пойдёт, на даше без проверки AP 2.5 всё пойдет.

Прошивку 1.5 несложно обновить, ключ снимается программно. Самое сложное - разобрать приставку

а у меня предлагает диск протереть.

плохо записалось или может какая другая бага?

я вчера пропадейтила трижды (как в инструкции) даш и он теперь 12416, но Fable 3 не идёт. а старые диски запускаются по-прежнему.

а у меня предлагает диск протереть.

плохо записалось или может какая другая бага?

я вчера пропадейтила трижды (как в инструкции) даш и он теперь 12416, но Fable 3 не идёт. а старые диски запускаются по-прежнему.

Для прошивки 1.5 надо понижать волну до второй. Проще обновиться на LT или LT+ 1.1.

Изменено пользователем lprot

Я думаю, что все таки нужно шить.. Насчет плохой записи - прогони диск через abgx360, на то что про волны пишет не обращай внимания, вначале он покажет, есть ли ошибки чтения диска

Для прошивки 1.5 надо понижать волну до второй. Проще обновиться на LT или LT+ 1.1.

я онизила.

если бы было проще поменять прошивку - я бы давно поменяла.

RichY, никогда не пользовалась abgx360, пойду почитаю как ей пользоваться

Да вот я не знаю, будет ли работать с пониженной прошивкой игра с AP 2.5..

Слышал что работает с понишеженной до третьей, но до второй не знаю

Изменено пользователем RichY

Да вот я не знаю, будет ли работать с пониженной прошивкой игра с AP 2.5..

Слышал что работает с понишеженной до третьей, но до второй не знаю

эх... понятно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...