Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По HDMI не получится

ричи ты эксперт. Хочу узнать вопше когда нибудь появиться ли фребут или дтаг на консолях чей даш выше 7ки? Кто этим занимается?

Может и делают но пока затруднительно. Может и не сломают никогда. Тем более в новых платах физически нельзя джитаг сделать

Помогите плз) Купил X-Box Elite, прошитый. Подключил к инету. Просил обновиться, ну я и согласился. Щас работают все игры кроме Assassins creed brotherhood. Помогите, а то лень ехать :D Сейчас дашборд 12611 Изменено пользователем SpaZ

Я хз какая проша. Последний ассасин не робит, Calll of duy black ops робит. Покупал в магазине.... гхм. Прошивали передо мною.

Я хз какая проша. Последний ассасин не робит, Calll of duy black ops робит. Покупал в магазине.... гхм. Прошивали передо мною.

Это что за магазин такой, где пиратские проши при клиенте ставят ?

Как бЭ. У нас в городе.... так скажем..... рынок под крышой. Там пиратские игры, китайские запчасти...итд. Ну вот там xbox продают.

Скажите плз это ваще реал воостановить? Ехать обратно? :D

даш не вернуть но он может тебе прошить на лт+

Если есть инструкция скинте плз) а то 2ой день как x-box есть, ещё пока ничё не знаю :D

Можно ли при дашборде 2.0.12611.0 прошить коробку?Если я прошью бокс то смогу ли я перекачать имеющиеся у меня dlc?

Собираюсь купить слимку и хотел бы спросить с каким приводом лучше её покупать???

Если найдешь 9504

бери лайт-он 9504, внешне не определишь, по дате производства до августа 2010. после стали попадаться 0225, а с сентября пошли 0225 всегда. в США уже даж с новым приводом попалась, Хитачи. Но в Европе думаю они пойдут попозжа. Изменено пользователем bla84diamond

а где эту дату смотреть? на самой приставке?

на приставке, еще можешь посмотреть на коробке 12 значный серийный номер XXXXXX102505 эти цифры смотришь только. 10 - это год, 25 - это неделя, по ней можно вычислить месяц. Это мой серийник, у тебя будет другой номер)

Изменено пользователем sL1m

Всем привет, всех с наступающими праздниками!!! Вобщем летом купил бокс малому брату, хотел сам его прошить, разобрал, увидел там стоит LiteOn. Почитав тут, что без пайки не обойтись решил дров не ломать и отдал специалисту, который все отлично сделал, при этом сказал, что стоит прошивка Lt 1.1. Недели три назад хотел почитстить бокс от пыли, разобрал его увидел что стоит совсем другой привод : Benq VAD6038. тк покупал и прошивал бокс в другом городе - вопросов мастеру задать не удасться... еще, малой вчера обновил дашборд с диска последнего Асасина. Теперь вопросы:

1) Мог ли тот идиот, который прошивал, заменить привод или он отдал совершенно другой бокс?

2) Возможно ли сейчас аппатарно прошить привод, чтобы запустился асасин, и другие игры которые буду выходить в последующем?

3) если возможно, где почитать мануал? какую прошивку лучше поставить?

PS сейчас обратится к другим специалистам нет возможности, надеюсь на понимание и адекватные ответы.

exzt, снимай прошу с бенка (шьётся по инструкции для бенка). если джунгли будут говорить что это lite-on, то консолька родная , если же покажут vad641-6хх(бенк)- подмена Изменено пользователем hagis

Привет.Есть привод самсунг проша 1.5, но он умирает.Есть привод Хитачи проша 1.51. Каким образом мне снять ключ с самсунга и вставить в Хитачи, не прошивая его?Какая програма?Может есть подробный faq?Поиск юзал, но ничего не нашол :( Обьясните новичку пожайлуста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...