Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бокс выпуска до 2008 года то не надо ничего тебе делать. Все и так пойдет.

Заметь, если там дашборд 7371 или ниже, можно поставить фрибут и забыть про диски

Спасибо за быстрый ответ, у меня фалькон, который с бп на 175 Вт, даш как раз этой версии, все собираюсь духом сделать фрибут. То есть я могу качать новые игры, например, Dragon Age и играть?

Update: посмотрел, на консоли написано, что 2007-09-30

А Fable3 требует принудительного обновления даша?

Изменено пользователем assign

Fable3 не требует обновления.

Update: посмотрел, на консоли написано, что 2007-09-30

Вот тогда новые игры на этом не пойдут, там скорей всего лайтон раньше стоял.

Офрибуть его, если возможно. Или придется менять привод.

Еще раз, спасибо.

А какие игры требуют обновления даша, где это можно посмотреть?

Я думаю, что там бенк, по лотку определял.

Изменено пользователем assign

Тьфу уже в мозгу путается, там либо лайт либо бенк. Но если там самсунг то дело плохо.

Ну прошить то несложно.

Обновления требуют только третий ассасин и NFS:HP

Тьфу уже в мозгу путается, там либо лайт либо бенк. Но если там самсунг то дело плохо.

Ну прошить то несложно.

Обновления требуют только третий ассасин и NFS:HP

За все ответы, сенкс, если верить опредлению по типу лотка, то там бенк, значит ничего делать не буду, кроме будущего фрибута.

RichY, есть Привод LiteOn 93460с - DG-16D2S по какому FAQ лучше прошить? Прошивка 1.6, но я точно не знаю какая там стоит но сказали, что 1.6. Вроде просил activate.iso c игрой UFC:2010.

RichY, есть Привод LiteOn 93460с - DG-16D2S по какому FAQ лучше прошить? Прошивка 1.6, но я точно не знаю какая там стоит но сказали, что 1.6. Вроде просил activate.iso c игрой UFC:2010.

Какая разница, способ то один - Dummy from iXtreme

RichY, хочу отдать бокс прошить мастеру так как подозреваю, что там стоит другая прошивка, пробовал прошивать жму - Dummy from iXtreme не хочет отдавать ключ пишет "Попробуйте опять играть с лотком. Или дело в компе, винде, чипсете, в общем если там другая проша стоит то паять нужно будет, я не рискну опыта мало. Так вот хотел узнать как проверить, что мастер сделал все грамотно, что там действительно стоит LT+?

А перед нажатием запустил с полуоткрытым лотком?

Проверить можно любой игрой с АР25 (норм образ чтоб был) после обновления на 12611 даш

А перед нажатием запустил с полуоткрытым лотком?

Проверить можно любой игрой с АР25 (норм образ чтоб был) после обновления на 12611 даш

Да конечно запустил привод в сервисный режим. Задвинул на половину, это ты имеешь в виду?

Ну задвинул на середину и включил

Да да да... Я это все делал по твоей же инструкций, не хочет отдавать ключ и все!

Привод определился - Все делал так:

* Выдвиньте лоток привода

* Выключая консоль, задержите лоток - он должен остаться в выдвинутом положении

* Вручную задвиньте лоток наполовину

* Включите консоль

* Убедившись что привод определился, нажмите кнопку Dummy from iXtreme

Потом ошибка: Power on drive with tray half open!

Выдает ошибку постоянно...

Изменено пользователем nerdx360

Ребят, порыскал по форуму, кучу всего перечитал, уже четвертый час сижу, глаза опухли.. Много нового узнал, и гораздо меньше вопросов осталось, которых хотел бы задать, но все же.

Купил бокс на той неделе, прошивка LT+ (ACB идет как по маслу :)), К интернету еще не подключал, в лив соответственно не заходил, но вроде продавец сказал, что не забанен. Суть вот в чем - воткнул в бокс флешку с фильмом, все нашлось, все увиделось, но фильм проигрывать не хочет. Обычная avi'шка, 1.5гб, говорит, что нужно обновиться... Музыка играет норм.. Вопрос в общем такой - мне просто нужно залогиниться в Live и скачать обновления?..

2. Если скачаю эти обновления - ничего плохого с консолью не будет?.. Т.е. прошивка не слетит и т.д.?

3. Если Live таки забанен, есть ли возможность заставить проигрывать его фильмы без подключения к оному?

Заранее спасибо за ответ, все таки новичек :to_take_umbrage:

4. Ах да.. еще - если есть бан Live соответственно никаких обновлений не будет?

Изменено пользователем mafteg

Подключайся к Лайву.

Если забанен - не пустит. Если не забанен - скачаешь кодеки и будешь смотреть кино )

mafteg

1. Да, без обновления видео пахать не будет.

2. Ничего не слетит.

3. Вроде как нельзя.

4. никаких обновлений не будет

Изменено пользователем FallenLord

StrangeRUA, FallenLord, спасибо за ответы)... Насчет

3. Вроде как нельзя.
все таки хотелось бы до конца убедиться, а то обламывается сразу огромная функция... обидно :(

Просто увидел такую штуку - по поводу 3 пункта, мб кто-то пробовал? --->> Ссылко

Изменено пользователем mafteg

3. Если Live таки забанен, есть ли возможность заставить проигрывать его фильмы без подключения к оному?

StrangeRUA, FallenLord, спасибо за ответы)... Насчет все таки хотелось бы до конца убедиться, а то обламывается сразу огромная функция... обидно :(

Просто увидел такую штуку - по поводу 3 пункта, мб кто-то пробовал? --->> Ссылко

Нет! ни какой другой возможности нет! все тебе правильно сказали!

Здравствуйте!

Решил прошиться.Привод Phillips/Lite-On.Ранее,где-то полтора года назад я уже отдавал свой бокс,мне его прошили.

Теперь прошивка устарела и хотелось бы узнать,могу ли я просто через jungleflasher прошиться до lt 1.1(по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ) или же что-то придется паять и т.п. ?

Файл с ключом должен был загрузиться автоматически. Но, если вы записываете отдельно от чтения, вам нужно будет открыть его самостоятельно. Для этого нажмите кнопку Open Source Firmware и откройте 256кб файл, содержащий ключ с приставки (Dummy.bin или любой *-OFW.bin – Original FirmWare)

А если у меня нет ключа приставки?прошивал не я,а сейчас он не загрузился автоматически.

Файл с ключом должен был загрузиться автоматически. Но, если вы записываете отдельно от чтения, вам нужно будет открыть его самостоятельно. Для этого нажмите кнопку Open Source Firmware и откройте 256кб файл, содержащий ключ с приставки (Dummy.bin или любой *-OFW.bin – Original FirmWare)

А если у меня нет ключа приставки?прошивал не я,а сейчас он не загрузился автоматически.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...