nerdx360 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 RichY, друг помоги найти на ebay все девайсы для перепрошивки привода, xbreboota и тд. Там вообще реально найти все необходимое для прошивки привода например резисторы и всекие usbфлешеры? Только там есть возможность заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А с России никак? В инете куча девайсов от максимуса и xecuter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А с России никак? В инете куча девайсов от максимуса и xecuter НЕТ никак! На ebay, что не реально найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 возник вопрос unknw.gif будут работать игры с ар 2.5, на запуфенном лайт-он под бенк. проша лт+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Будут. На ebay такого мало. Вот глянь официальные магазы Xecuter http://team-xecuter.com/where-to-buy/ Но всё можно заменить более простыми и дешевыми средствами, имхо это всё излишне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Скажите какой бокс лучше всё-таки взять слимку или про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Про?? Где ты отрыл такую древность? Он сдохнет быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а по поводу lt+ для слимки ещё ничего не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Нет. п.с. у меня такой вопрос... те у кого ЛТ+ 1.1 - сидеть в лайфе можно спокойно и дальше играть? ну не выходить туда до офф релиза игрушек какие запустили - это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну играйте, а что поделать? Если не будете играть то толку то от лайва. Забанят так забанят, играйте пока есть возможность. Ничего не потеряете кроме лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Будут. На ebay такого мало. Вот глянь официальные магазы Xecuter http://team-xecuter.com/where-to-buy/ Но всё можно заменить более простыми и дешевыми средствами, имхо это всё излишне Спасибо РИЧИ! Может дашь ссылки на простые и дешевые средства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Spoofing Target DVD Key copied to target Inquiry string copied to Target Identify string copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source Getting Status from port 0xDD00 Invalid Status 0x50 Sending Vendor Intro to port 0xDD00 Status 0xD0 Re-sending Vendor Intro: ................................................................ Aborted by User! Sending Vendor Outro to port 0xDD00 Drive is Lite-On.. Привод LT 8 v1, остался старый ключ. Делал по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 через "Запись через очистку". Но она не стирается, в чем может быть проблема? Т.е. я сделал спуф, пошел MKT Flash 32, выбрал порт с приводом и нажал Erase, а он мне в ответ "Drive Returned Invalid Status" Сейчас прошивка LT 1.1, хотел прошиться на LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну и небольшой вопрос по поводу Live. Я до этого не подключался к нему. Сейчас, как я понял, Live официально запущен в РФ. Сейчас можно подключить консоль к нему, просто подключив в нее сетевой кабель, просто раньше я читал, что нужно было хитрить с маршрутизаторами и все такое? И не забанят ли меня сразу, если я до этого использовал не безопасные образы? Еще читал, что если запускал Fable 3 на старом даше, то бан гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ip3r 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вопрос по прошивке снимается, нажал не на ту кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Spoofing Target DVD Key copied to target Inquiry string copied to Target Identify string copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source Getting Status from port 0xDD00 Invalid Status 0x50 Sending Vendor Intro to port 0xDD00 Status 0xD0 Re-sending Vendor Intro: ................................................................ Aborted by User! Sending Vendor Outro to port 0xDD00 Drive is Lite-On.. Привод LT 8 v1, остался старый ключ. Делал по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 через "Запись через очистку". Но она не стирается, в чем может быть проблема? Т.е. я сделал спуф, пошел MKT Flash 32, выбрал порт с приводом и нажал Erase, а он мне в ответ "Drive Returned Invalid Status" Сейчас прошивка LT 1.1, хотел прошиться на LT+ 1.1 Не Erase а LiteOn Erase нужно нажимать Ну и небольшой вопрос по поводу Live. Я до этого не подключался к нему. Сейчас, как я понял, Live официально запущен в РФ. Сейчас можно подключить консоль к нему, просто подключив в нее сетевой кабель, просто раньше я читал, что нужно было хитрить с маршрутизаторами и все такое? И не забанят ли меня сразу, если я до этого использовал не безопасные образы? Еще читал, что если запускал Fable 3 на старом даше, то бан гарантирован. Может забанят может и нет, насчет фейбл на старом даше - ерунду ты читал. Если у тебя провайдер имеет привязку по мак адресу, придется вписать в настройках бокса мак адрес компа, тогда заработает Спасибо РИЧИ! Может дашь ссылки на простые и дешевые средства! коннектор легко самому собрать (если есть магазин радиозапчастей в городе или есть откуда взять выключатели). Ну а для прошивки можно обойтись вообще без девайсов, просто резистором тыкать :) ничего сложного. В том же радиомагазе можно набрать деталей для флешера для фрибута, http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 приставка jasper, прошивка 1.2 LT (liteon), даш 2091990 в лайве ни разу не была, к инету ни разу не подключалась запускал я на ней fable 3 сомнительный. думаю что кривой релиз, поскольку abgx360 говорит вот что игра игралась, но осадочек какойто у меня остался, что мне как грится будет за запуск такого образа, и что на счет лайва? могло ли гденить флажок в памяти на бан поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 1.2 прошивки не бывает, старый дашборд ничего не ставит никуда. а abgx360 откровенно старый, нужен 1.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 1.2 прошивки не бывает, старый дашборд ничего не ставит никуда. а abgx360 откровенно старый, нужен 1.05 пардон, значит 1.1, ну я покупал в мае-июне, так что последняя на тот момент которая была, запамятовал. это инфа с трекера, из раздачи откуда качал, у меня остался только записанная болванка а образ я стер, так что это информация на тот момент когда я играл первый раз и записывал. кароче ничо страшного? можно нарезать новый образ и играть? и например подключить уже к инету ее? или прошиться на lt+ а потом уже подключать? :) сорь за вал вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 На 9199 дашборде ничего, как обновишь до 12416 или 12611 (после выхода в инет сам обновит), лучше не пробовать. И без прошивки LT+ 1.1 после обновления подобные игры не пойдут (метка бана будет ставиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 На 9199 дашборде ничего, как обновишь до 12416 или 12611 (после выхода в инет сам обновит), лучше не пробовать. И без прошивки LT+ 1.1 после обновления подобные игры не пойдут (метка бана будет ставиться) спасибо! а есть гденить список игр для которых на данный момент требуется уже прошивка lt+? у меня напомню обычная (а то я в номерах версий запутался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Assasin's Creed: Brotherhood NFS: Hot Pursuit Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LionHeart 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Добрый вечер! Пойдет ли этот образ на прошивке LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 На прошивке LT+ пойдет абсолютно любой образ, кроме игр: Assasin's Creed:Brotherhood NFS:HP Fable 3 с кривыми секторами AP 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assign 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Возможно нубский вопрос, но все же: отремонтировал бокс, до этого год пылился, прошивку сам не ставил, высока вероятность, что там древняя xtreme 5.3. Вопрос: нужно ли обновлять прошивку , что бы запускать новые игры? Бокс уже схватил бан, так что на лайв мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Если бокс выпуска до 2008 года то не надо ничего тебе делать. Все и так пойдет. Заметь, если там дашборд 7371 или ниже, можно поставить фрибут и забыть про диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас